Статус:
Повідом.: 286
Повідом.: 286
- 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Договор с КП "ПТП"ВОДА"
Пришла я вчера в абон/ отдел Дзержинского р-на, даю паспорт- и происходит такой диалог :
-По моему адресу договор заключен?
-Нет
-Непорядок, хочу заключить
-Зачем?
-Как это "зачем?" Вы мне воду подаете на основании чего? Платить вам надо или можно не платить?
-Договор такой не предустмотрен, а воду вы получаете на основании вашего договора с жилищной организацией. И у нас договор с вашей жилищной организацией.
-Так мне за воду платить не вам, а жилищной организации?
-Нет, конечно нам!
-На основании чего?
-А вы квитанции получаете...
-Короче, я хочу написать заявление о письменном заключении договора
-Пишите, мы вам письменно откажем, т.к. договор такой не предусмотрен.
Я написала заявление :"Прошу подготовить индивидуальный договор со мной как потребителем услуг водоснабжения, на основании которого я должна оплачивать вышеуказанные услуги и где отражены другие существенные условия договора. Прилагаю.....Прошу дать письменный ответ"
А вот теперь думаю- это некомпетентность конкретного работника или правда такого договора не д.быть? У кого- нибудь он есть?
Пришла я вчера в абон/ отдел Дзержинского р-на, даю паспорт- и происходит такой диалог :
-По моему адресу договор заключен?
-Нет
-Непорядок, хочу заключить
-Зачем?
-Как это "зачем?" Вы мне воду подаете на основании чего? Платить вам надо или можно не платить?
-Договор такой не предустмотрен, а воду вы получаете на основании вашего договора с жилищной организацией. И у нас договор с вашей жилищной организацией.
-Так мне за воду платить не вам, а жилищной организации?
-Нет, конечно нам!
-На основании чего?
-А вы квитанции получаете...
-Короче, я хочу написать заявление о письменном заключении договора
-Пишите, мы вам письменно откажем, т.к. договор такой не предусмотрен.
Я написала заявление :"Прошу подготовить индивидуальный договор со мной как потребителем услуг водоснабжения, на основании которого я должна оплачивать вышеуказанные услуги и где отражены другие существенные условия договора. Прилагаю.....Прошу дать письменный ответ"
А вот теперь думаю- это некомпетентность конкретного работника или правда такого договора не д.быть? У кого- нибудь он есть?