Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТСЕ, прости господи (с)
Это Вы мне?Малолетняя школота, что с него взять, если бы еще цитату Бисмарка правильно процитировал, тогда можно ромашку устраивать верю-не верю
Это ты про себя,недоросль?ТСЕ, прости господи (с)
Это Вы мне?
Для кого это всё написано? Всё равно не поймут, будут не верить, твой бисер свиням не нужен.ТС, цитаты Бисмарка Вам явно не понравятся
Первый канцлер Германской империи, осуществивший план объединения Германии и прозванный «железным канцлером» Бисмарк писал о русских вот что:
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть."
" Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени."
"Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти."
Видимо, именно эту цитату Запад помнит особенно хорошо.
этот договор, вернее слово и подпись со стороны рф, не стоят даже моего утреннего пердежа...Договор,подписанный с Россией не стоит бумаги,на которой он написан. Бисмарк.
а шо, есть ещё имбицилы которые верят им?Верите ли вы договорам с путиным и Лавровым.
я скорее поверю в это, чем слову путлера, он нечесть, не достойная носить офицерский мундир.Я верю в жизнь на Марсе