Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Договор аренды. Возьму.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 226
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Договор аренды. Возьму.

Здравствуйте, необходим юридически правильный и качественно оформленный договор аренды жилья. Нужен договор в котором будут полностью отражены интересы владельца жилья + обыграны в документе все возможные нюансы, которые могут возникнуть в ходе выезда нанимателя (т.е. сохранность имущества, на случай пожара, затопления, и прочих форс-мажорных обстоятельств).

Спасибо

Останнє редагування:
так же интересно мне в личку

Останнє редагування:
Вам никто тут не напишет! Т.к. никто таким необладает )))

могу скинуть образец, к-м пользуются мои клиенты-еще не жаловались. напишите в личку адрес эл почты

А нотариальный чем Вас не устраивает?

Здравствуйте, необходим юридически правильный и качественно оформленный договор аренды жилья. Нужен договор в котором будут полностью отражены интересы владельца жилья + обыграны в документе все возможные нюансы, которые могут возникнуть в ходе выезда нанимателя (т.е. сохранность имущества, на случай пожара, затопления, и прочих форс-мажорных обстоятельств).

Спасибо

могу предложить такой;)

Вкладення

• Dogovor arendy.doc
    52.5 КБ · Перегляди: 206
Диме спасибо!!

Вам никто тут не напишет! Т.к. никто таким необладает )))

провоцируешь?

могу предложить такой;)

Дима спровоцировался

Дело в том что, договор аренды на все случаи жизни не предусмотришь, и в каждом случае, в зависимости от реальных договоренностей нужно его заключать набирая как бы с нуля.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Спасибо

Зачем вам эта головная боль? Лучше найдите себе приличного арендатора и возьмите нормальный залог:)

спасибо всем ), так и сделаю

Нужно, наверное, еще какой-нить блэк-лист арендаторов. А то зашла тут в одну темку, так оно и бычок ежели чего незаметно бросит, и "ежовыми рукавицами за яйца арендодателя на случай чего" возьмет.

Назад
Зверху Знизу