Я уже когда-то вступал с вами в дискуссию по такому же поводу в теме про аварию на Героев Труда. Вы тогда тоже кричали что погибший водитель Форда ******* и туда ему и дорога.
Лжете. Я даже по памяти могу процитировать начало моего поста: "когда какой-то ******* на лексусе или жигулях выезжает на встречку..." Более того я допускал оба варианта, хотя и оценивал их вероятность по разному. Будьте любезны пруфлинк на свое утверждение или извольте не ****еть.
но есть вероятность, она минимальна конечно, что ему допустим плохо стало, или еще что-то.
Мне вот интересно, какое еще заболевание кроме "*****изм врожденный хронический" может привести к движению по запрещенной полосе и встречке?
А тебе не приходило в голову, что для того, чтобы называть человека *****ом,как у нас делают в каждой теме, нужно сначала быть уверенным, что это так!!!?
Я когда вижу водителя, сознательно нарушающего требования знаков и выезжающего на встречку - я твердо уверен что это *****. А также что это *****, ****** и *******. Я не прав?
Обычный еврей,частный предприниматель,царство ему небесное
"Еврей в пустыне? Мираж..." (с)
Шо, таки еврей на камазе?
Херню пишете."Не суди,да не судим будешь.Ибо каким судом ты судишь,таким и тебя судить будут."(с)Никому нельзя желать смерти.Ты ее видел?
Да, уважаемый, я видел смерть. Причем иногда весьма нелицеприятную. Я кстати не побоялся ни крови, ни ответственности, ни многочисленных стандартных фраз "не трогай его", когда на глазах у кучи свидетелей полез в мерсик смотреть что я могу сделать до приезда скорой - например остановить струйное кровотечение или не дать задохнуться в рвоте. И в крови перепачкаться тоже не боюсь.
И да, я не боюсь, что меня будут судить тем же судом. Просто потому что я так не езжу.
До перекрестка по путепроводу я двигался как раз в левой полосе, хоть она и малость кривоватая - я опережал другие машины. Однако подъезжая к перекрестку, я согласно требованиям знака перестроился в средний ряд и занял 4-е место в ряду машин. Хотя мог бы занять первое в левом ряду и также попытаться всех объехать - мой турбированный дизель позволяет при желании неплохо стартовать. Более того я имел хороший обзор и видел что гаишников за перекрестком нет. Однако я этого не сделал.
Мерсик двигался в средней полосе и как я уже писал "выглядывал" из нее - то есть сначала сместился влево на полкорпуса и перед подъездом к перекрестку окончательно перестроился в левый ряд. То есть даже не то что поленился уходить с левого в средний - а наоборот сознательно нарушил правила.
Между моими действиями и действиями водителя мерсика есть разница. Некоторые называют ее разницей между лохом и нормальным пацаном. Я называю ее разницей между порядочным водителем и *****ом.