Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
Но пока этого не произошло - я желаю всем *****асам, сознательно нарушающим ПДД и подвергающим жизнь других водителей смертельному риску, сдохнуть мучительной смертью.

BFG, ваша точка зрения понятна, но не всегда верна. Я уже когда-то вступал с вами в дискуссию по такому же поводу в теме про аварию на Героев Труда. Вы тогда тоже кричали что погибший водитель Форда ******* и туда ему и дорога. Я же говорил что не факт что он виноват в ДТП и до окончания следствия не следует его судить. Так и вышло, он не был виноват, а погиб. ДТП с Мерсом вы видели своими глазами, поэтому большая вероятность что водила Мерса таки неадекват, но есть вероятность, она минимальна конечно, что ему допустим плохо стало, или еще что-то. Не стоит быть категоричным в таких случаях и рубить с плеча, Бог его уже наказал.

BFG, ваша точка зрения понятна, но не всегда верна. Я уже когда-то вступал с вами в дискуссию по такому же поводу в теме про аварию на Героев Труда. Вы тогда тоже кричали что погибший водитель Форда ******* и туда ему и дорога. Я же говорил что не факт что он виноват в ДТП и до окончания следствия не следует его судить. Так и вышло, он не был виноват, а погиб.

Да, тот случай был довольно показателен, меньшинство к которому и я отношусь, оказалось право в том что виновата была курица на лексусе, но как же нас долбила противоположная сторона.....

А в общем, автомобиль - это средство повышенной опасности и точка.
Это тоже самое что и заряженный и взведенный ********, может и ничего не случится, а может пострадать невиновный, а может и ***** в дуло заглянет и курок нажмет. И в последнем случае никто не кроме него не виноват, естественный отбор в натуральном виде. К сожалению таких случаев минимум, в основном тут страдают невиновные.

У меня сосед на камазе 14 машин собрал на встречке,у него инсульт прямо за рулем случился,и ничего,всем все выплатил и все поняли что он не виноват когда разобрались:(

а вот насчет крузаков что я заметил... гд-ето с пол-года уже. у них похоже стало модно ездить медленно. уж сколько раз наблюдал на окружной в особенности едущий 60-70 крузак...

может виной тому подорожание топлива с таким то расходом,а если исчо и крузак в кредите на последнюю бабушкину пенсию...

Я сильно не вчитывался во все, но по сути Ив права... на форуме есть тенденция не зная подробностей молоть чепуху, желать кому-то смерти, говорить про естественный отбор, *****изм и прочую лабуду. Может пассан на мерине и *****, но смерти или естественнго отбора я ему не желаю...главное, чтобы люди в том не пострадали,,, Ты же почитываешь темы про аварии, в каждой теме кто-то желает всякую херню;)
Ага.

Но пока этого не произошло - я желаю всем *****асам, сознательно нарушающим ПДД и подвергающим жизнь других водителей смертельному риску, сдохнуть мучительной смертью.
Херню пишете."Не суди,да не судим будешь.Ибо каким судом ты судишь,таким и тебя судить будут."(с)Никому нельзя желать смерти.Ты ее видел?:(

А тебе не приходило в голову, что практически единственный способ сделать так, чтобы "люди в том не пострадали" - это убрать *****ов с дорог? Нет, есть конечно альтернативы - например построить отдельную сеть дорог для *****ов... ну ты меня понял :)

А тебе не приходило в голову, что для того, чтобы называть человека *****ом,как у нас делают в каждой теме, нужно сначала быть уверенным, что это так!!!? А потом, если тебе от этого станет легче, желай ему смерти и все, что пожелаешь!!!

Я уже когда-то вступал с вами в дискуссию по такому же поводу в теме про аварию на Героев Труда. Вы тогда тоже кричали что погибший водитель Форда ******* и туда ему и дорога.
Лжете. Я даже по памяти могу процитировать начало моего поста: "когда какой-то ******* на лексусе или жигулях выезжает на встречку..." Более того я допускал оба варианта, хотя и оценивал их вероятность по разному. Будьте любезны пруфлинк на свое утверждение или извольте не ****еть.

но есть вероятность, она минимальна конечно, что ему допустим плохо стало, или еще что-то.
Мне вот интересно, какое еще заболевание кроме "*****изм врожденный хронический" может привести к движению по запрещенной полосе и встречке?

А тебе не приходило в голову, что для того, чтобы называть человека *****ом,как у нас делают в каждой теме, нужно сначала быть уверенным, что это так!!!?
Я когда вижу водителя, сознательно нарушающего требования знаков и выезжающего на встречку - я твердо уверен что это *****. А также что это *****, ****** и *******. Я не прав?

Обычный еврей,частный предприниматель,царство ему небесное:(
"Еврей в пустыне? Мираж..." (с) :D
Шо, таки еврей на камазе? :D

Херню пишете."Не суди,да не судим будешь.Ибо каким судом ты судишь,таким и тебя судить будут."(с)Никому нельзя желать смерти.Ты ее видел?:(
Да, уважаемый, я видел смерть. Причем иногда весьма нелицеприятную. Я кстати не побоялся ни крови, ни ответственности, ни многочисленных стандартных фраз "не трогай его", когда на глазах у кучи свидетелей полез в мерсик смотреть что я могу сделать до приезда скорой - например остановить струйное кровотечение или не дать задохнуться в рвоте. И в крови перепачкаться тоже не боюсь.
И да, я не боюсь, что меня будут судить тем же судом. Просто потому что я так не езжу.

До перекрестка по путепроводу я двигался как раз в левой полосе, хоть она и малость кривоватая - я опережал другие машины. Однако подъезжая к перекрестку, я согласно требованиям знака перестроился в средний ряд и занял 4-е место в ряду машин. Хотя мог бы занять первое в левом ряду и также попытаться всех объехать - мой турбированный дизель позволяет при желании неплохо стартовать. Более того я имел хороший обзор и видел что гаишников за перекрестком нет. Однако я этого не сделал.
Мерсик двигался в средней полосе и как я уже писал "выглядывал" из нее - то есть сначала сместился влево на полкорпуса и перед подъездом к перекрестку окончательно перестроился в левый ряд. То есть даже не то что поленился уходить с левого в средний - а наоборот сознательно нарушил правила.

Между моими действиями и действиями водителя мерсика есть разница. Некоторые называют ее разницей между лохом и нормальным пацаном. Я называю ее разницей между порядочным водителем и *****ом.

Останнє редагування:
Лжете. Я даже по памяти могу процитировать начало моего поста: "когда какой-то ******* на лексусе или жигулях выезжает на встречку..." Более того я допускал оба варианта, хотя и оценивал их вероятность по разному. Будьте любезны пруфлинк на свое утверждение или извольте не ****еть.

Сергей, я стараюсь "****еть" как вы изволили выразится по жизни как можно меньше. Посему предлагаю перечитать вот эту страницу форума и именно в посте #595 указать вам что вы в тот момент ошибались делая выводы "на основе имеющихся фотографий, своих знаний и опыта, знаний законов физики и т.д." как вы выразились в посте #598. И те циничные пункты 1 и 2 про похороны тоже были с вашей стороны неуместны. Человек был ни в чем не виноват, а вы предположили что был, и сделали это в довольно циничной, повторюсь, форме. Да, наш мир сейчас полон цинизма и грязи, но зачем же усугблять и переносить это на невинных и порядочных людей? Я не имею ввиду водителя Мерса сейчас, просто не считаю что нужно быть столь категоричным.

https://www.kharkovforum.com/showth...%E0%E2%E0%F0%E8%FF+%E3%E5%F0%EE%E5%E2&page=30

Останнє редагування:
Вы знаете, а я удивляюсь все же бесчеловечности окружающих. Это при том, что Вы человек, пытающийся донести людям добро. Просто сделать выводы для себя. НО КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ СМЕРТИ?????? Боли, горю близких людей пострадавшего????????????????????????
+мильен:клас:
меньше гомиков на дорогах - легче ездить.
+1 к БФГ-9000.
та тыж сам стритсракер и ездишь как папало,еще и не умеешь нифига..
Так шо, если водила мерса остался жив, добьём?

Повторяю свою позицию: Людей ******* нельзя!!!
походу БФГ,если бы никого не было вокруг,еще и добил бы пацанов..:rolleyes:

Я когда вижу водителя, сознательно нарушающего требования знаков и выезжающего на встречку - я твердо уверен что это *****. А также что это *****, ****** и *******. Я не прав?
это не повод желать ему смерти..

для меня позиция БФГ самая что ни на есть мудацкая.. таким людям место не на дороге,а в лечебнице.. я представляю какой он занимаеться "благотворительностью" будучи таким жестоким..

Да, уважаемый, я видел смерть. Причем иногда весьма нелицеприятную. Я кстати не побоялся ни крови, ни ответственности, ни многочисленных стандартных фраз "не трогай его", когда на глазах у кучи свидетелей полез в мерсик смотреть что я могу сделать до приезда скорой - например остановить струйное кровотечение или не дать задохнуться в рвоте. И в крови перепачкаться тоже не боюсь.
И да, я не боюсь, что меня будут судить тем же судом. Просто потому что я так не езжу.

До перекрестка по путепроводу я двигался как раз в левой полосе, хоть она и малость кривоватая - я опережал другие машины. Однако подъезжая к перекрестку, я согласно требованиям знака перестроился в средний ряд и занял 4-е место в ряду машин. Хотя мог бы занять первое в левом ряду и также попытаться всех объехать - мой турбированный дизель позволяет при желании неплохо стартовать. Более того я имел хороший обзор и видел что гаишников за перекрестком нет. Однако я этого не сделал.
Мерсик двигался в средней полосе и как я уже писал "выглядывал" из нее - то есть сначала сместился влево на полкорпуса и перед подъездом к перекрестку окончательно перестроился в левый ряд. То есть даже не то что поленился уходить с левого в средний - а наоборот сознательно нарушил правила.

Между моими действиями и действиями водителя мерсика есть разница. Некоторые называют ее разницей между лохом и нормальным пацаном. Я называю ее разницей между порядочным водителем и *****ом.
Опять таки,-"В чужом глазу и иголку видят,а в своем бревна не замечают".Как ехал водитель мерина,это его проблема и его некультурное вождение не есть повод желать ему смерти.А Вы,такой весь правильный и поступаете в жизни только по закону?Нимб не давит?Ангельские крылья уже прорезались?Хвастаться тем,что не уехал и пытался помочь..:rolleyes:.Да так каждый нормальный водила бы поступил.

а вот насчет крузаков что я заметил... гд-ето с пол-года уже. у них похоже стало модно ездить медленно. уж сколько раз наблюдал на окружной в особенности едущий 60-70 крузак...

Тоже вижу, не привычно, аж оторопь берет... Еле тащится, что у него на уме?

Как ехал водитель мерина,это его проблема и его некультурное вождение не есть повод желать ему смерти

Да нет, дорогой. Это не только его проблема, потому как он не сферический конь в вакууме, а участник дорожного движения и самое главное - он управляет средством повышенной опасности.
И тем самым своими действиями может нести опасность другим.
Так вот - несет он опасность другим или нет, отличает нормально водителя от *****а.

Да нет, дорогой. Это не только его проблема, потому как он не сферический конь в вакууме, а участник дорожного движения и самое главное - он управляет средством повышенной опасности.
И тем самым своими действиями может нести опасность другим.
Так вот - несет он опасность другим или нет, отличает нормально водителя от *****а.
И че? *****ы должны *******?Вы берете на себя бремя Высшего Судьи?Может "*****"несся с лекарством к своему ребенку?Ну так,чисто гипотетически?

И че? *****ы должны *******?Вы берете на себя бремя Высшего Судьи?Может "*****"несся с лекарством к своему ребенку?Ну так,чисто гипотетически?

тут это не обсуждается, не угодил форумчанину значит *****!*

Сергей, я стараюсь "****еть" как вы изволили выразится по жизни как можно меньше. Посему предлагаю перечитать вот эту страницу форума и именно в посте #595 указать вам что вы в тот момент ошибались делая выводы "на основе имеющихся фотографий, своих знаний и опыта, знаний законов физики и т.д." как вы выразились в посте #598.
****ь. Мой пост начинается со слов: "Мои слова имеют не намек, а прямое указание на ВСЕХ *****асов, выезжающих на встречку". Но Вам опять мерещится только водитель форда, ога.

В топике данной статьи я детально описал происходившее. Там где я сделал предположения - я написал "мне показалось", "у меня сложилось впечатление" и "возможно". Во всем остальном я просто констатировал то что видел.
Кроме того я уже упоминал, что написал пояснение для гаишников, практически полностью повторяющее топик, только без моих мнений. И поставил под ним свою подпись. И на том же листике под словами "предупрежден об ответственности за дачу ложных показаний" я тоже поставил подпись. Не находите, что это немного отличается от досужих постов на форуме?

И че? *****ы должны *******?
Очень этого хочется. Ну просто очень. Я ведь могу помечтать в свободное время?
Вы берете на себя бремя Высшего Судьи?
Когда *****ов-ездоков по встречке построят в рядок и дадут мне ******** - тогда мы поговорим о бремени. А пока увы, только мечты.
Может "*****"несся с лекарством к своему ребенку?Ну так,чисто гипотетически?
Самые простые наблюдения показывают, что у нас огромное множество больных детей, которым постоянно перевозят лекарство. Ога.

Назад
Зверху Знизу