Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
короче, ни о чем. Проповеди тоже ни о чем. с таким подходом только в монастырь и отмаливать всех нас...
Продолжайте дискуссию на тему " какое счастье что ***** встретил свое дерево" . Мне это не интересно, посему удаляюсь и в теме больше не участвую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите мне человека, который поставит правила ПДД выше, чем жизнь и здоровье своих близких людей. У Вас дети есть? Поверьте , вы нарушите, если им что-то будет угрожать

Это палата в реамации в неотожке!

Ну да:( не в чеми не повинная копейка чуть не попала под роздачу т.е. в ДТП с этим мерином.

Так шо, если водила мерса остался жив, добьём?

Повторяю свою позицию: Людей ******* нельзя!!!

Покажите мне человека, который поставит правила ПДД выше, чем жизнь и здоровье своих близких людей. У Вас дети есть? Поверьте , вы нарушите, если им что-то будет угрожать
Ну так мы тоже ставим жизнь и здоровье самых близких нам людей - себя любимых - выше жизни и здоровья каких-то *****ов. Или это только *****ам можно ставить жизнь и здоровье выше, а мы должны всегда внизу, ога?
Кроме того, если человек торопится по экстренному делу, угрожающему жизни и здоровью других людей - он включает аварийку, подает звуковые сигналы. И народ от него за 20 метров шарахается и пропускает.
Все это блеяние "папа горит штора/петрович трубу прорвало/васильстепаныч акции падают" - не более чем блеяние с против шансов устроить кровавое месиво из нескольких машин здесь и сейчас.

Народ, да заканчивайте с прениями, все равно каждый останется при своем мнении.

Повторяю свою позицию: Людей ******* нельзя!!!
Не могли бы Вы определиться со своим пониманием слова "людей"?
1) Все двуногие прямоходящие
2) Двуногие прямоходящие, живущие в обществе по законам этого общества, как писанным так и неписанным
3) Свой вариант

То есть Вы считаете ...23 всего

Белочка, не дай Бог чтобы такое было ,но смоделирую ситуацию - едет такой себе парень 22 года , папка депутат подарил своего старого мерса на день рождение и права впридачу , и вот он в крутых очках в солнечную погоду едет под громкую музычку на встречу с пацанами , смотрит на часы и , "О *** не успеваю", нужно притопить(папка то нехуёвый мерс подарил 5 литров с турбиной в обвесе от амг), и вот несётся это ***ло и видит что впереди перекрёсток ,светофор красный и думает, я ж ***ть ниибацо гонщег да и папка не последний человек, если шо от штрафа отмажет, и вот он вылетает навстречку объезжая стоящих на красный и не видит из-за них что справа на зелёный едет девятка вишнёвая с девушкой и её маленьким сыном которого она вот-вот забрала из школы.В итоге 3 трупа ,мужчина без ребёнка и жены и отец-депутат без сына

1) Все двуногие прямоходящие
2) Двуногие прямоходящие, живущие в обществе по законам этого общества, как писанным так и неписанным
3) Свой вариант

Не для вас, благотворитель

Хотел расширить кругозор по поводу хладнокровной и эффективной благотворительности, но сайта bfg.in.ua не существует

наверное для вас?

Что для нас?

Белочка, не дай Бог чтобы такое было ,но смоделирую ситуацию - едет такой себе парень 22 года , папка депутат подарил своего старого мерса на день рождение и права впридачу , и вот он в крутых очках в солнечную погоду едет под громкую музычку на встречу с пацанами , смотрит на часы и , "О *** не успеваю", нужно притопить(папка то нехуёвый мерс подарил 5 литров с турбиной в обвесе от амг), и вот несётся это ***ло и видит что впереди перекрёсток ,светофор красный и думает, я ж ***ть ниибацо гонщег да и папка не последний человек, если шо от штрафа отмажет, и вот он вылетает навстречку объезжая стоящих на красный и не видит из-за них что справа на зелёный едет девятка вишнёвая с девушкой и её маленьким сыном которого она вот-вот забрала из школы.В итоге 3 трупа ,мужчина без ребёнка и жены и отец-депутат без сына

то уйня, просто просто косит пешеходов, которые переходят. Почти каждый день вижу, как на перекрестке Широнинцев и 50 лет ВЛКСМ если ехать с гертруды мудаки на красный на встречку объезжают левый ряд, что б первыми на поворот налево встать на красном и совершенно не смотрят не пешеходов и не понимают почему так красный... а если мама с ребенкам. Вот именно там я всегда думаю, что именно этот *****а встретит таки свой столб

иногда можно включить аварийку и ближний свет, доехать до поста рассказать ситуацию и действовать иначе чем просто бездумно вылетать на встречку

Иногда люди ошибаются. Хотя это и не оправдывает их.

то уйня, просто просто косит пешеходов. Вот именно там я всегда думаю, что именно этот *****а встретит таки свой столб
я никому не желаю смерти,но иногда желаю чтобы "хозяева жизни" на своих камри и прадо не забывали что они такие же участники движения как и дедуган на шестёрке и что камазы имеют очень хороший отбойный эффект
Иногда люди ошибаются. Хотя это и не оправдывает их.

все люди ошибаются , если за мной будет ехать автомобиль с включённой аварийкой и будет просить пропустить его - я пропущу, мне не обломится

Нинападайте на Ив, она идеальна:любов::)

даже в мировосприятии...;)

Я сильно не вчитывался во все, но по сути Ив права... на форуме есть тенденция не зная подробностей молоть чепуху, желать кому-то смерти, говорить про естественный отбор, *****изм и прочую лабуду. Может пассан на мерине и *****, но смерти или естественнго отбора я ему не желаю...главное, чтобы люди в том не пострадали,,, Ты же почитываешь темы про аварии, в каждой теме кто-то желает всякую херню;)

Может пассан на мерине и *****, но смерти или естественнго отбора я ему не желаю...главное, чтобы люди в том не пострадали,,,
А тебе не приходило в голову, что практически единственный способ сделать так, чтобы "люди в том не пострадали" - это убрать *****ов с дорог? Нет, есть конечно альтернативы - например построить отдельную сеть дорог для *****ов... ну ты меня понял :)

При этом если например завтра наши доблестные гайцы ссадят все это *****ье с крузаков и бумеров или заставят их соблюдать правила - я ж только "за". Отлично, все живы и не рискуют понапрасну. Но пока этого не произошло - я желаю всем *****асам, сознательно нарушающим ПДД и подвергающим жизнь других водителей смертельному риску, сдохнуть мучительной смертью.

а вот насчет крузаков что я заметил... гд-ето с пол-года уже. у них похоже стало модно ездить медленно. уж сколько раз наблюдал на окружной в особенности едущий 60-70 крузак...

Назад
Зверху Знизу