Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
мерсик встал в ряд, с которого запрещено движение прямо. Из этого ряда невозможно двигаться прямо если не газовать и не стартовать резко при том подрезая машины среднего ряда.
Да, там именно 2 варианта: либо рвать с места, либо щемить тех, кто справа. Оба варианта просто *****ские, но, видишь, водителю мерседеса показалось по-другому. Не по-пацански, оказывается, рядность соблюдать. В итоге получился ппц...

Вы знаете, меня традиционно радует, когда за скотское поведение на дороге кто-то поплатился. Еще больше радует, когда этот кто-то поплатился индивидуально, не прихватив с собой других людей или значительных материальных ценностей кроме своего автохлама. К сожалению это бывает недостаточно часто.

Вы знаете, а я удивляюсь все же бесчеловечности окружающих. Это при том, что Вы человек, пытающийся донести людям добро. Просто сделать выводы для себя. НО КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ СМЕРТИ?????? Боли, горю близких людей пострадавшего????????????????????????

Жалко дерево - у ж лучшеб был ЖБ столб. Это и гуманней к природе и надежней (повезлиб не в 4ку, а на дмитриевскую). А так: 23года, мерс, дерево - естественное отсеивание ****ов.
Как после таких постов можно что-то камментить? Кто ****? Никто никогда правил не нарушал? Нимбы не жмут????
MVS не боишся что и тебе столба пожелают когда будеш торопиться куда-нибудь ? Или немного нарушиш невзначай?
23 года, парень только жить начинал.....Вспомните себя в этом возрасте и скажите что за всю жизнь ни разу не нарушили

Останнє редагування:
НО КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ СМЕРТИ?????? Боли, горю близких людей пострадавшего????????????????????????

Ни в коем случае! Все отписавшиеся только имели в иду что - так ездить нельзя!

Как после таких постов можно что-то камментить? Кто ****? Никто никогда правил не нарушал? Нимбы не жмут????
MVS не боишся что и тебе столба пожелают когда будеш торопиться куда-нибудь ? Или немного нарушиш невзначай?

То было сказано Эзоповым языком.

Ни в коем случае! Все отписавшиеся только имели в иду что - так ездить нельзя!

Да нет :( . Почитай выше то, что я процитировала. Оказывается, что кого-то это все же радует.

То было сказано Эзоповым языком.
К сожалению в большинстве своем мысли материальны, только не все это хотят понимать

К сожалению в большинстве своем мысли материальны, только не все это хотят понимать

Это понятно, тем более водитель сейчас полутруп - *** было ьыло такое исполнять на сухой и нормальной дороге не понятно. Хотя может и алкоголь и др.....

какая ж у него скорость была?

Вы знаете, я удивляюсь все же бесчеловечности окружающих. Это при том, что вы человек, пытающийся донести людям добро. Просто сделать выводы для себя. НО КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ЧУЖОЙ СМЕРТИ?????? Боли, горю близких людей пострадавшего????????????????????????
Вы знаете, лично я лучше порадуюсь смерти нарушителя - чем буду огорчаться смерти порядочного участника дорожного движения.
Я уже писал как-то, что если смерть сотни *****асов, сознательно выезжающих на встречку, поможет спасти жизнь одного водителя, который едет в своей полосе - то дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.

Человек сознательно ставит себя вне закона - нарушая его. Сознательно ставит себя вне порядочности и этики - ведя себя непорядочно и неэтично. Схуяли думать, что другие люди должны относиться к нему порядочно и этично?

какая ж у него скорость была?
Относительно небольшая. Я был в метрах 25-ти сзади, у меня не было и 80 км/ч. Он наращивал скорость вяло.
Я думаю тяжелые последствия удара из-за того, что он летел вращаясь по часовой стрелке и поступательная скорость сложилась с угловой.
Да и вообще удар пришелся в слабое место - чуть вперед и там уже узел передней стойки, гораздо более прочное место.
Плюс машина по большому счету гниль, старье. Как бы тут не ценили мерсики - но 10-15 лет весьма много да и системы пассивной безопасности в то время были похуже.

Останнє редагування:
Вы знаете, лично я лучше порадуюсь смерти нарушителя - чем буду огорчаться смерти порядочного участника дорожного движения.
Я уже писал как-то, что если смерть сотни *****асов, сознательно выезжающих на встречку, поможет спасти жизнь одного водителя, который едет в своей полосе - то дайте мне ******** и постройте этих *****асов в рядок.

Человек сознательно ставит себя вне закона - нарушая его. Сознательно ставит себя вне порядочности и этики - ведя себя непорядочно и неэтично. Схуяли думать, что другие люди должны относиться к нему порядочно и этично?

Людей ******* нельзя :rolleyes:

меньше гомиков на дорогах - легче ездить.
+1 к БФГ-9000.

То есть Вы считаете , что 23-х летний водитель поехавший прямо из левого ряда, нарушая ПДД понес достаточное наказание? Что так и надо с такими ? А не слишком ли суров человек , занимающийся благотворительностью?
Я на дороге много вижу мудаков . И щемили, и подрезали . Но бОльшего проклятия чем " пи*арас" от меня еще никто не получал.
Вы что, Всевышний, чтобы распоряжаться чужими жизнями? Кто может знать, что вынудило водителя сознательно выехать на встречку? Может рожающая жена? Может ребенок рыдающий в трубку " папа, штора горит" , а впереди кто-то принципиальный тошнит под сорок. Кто может сейчас точно назвать причину , которая привела к данной аварии? Но зато все порадовались тому, что водитель разбился вхлам.

Он наращивал скорость вяло.
.
Так за что ему " поделом" ???? За то что стал не в свой ряд? Ой ли никто ни разу вначале своей водительской карьеры не делал так по неопытности? парню-то 23 всего

я дико извиняюсь, но когда встают не в свой ряд, то на красный еще просятся в свой и ,как правило, пускают.

А тут явно ***** получил по заслугам. Назовите это возмездием или еще чем. Просто люди рады, что есть высшая справедливость и каждому *******у таки припасен свой столб или камаз...

Вы что, Всевышний, чтобы распоряжаться чужими жизнями? Кто может знать, что вынудило водителя сознательно выехать на встречку? Может рожающая жена? Может ребенок рыдающий в трубку " папа, штора горит" , а впереди кто-то принципиальный тошнит под сорок. Кто может сейчас точно назвать причину , которая привела к данной аварии? Но зато все порадовались тому, что водитель разбился вхлам.

причин аварии не должно быть. на встречку выезжать и привышать нельзя хоть кто не ражает, т.к. можно с собой увезти со встречки человека, у которого уже родила...

А тут явно ***** получил по заслугам. Назовите это возмездием или еще чем. Просто люди рады, что есть высшая справедливость и каждому *******у таки припасен свой столб или камаз...

И после этого все удивляются, что таксюки в Москве после взрыва просили 100 счетчиков. Страшно, что народ у нас такой , будут ходить снимать на телефоны кровавое месиво и радоваться, что ***** поплатился

меньше гомиков на дорогах - легче ездить.
+1 к БФГ-9000.

100%

И после этого все удивляются, что таксюки в Москве после взрыва просили 100 счетчиков. Страшно, что народ у нас такой , будут ходить снимать на телефоны кровавое месиво и радоваться, что ***** поплатился

можно записаться в красный крест и спасти весь мир... лично меня бесит, как безнаказано народ СОЗНАТЕЛЬНО чудит. Если ДПС их не учит, то лично Я рад когда их учит жизнь. Все. Тут ничего общего с переводом бабушек через дорогу нет и не нужно это смешивать

причин аварии не должно быть. на встречку выезжать и привышать нельзя хоть кто не ражает, т.к. можно с собой увезти со встречки человека, у которого уже родила...
Покажите мне человека, который поставит правила ПДД выше, чем жизнь и здоровье своих близких людей. У Вас дети есть? Поверьте , вы нарушите, если им что-то будет угрожать

Прошлым летом ехала с мужем в Газели и сломалась рулевая тяга, машину кидало как попало, просто поехали по диагонали через встречку. Страшно было, спасибо ангелам, на встречке никого не было

Я извиняюсь конечно, но ангелы на автомобилях не передвигаются, поэтому техническое состояние своей машины водитель все таки иногда должен проверять (или доверить сие специалистам). В противном случае можно досрочно отправится к ангелам прихватив с собой ни в чем не повинных людей.

можно записаться в красный крест и спасти весь мир... лично меня бесит, как безнаказано народ СОЗНАТЕЛЬНО чудит.
Поверьте, мне не до Красного креста далеко. Но все же должны быть пределы стадного инстинкта в порицании виновного, пока вина не доказана.

Я извиняюсь конечно, но ангелы на автомобилях не передвигаются, поэтому техническое состояние своей машины водитель все таки иногда должен проверять (или доверить сие специалистам). В противном случае можно досрочно отправится к ангелам прихватив с собой ни в чем не повинных людей.
Да что вы говорите. Иногда и на новых трусах может резинка лопнуть, знаете ли. Да и Газели не немцы собирают, к сожалению, а все тот же наш славянский народ.

Покажите мне человека, который поставит правила ПДД выше, чем жизнь и здоровье своих близких людей. У Вас дети есть? Поверьте , вы нарушите, если им что-то будет угрожать

короче, ни о чем. Проповеди тоже ни о чем. с таким подходом только в монастырь и отмаливать всех нас...

Назад
Зверху Знизу