Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
BFG-9000 покупай видеорегистратор :)
Да я помоему не хуже видеорегистратора по памяти все расписал :)
Кстати не поленился написать почти тоже самое гайцам - было еще чутка времени. Мне лично не хотелось, чтобы что-то повесили на зеленую копейку - мерсик сам себе злобный буратино. Даже если предположить внезапную неисправность рулевого - то движение по запрещенной полосе, неоднократное пересечение двойной сплошной, подрезание других участников дорожного движения - уверенно ставит водителя мерсика в разряд мудаков, длительному отсутствию которых на дороге можно только радоваться.

Кстати как специально сегодня пришла повестка в суд на тему исполнения другого гражданского долга. Это когда я оказывал первую помощь парню, сбитому на спуске Веснина. Показания я уже давал следователю, теперь пойду 7-го апреля в суд, глядишь внесу посильный вклад в дело осуждения мудака, который его сбил - напомню что это был пьяный неместный мусоренышь.

Останнє редагування:
Да я помоему не хуже видеорегистратора по памяти все расписал :)
Кстати не поленился написать почти тоже самое гайцам - было еще чутка времени. Мне лично не хотелось, чтобы что-то повесили на зеленую копейку - мерсик сам себе злобный буратино. Даже если предположить внезапную неисправность рулевого - то движение по запрещенной полосе, неоднократное пересечение двойной сплошной, подрезание других участников дорожного движения - уверенно ставит водителя мерсика в разряд мудаков, длительному отсутствию которых на дороге можно только радоваться.

Кстати как специально сегодня пришла повестка в суд на тему исполнения другого гражданского долга. Это когда я оказывал первую помощь парню, сбитому на спуске Веснина. Показания я уже давал следователю, теперь пойду 7-го апреля в суд, глядишь внесу посильный вклад в дело осуждения мудака, который его сбил - напомню что это был пьяный неместный мусоренышь.

Вам прямо "везёт" оказываться вовремя в таких местах.
По поводу мерса варианта всего 3: 1-пьяный, 2-поломка, 3-глупость
имхо терпеть не могу на кого то наговаривать, а тем более на людей в таких ситуациях, но думаю всё-же что он был пьян, но вот что смущает что пьяные обычно резко тормозят и стартуют, чего я так понял тут не было.

Рулём надо крутить не только быстро а и правильно. А это только тренировки. Без них любой человек при самом начале виляния жопой попадает в ритмический занос и привет дерево/столб/обочина/встречка

+1
Я тоже попадал в такой занос и тоже почти на ровной дороге (тоже чуть ямку объезжал) причем скорость была небольшая и казалось что отлично контролирую машину, а она вильнула в лево, потом в право, руля перестала слушаться и в один миг развернуло на 180 и в столб тоже левой стороной:D
Был гололед, но по такому гололеду каждый день до того ездил и ничего... Короче после этого задумался о правильном применении руля, газа и тормоза.

Вам прямо "везёт" оказываться вовремя в таких местах....
Человек просто видит эти ситуации - а их реально много в жизни - и у него стремление помочь,и при том по справедливости.И смелость еще нужна - это сказать.:клас:
А жизнь потом сама эти ситуации предоставляет....
....Я тоже попадал в такой занос ....
Был гололед, но по такому гололеду каждый день до того ездил и ничего... Короче после этого задумался о правильном применении руля, газа и тормоза.
И у меня было - то ли в прошлом,то ли в позапрошлом году...Пошли первые морозы,резина летняя и яма была большая на грунтовой дороге.Я решил обьехать ее по краю - и на скорости около 20-ти меня просто повернуло на 360 градусов,за доли секунды,даже мигнуть не успел.Еду вперед - и вдруг стою абсолютно обратно.:D Реакция только чуть-чуть дернула руль в сторону,что было абсолютно до лампочки.Посмеялся,выехал,развернулся и проехал плавно посредине...
В этой аварии все таки не справился с управлением,дорога и скорость не при чем......

передний привод рулит...

>меня просто повернуло на 360 градусов,за доли секунды,даже мигнуть не успел.Еду вперед - и вдруг стою абсолютно обратно.
глянь по свободе на транспортир :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Опасно ехать рядом с таким авто,еще занесет его и тебя зацепит:(

П.С. Какой там ВИП, я вас умоляю...

+1 Мерс середины 90-х:D хуип, а не вип:D

передний привод рулит...

Похеру какой привод, когда сорвало в занос на скользкой дороге.

...повернуло на 360 градусов ... Еду вперед - и вдруг стою абсолютно обратно...

180 :)

та нескажи .меня крутило как на переднем так и на заднем.
только на переднем из заноса сложнее выйти чем на заднем

На переднем из заноса СТРАШНЕЕ выходить чем на заднем. Надо довольно долго тренироваться чтобы с перепугу не давить на тормоз с круглыми от страха глазами, а плавно придавить газ и выровнять машину. Кстати навыки очень полезные, меня прошлой зимой на спуске Веснина понесло, ехал сверху, скорость 50-60, а на первом же правом повороте такой нехилый ледок образовался, хер увидишь. Хорошо что жопой сразу почуял что понесло, газ притопил, руль влево, так полубоком его и проехал. Самое важное когда машину уже перестало нести - сразу крутить руль обратно, а не дожидаться её выравнивания по направлению. А то так киданёт в обратную сторону - что мало не покажется

Человек просто видит эти ситуации - а их реально много в жизни - и у него стремление помочь,и при том по справедливости.И смелость еще нужна - это сказать.:клас:
Спасибо на добром слове, но там остановилось много людей, практически сразу.
Попытались руками и монтировками выломать дверь - но ессесно *** там. Потом когда начали работать МЧС-ники - им было очень неудобно из-за упавшего дерева и народ навалившись скопом за ******у повернул мерсик против часовой чтобы отодвинуть от дерева. Опять же отключили аккум (хоть и не сразу, я кагбе был удивлен нахождению аккума в багажнике сзади :) ) В общем народ проявил себя с хорошей стороны.

Да, печально.

Людям горе, а вы животы рвете от смеха,и кто вы после этого?:(

Людям горе, а вы животы рвете от смеха,и кто вы после этого?:(

+1
И как можно обвинять водителя не зная причины произошедшего. Я понимаю они бы газовали на светофоре и выепывались, резко стартонув и тд и тп., вывалились бы потом пьяные из машины или обкуренные.
Но ведь не было. И виляния могли быть результатом поломки. И поплатился водитель нехило. А вы сразу - смерть *****ам. Как так можно?
Прошлым летом ехала с мужем в Газели и сломалась рулевая тяга, машину кидало как попало, просто поехали по диагонали через встречку . Муж руль крутит - а машина сама по себе. Страшно было , спасибо ангелам, на встречке никого не было и в городе были, скорость небольшая , а если бы на полчаса раньше, то это произошло бы на трассе на скорости. И что, потом вот таки умники кричали бы туда и дорога *******ам?

И как можно обвинять водителя не зная причины произошедшего. Я понимаю они бы газовали на светофоре и выепывались, резко стартонув и тд и тп., вывалились бы потом пьяные из машины или обкуренные.
Но ведь не было.
У меня такое ощущение, что Вы просто посмотрели фотографии. Прочесть сил уже не хватило.
Напомню, что описание начинается с того, что мерсик встал в ряд, с которого запрещено движение прямо. Из этого ряда невозможно двигаться прямо если не газовать и не стартовать резко при том подрезая машины среднего ряда. Можете посмотреть по карте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проехав в левом ряду перекресток - машина автоматически оказывается НА ВСТРЕЧКЕ. По которой людям кстати тоже зеленый.
Меня лично ******* такие ездоки. Одно дело на проспекте Ленина проскочить в левом ряду прямо - и то за исключением перекрестка с Культуры - там Вы на встречке не окажитесь. Другое дело тут. Тысячи раз это сходит с рук. В 1001-й раз - не сошло.

И поплатился водитель нехило. А вы сразу - смерть *****ам. Как так можно?
Вы знаете, меня традиционно радует, когда за скотское поведение на дороге кто-то поплатился. Еще больше радует, когда этот кто-то поплатился индивидуально, не прихватив с собой других людей или значительных материальных ценностей кроме своего автохлама. К сожалению это бывает недостаточно часто.
Я опять же напомню, что рисковали в данной ситуации еще 3-4 машины, которые были вынуждены экстренно тормозиться и уворачиваться от упавшего дерева.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу