Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доездился на Мерсике

• Автор теми Автор теми BFG-9000
  • Дата створення Дата створення
***** конечно... Сколько молодых людей убивается по дурости даже не поумнев... В 20 лет у многих еще детство в **** играет, хорошо что у меня не было в то время быстрой машины, и то пару раз чуть не убился. Родителей его жаль.:(

Вроде ж и гололеда нету уже нигде..... И скорость же ш по описанию ТСа не запредельная была? Походу толи газонул много толи еще что...

У меня было практически точно так, точно таким же образом неожиданно занесло, раскрутило на 180 и левой стороной столб ловил. Правда был сильный гололед ну и не такие последствия как здесь:(

я вот сегодня на даниловке ехал... впереди тошняет шнива. ну как тошняет. 70 гдето. я на обгон, тапку в пол - и тут начинается раскатанная и замерзшая лужа. но ничо - Мишен рулит - проехал прямо, шниву обскакал и умчалсо. а тут видать в аналогично ситуевине не повезло парнише. ну или нихера не умеет возить заднеприводную машину, что более чем вероятно.

так что и голодед вполне возможен был... и резина на мерине не айс, и прокладка бестолковая.

а не на летней ли он резине?

Неуправляемая баржа + безмозглая прокладка=....
резина вроде зимняя

а есть ли разница? Я ездил неделю назад на летней - чё меня не заносит? Что я нетак делаю?
И тормозится уже нормально... Зима ******ась.

а ты поезди на мощной заднеприводной машине - откроешь для себя много нового)))

• Це лайк!
Реакції: Aby
202 кузов ,Ц-ешка, очень надежная техника.
такой отправить в занос - нужно постарьться... хз что могло произойти.

судя по решетке - до 95 года ...помоему
все-таки 15 лет машине... печально все это

Дело было не бобине - далб...... сидел в машине.:D

Его просто понесло или он всё-таки решил повилять перед копейкой ?
Я не могу утверждать однозначно - но в первый момент у меня сложилось именно впечатление "повилять". Даже успел начать думать на эту тему, мол "мало того что ***** так еще на копейку наезжает".

какая скорость была у мерина???
что то его некисло сложило
я недавно машину восстанавливал на 120 в поворот невошла
с похожим ударом об дерево*побольше
так там поменьше сложило
Ты знаешь, не очень большая скорость. Несмотря на то что от перекрестка уже метров 200 - стартовал мерсик вяло, потом как я уже писал как-то неуверенно тынялся вправо-влево. Я был метрах в 20 сзади и еще даже 70км/ч не набрал.

так что и голодед вполне возможен был... и резина на мерине не айс, и прокладка бестолковая.
Дорога была сухая, чистая и что уж совсем нехарактерно - без ям. В буквальном смысле на ровном месте. Резина тоже вроде как не лысая. Температура воздуха плюсовая, где-то +3.

тогда ваще мистика и чушь... мож у него рычаг какой в рулевом ******ся?

...или первые дни за рулём.

Гы, у меня родители лет 5 назад почти так же прилетели, только в столб. Дорога правда была мокрая, и объезжали яму на пол-дороги возле кожзавода на Шевченко, которая ничем не была помечена или ограждена. Так отделались синяками и ссадинами. Вывод - мацдо 626 рулит, мерс гавно :D Фотки:

Вкладення

• IMG_1256s.webp
    IMG_1256s.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 223
  • IMG_1259s.webp
    IMG_1259s.webp
    131.7 КБ · Перегляди: 174
видел я ету мазду... еще подумал, как надо было рулить, чтоб так приехать...

Та папа за рулём ездит очень редко, поздно увидел эту ёбаную канаву в темноте, резко вильнул влево-вправо, вот и понесло на скользком покрытии. Повезло что никаких травм почти ни у него ни у мамы, а тачке конечно настал ****ец. Кстати там ещё куча с песком была возле ямы, гаишники были в ахуе что никто не пострадал. По их словам за 2 недели до моих родителей там восьмерка перевернулась с одним погибшим, и ещё что-то с тяжкими телесными

Та папа за рулём ездит очень редко, поздно увидел эту ёбаную канаву в темноте, резко вильнул влево-вправо, вот и понесло на скользком покрытии. Повезло что никаких травм почти ни у него ни у мамы, а тачке конечно настал ****ец. Кстати там ещё куча с песком была возле ямы, гаишники были в ахуе что никто не пострадал. По их словам за 2 недели до моих родителей там восьмерка перевернулась с одним погибшим, и ещё что-то с тяжкими телесными
Здесь,видать,тоже редко ездящий сидел за рулем - после двух виляний так улететь.....

рулем быстро крутить могет очень мало водителей - так показывает практика.

BFG-9000 покупай видеорегистратор :)

рулем быстро крутить могет очень мало водителей - так показывает практика.

Рулём надо крутить не только быстро а и правильно. А это только тренировки. Без них любой человек при самом начале виляния жопой попадает в ритмический занос и привет дерево/столб/обочина/встречка

Назад
Зверху Знизу