4000 грн на місяць

DODGE

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
и работаю и готов оплодотворять ;)
Интересно, что скажут проф.психологи. Получивший въёбач от бывшей тут же ищет какую-то овцу для случки и размышляет о насилии над представителем женского пола

- прошло 8,5 месяцев...поэтому фраза "тут же ищет" не уместна
- я не ищу для случки...
- овца -это ты так про женщин?
- и я не размышляю о насилии над женским полом, я убеждаю их выбирать безопасные маршруты ночью ;)

есть еще пытання? )))

это было написано 18 мая - там дата есть для тех, кто в танке.
а с женой не живу 8,5 мес.

просто меня перекинул модер сюда с темой, вот я и поназадавал тут вопросов у женщин...

извини, я так тихонько шепотом у тебя спрошу - мне можно через 8,5 мес. себе женщину поискать? или еще подождать лет пять? :)

извини, я так тихонько шепотом у тебя спрошу - мне можно через 8,5 мес. себе женщину поискать? или еще подождать лет пять? :)
Отвечу громко: мамба и раздел Секс - твои друзья. А по садистским фантазиям можешь у домино-гаврюши сайтец спросить

чёта мне ровно как-то твои рекомендации... особенно послушав бред у тебя в подписи...

насчет садистских фантазий ты меня с кем-то путаешь - мои фантазии романтичны ;)

То есть, ты настаиваешь, чтоб тебе спермотоксикоз именно тут вылечили?

"то есть" используют, когда есть связь того, что было до "т.е." и после.

а связи твоего высера ни с чем доселе написанным просто нет, кроме твоей больной фантазии, но это же не наши проблемы, а лично твои...

Что-то главного не разглядеть... лица, конечно)))

Наслаждайтесь видом на морэ!:rolleyes:
почувствуйте кайф от легкого свежего бриз с моря, от расслабухи после завтрака на балконе, с нереальным видом на горизонт...

ЗЫ: 22 просмотра, Боже с ума сошли, ))) кому оно надо смотреть? )))

Наслаждайтесь видом на морэ!:rolleyes:
почувствуйте кайф от легкого свежего бриз в моря, от расслабухи после завтрака на балконе с нереальным видом на горизонт...

ЗЫ: 22 просмотра, Боже с ума сошли, ))) кому оно надо смотреть? )))

ну я смотрела.. и шо?

чи денег брать за просмотр? :)

Напомнилось...

Pigletdisney.webp

Назад
Зверху Знизу