Допомагаємо ЗСУ!

Дочке 2,7 куда вести развивать?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 24
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дочке 2,7 куда вести развивать?????

Живем на Салтовке, в районе Барабашово, очень хочется пойти в школу раннего развития, посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!! Только желательно Салтовка!!!!!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно вопрос из чистого любопытства (я тут им многих донимаю, так сказать, соцопрос): а зачем?

просто у ребенка (и у меня наверное тоже) крыша едет!!!!! баловство переходит все границы, ничего уже с ней сделать не могу!!!! вот придумала отдать ее в такую школу!!!!

Приятно слышать здравый обдуманный ответ, а не "ну, все водят, так надо"))) Поиском по разделу пробовали пользоваться? Тут просто несколько тем про развивалки точно было.

пробовала!!!!! нашла одну, ну там ничего конкретного, в основном ругаются все друг с другом!!!! иногда кажется, что форумчанам это более интереснее ((((((((
ни в коем случае никого не обвиняю, просто иногда, когда хочешь темку какую-то создать, начитаешься тут страшных комментариев и думаешь потом........ну вот оно мне надо??????????

А в садик не пробовали? Или вы противник подобных заведений?

в принципе не противник!!!! сама туда ходила в свое время)))))))) да вот только по близости хорошего садика нет, да и мамочки, которые отдали постоянно на больничном)))))))))

Попробуйте школу радости, она есть на Салтовке (погуглите) и в районе метро Пл.Восстания. Там два раза в неделю по 3 часа занятия, хвалят их вроде.

спасибо, сейчас поищу!!!!!!!!

не поверите только ввела в яндексе школа радости, и второе в списке, что мне нашло
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=476810
не очень, конечно, приятно было читать, ну......сами понимаете, комментарии.....

Это про детский сад, а развивалки там без кормлений :) и всего прочего, просто занятия, и их действительно хвалят. Тем более они только недавно открылись в районе пл.Восстания, если с Салтовки, то там по Якира проехать до универмага Харьков потом направо и еще метров 300 проехать, вобщем недалеко. Мой начальник сейчас малого туда возит, вроде довольны :).

Клуб Кенгуру.

"Школа радости" и с трёх лет студия "Малюк" в Дворце пионеров (или как там оно сейчас называется).
Но там больше упор на интеллектуальное развитие, чем на побегать. Побегать - найти няню и на детскую площадку во дворе (ну не по нынешней погоде, понятно).
Тоже живу на Салтовке, сын ходил и туда и туда, но во Дворец пионеров нам ближе и там дешевле, поэтому остановились на нём.

Но первые пару месяцев тоже: раз сходит, 2 недели с соплями. Что там, что там.

спасибо, приму к сведению, завтра хочу съездить в Пионеров!!!!!!!! вы не первые о нем отзываетесь положительно!!!!!! нам, просто, как раз интелектуалка нужна, а побегать это мы и так.......

Вот есть в Украине, клуб Малибу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только отзывов не знаю.

А чего в сад к не отдадите? И развитие, и общение

пора бы вам в садик действительно,и есть садик на ивана камышева,буквально 5 минут от вас ходьбы,и ни кто не жалуеться,кроме вашей конечно ВАЛИ.Так,что ведите..............

Спасибо, конечно, Карамелька за ваш комментарий!!!!!!!!! Но ведите, наверное туда сами....... А нам хотелось бы развиваться, а не деградировать!!!!!!!!!

Спасибо, конечно, Карамелька за ваш комментарий!!!!!!!!! Но ведите, наверное туда сами....... А нам хотелось бы развиваться, а не деградировать!!!!!!!!!
это к чему вообще?
Вы считаете, что дети, которые ходят в садики - все деградируют?
А один Ваш ребенок - будущий Ломоносов, которого большая честь поразвивать?

и зачем ставить столько восклицательных знаков и точек подряд?

это к чему вообще?
Вы считаете, что дети, которые ходят в садики - все деградируют?
А один Ваш ребенок - будущий Ломоносов, которого большая честь поразвивать?

и зачем ставить столько восклицательных знаков и точек подряд?

Не. Тут, похоже, люди знают друг друга, а также что-то про конкретный садик и общих знакомых. Мы просто "не в теме".

Назад
Зверху Знизу