Дочка начала похрапывать?

• Автор теми Автор теми surenkova1986
  • Дата створення Дата створення

surenkova1986

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Дочка начала похрапывать?

Что бы это могло значить? Раньше никаких проблем с носоглоткой не было...

Причины разные могут быть.

Похоже на аденоиды либо обычные , либо ложные(т.е. отечность в носоглотке). У нас такое каждое лето, а зимой проходит, это значит, что резать аденоиды не надо, просто аллергия на что-то. Но могут быть и другие причины, я согласна . Консультация лора не помешает.

о, у меня тоже вопрос с храпом. 16 месяцев ребенку. Начал храпеть, да так, что себя будил. В носоглотке глубоко аж клокочет. Увлажнитель пашет 7/24, аквамарис капаем регулярно. На третий день храпа вечером, проливали аквамарисом буквально каждые 5 минут, даже чаще- и в итоге наконец потекли сопли. Сииильно.
На след. день на прогулке (долгой) сильно промочил ноги (выливала воду из сапог). И без последствий, в смысле не разболелся.
Что это может быть за храп и сопли? Мне кажется, что если бы ОРВИ, он бы заболел сильнее. И еще это у нас первые сопли без темпы 39+
Неужели аллергия?

Мои дети начинают похрапывать, когда топят сильно. Ну и аденоиды тоже делают свое дело.

Два года назад(малой было 2,5г.) начала храпеть, причем основательно, как взрослая, без соплей и кашлей. Думала аденоиды, потянула в поликлинику, там начали "лечить". У вас аденоиды, сдавайте анализы, узнать надо какие, аллергические или .... вообщем дали кучу бумажек и все. Я решила пойти к практику, в детскую лор, к Лисовцу, он посмотрел и сказал, что у всех детей есть аденоиды, у моей они нормальные. Если правильно запомнила название, у нее легочный катаракт. Она недавно болела и привыкла дышать ртом. Дал капельки промыть носик недельку и сказал обратить внимание, тоесть когда спит-закрывать ей ротик. Промыли, пару недель не выспалась, все ротик закрывала. Все стало нормально. Доктора на форуме, не бросайте в меня камнями, если неправильно назвала , все действительно так и было. Очень жаль что этого доктора уже нет в живых. Попробуй найти теперь Лора что-б незалечил.

Kонечно лучше обратиться к лору.У дочки тоже было такое,ночью сильнее.Сначала думала,может простудилась,но понаблюдав поняла,что это аллергия.Подавала противоаллергические лекарства,через месяц все прошло.
как вы поняли, что аллергия? У нас вроде ничего нового не появилось в доме. И все же я беспокоюсь что это может быть она

У меня ребенок начал хропеть в 3 месяца. Врачи хотели "залечить", обратились к другим специалистам, осазалось , что у нее всего лишь лезли зубки и из-за обильного слюноотделения создавался храп. Сейчас моей доченьке уже 4, вылезли все зубки давно и храп сам по себе куда то исчез.

Мой сын храпел, как взрослый мужик из-за аденоидов, хотя ни соплей, ни простуд не было. После удаления все в порядке, да, стал спать с закрытым ртом.

Назад
Зверху Знизу