Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочери Порошенко обживаются в Лондоне

ты хорошо знаешь раисянскую мову?))) за граматику правописание не сильно ****или тебя??))) ахаахаха:D:D:D

вот слушай или читай....ты не образованный. по этому тебе ВТОРОЙ раз пишу.....твой уровень интеллектуального развития не позволяет вести диалог со мной....
ты попытайся развиваться и потом мне напиши без ошибок....я подумаю

ты вот в этом своём изречении что то на своём родном написал?
там мнеж пох язык.. это тебя от орфографии таращит))) потому и спрашиваю просто интересно - твой родной язык какой??) ты удмурт или эвенк ?)))

а думашь ты на моешанскои или на чукотском?))) или ты удмурт?)) кто ты вообше??))) хаахаха

о чём ещё с тобой говорить если ты как самый глупый человек в мире не можешь ответить на вопрос, а просто несёшь какую-то чушь.....
я второй раз отказываюсь отвечать на твои вопросы до тех пор, пока ты не ответишь на мои вопросы....
так что хочешь получить ответы на свои вопросы-ответь на мои....

там мнеж пох язык.. это тебя от орфографии таращит))) потому и спрашиваю просто интересно - твой родной язык какой??)

вот ответишь на мои вопросы и получишь ответы на свои вопросы

Нет, сынка готовят в президенты после Петра Алексеевича. Думаешь все вот эти возгласы "кто если не он" и депутатство просто так? ***, потом скажут, что из проверенной политической династии крепких хозяйственников и кто против сына пороха тот агент ***ла или кто там будет сидеть через 5 лет.
Я такой хх еще ни разу не слышал.. Это ты сам сгенерировал или нашел где-то?? Дай адрес этой помойки, будет любопытственно почитать..

та лан... прям вот так возьмешь и подскажешь??)))

ну что ещё сказать человеку, который понял совсем не то что хотел сказать?!...
ложись спать ...
под подушку положи умную книжку, или словарь, переводчик....
а вот сутра проснёшься трезвый и поговорим....

ну что ещё сказать человеку, который понял совсем не то что хотел сказать?!...
ложись спать ...
под подушку положи умную книжку, или словарь, переводчик....
а вот сутра проснёшься трезвый и поговорим....

а тоже самое на своем родном нанайском можешь написать?)) на своем пиши ****а) *** тебе чужой язык?))) :D:D:D

Так значит, сами Вы не в курсе, но пытаетесь учить и оскорблять других? :D

Например, перед "где" нужна запятая, а слова "необразованный" и "поэтому" пишутся слитно. Это из Ваших последних опусов.

Поэтому не стоит Вам указывать другим на ошибки, если сами орфографией и пунктуацией не владеете.
Да и не об этом тема.

а всё это вы пишете согласно какому закону и закону какого языка?
это так.....сейчас узнаем настоящее название языка, согласно которому все ошибки....

Назад
Зверху Знизу