Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочери Порошенко обживаются в Лондоне

))) серьезно.. не мучайся.. сходи к доктору)):D

если ты знаком с правописанием и знаками препинания то ты подтвердил что ты *****.....
а если не знаком не с тем не с другим то тем более....

если ты знаком с правописанием и знаками препинания то ты подтвердил что ты *****.....
а если не знаком не с тем не с другим то тем более....

:D правописец, давай к скыпалям.. у кого там чего "откачают"?) поподробней, я записываю))

:D правописец, давай к скыпалям.. у кого там чего откаяают?) поподробней, я записываю))

то есть ты как АНТИгомосапиенс просто какую-то херню написал и ждёшь какого-то адекватного ответа***??? на три буквы я тебя не могу послать-мне не позволяет моё воспитание....даже на бутылку сесть не пошлю....я не враг твоему здоровью....особенно мужскому....но всякую хрень , для тебя "адекватную" ты можешь писать сколько тебе угодно

то есть ты как АНТИгомосапиенс просто какую-то херню написал и ждёшь какого-то адекватного ответа***??? на три буквы я тебя не могу послать-мне не позволяет моё воспитание....даже на бутылку сесть не пошлю....я не враг твоему здоровью....особенно мужскому....но всякую хрень , для тебя "адекватную" ты можешь писать сколько тебе угодно
)))) нехило так подгорело...))) :D:D:D

)))) нехило так подгорело...))) :D:D:D

или опять вышло так что твоя не грамотность тебя выдаёт за *****а? я в том плане что мы теперь понимаем что ты малообразованный человек из низшего сословия общества....я прав? если не прав - попробуй развенчай все наши убеждения....
по крайней мере, хотя-бы в знаках препинания ....
ты ведь знаешь чем отличается причастный оборот от деепричастного?

или опять вышло так что твоя не грамотность тебя выдаёт за *****а? я в том плане что мы теперь понимаем что ты малообразованный человек из низшего сословия общества....я прав? если не прав - попробуй развенчай все наши убеждения....
по крайней мере, хотя-бы в знаках препинания ....
ты ведь знаешь чем отличается причастный оборот от деепричастного?
)))) тебя школе ****или за правописание?))) до сих пор забыть не можешь?))) :D:D:D:D

:рл:
Якщо писати російською, то в даному випадку "****амотность" - це одно слово.

Чому москвини такі дурні?

я даже не собираюсь поднимать вопрос РОССИЙСКОЙ мови.....можете подтвердить название русского языка российской мовой в какой-то другой стране мира???

)))) слуша правда... сходи к психиатору))) они наверняка такое лечат) током)))

ты до сих пор не знаешь что такое знаки препинания? ))) *****ами весь мир полон....
скажу тебе просто-когда без ошибок писать начнёшь тогда и поговорим....

bjegg5.webp

что это значит?
что из этого вы нарушаете?

очень тяжело...особенно когда необразованные особи мужской ориентации пишут по законам русского языка

ты хорошо знаешь раисянскую мову?))) за граматику правописание не сильно ****или тебя??))) ахаахаха:D:D:D

Назад
Зверху Знизу