в дурке не пробовал проверится?))
после тебя не принимают на проверку-они до сих пор не могут с *****ами типа вас определиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в дурке не пробовал проверится?))
после тебя не принимают на проверку-они до сих пор не могут с *****ами типа вас определиться
))) серьезно.. не мучайся.. сходи к доктору))![]()
если ты знаком с правописанием и знаками препинания то ты подтвердил что ты *****.....
а если не знаком не с тем не с другим то тем более....
правописец, давай к скыпалям.. у кого там чего откаяают?) поподробней, я записываю))
)))) нехило так подгорело...)))то есть ты как АНТИгомосапиенс просто какую-то херню написал и ждёшь какого-то адекватного ответа***??? на три буквы я тебя не могу послать-мне не позволяет моё воспитание....даже на бутылку сесть не пошлю....я не враг твоему здоровью....особенно мужскому....но всякую хрень , для тебя "адекватную" ты можешь писать сколько тебе угодно
)))) нехило так подгорело...)))![]()
зашибись)) давай к скрыпалям... шо там слышно?))
)))) нехило так подгорело...)))![]()
зашибись)) давай к скрыпалям... шо там слышно?))
)))) тебя школе ****или за правописание?))) до сих пор забыть не можешь?)))или опять вышло так что твоя не грамотность тебя выдаёт за *****а? я в том плане что мы теперь понимаем что ты малообразованный человек из низшего сословия общества....я прав? если не прав - попробуй развенчай все наши убеждения....
по крайней мере, хотя-бы в знаках препинания ....
ты ведь знаешь чем отличается причастный оборот от деепричастного?
)))) тебя школе ****или за правописание?)))![]()
Якщо писати російською, то в даному випадку "****амотность" - це одно слово.
Чому москвини такі дурні?
)))) слуша правда... сходи к психиатору))) они наверняка такое лечат) током)))ужас....иди броди неуч
тяжело здесь жить ватному мордвину.. согласись)))) все вокруг тебя задрачивают с расеянской мовой)))можете подтвердить название русского языка российской мовой
)))) слуша правда... сходи к психиатору))) они наверняка такое лечат) током)))
тяжело здесь жить
очень тяжело...особенно когда необразованные особи мужской ориентации пишут по законам русского языка
то что мокши должны знать свой родной язык))) можешь чтото на своем родном болтном прокрякать?)))что это значит?