4000 грн на місяць

?

• растроился бы

Голосів: 10 18.9%
  • нет

Голосів: 41 77.4%
  • отдалбы в детдом

Голосів: 2 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Мужики если бы у вас родилась дочь, вы бы растроились что не пацан?
Бред... Что за комплексы? :) Мне было глубоко пофигу, кто родился - главное, что "у нас родилось чадо". :) И - хвала Всевышнему, всё прошло без головняков (что в наше время на порядки более существенно, чем пол - поверьте). :)
У меня есть и то, и другое - и пол как-то никогда не парил. :) Ну, а если кто из окружающих "давить" начнёт на эту тему - так пусть читает Маркса, который однажды сказал, что "мальчики - это настоящее нации, а девочки - её будущее". Ему можно, быть может, предъявить что-то насчёт иллюзорности тех или иных политических идей, но не признать его одним из величайших и грамотнейших философов и экономистов последних трёх веков - нереально просто, ИМХО. :)

просто слышал отлюдей такие словца, на вопрос кто родился - девочка, они говорилифууу бля соска новая родилась, а вот когда мальчик - все обычно говорят - уважуха :клас::клас:

мне историю рассказывали про одну пару, они хотели мальчика, а рождались девочки, и в попытках заиметь мальчика у них образовалось не то 5, не то 6 девочек.

просто слышал отлюдей такие словца, на вопрос кто родился - девочка, они говорилифууу бля соска новая родилась, а вот когда мальчик - все обычно говорят - уважуха :клас::клас:
дебилизм базарный, ИМХО. Публика, которая различает людей токо по принципу "кто у кого сосет или лижет" - они не понимают отношений вне подчинения. при недоразвитости чакр выше манипуры это вполне естественно, но...
"сын мой - удивляйся, но не подражай!" (С" Козьма пруткофф - сыну в зоопарке, у клетки с макакой). :)

мне историю рассказывали про одну пару, они хотели мальчика, а рождались девочки, и в попытках заиметь мальчика у них образовалось не то 5, не то 6 девочек.
видел 7. :) девчонки были обалденно классные - выглядели, как институтки до революции - воспитанность, бантики и прочая дребедень просто умиляли и радовлаи глаз. :) Где-то на поселке Герцена жили вроде.

Останнє редагування:
Да это не важно, главное ребенок! А какого пола, это уже вторично.
Сейчас как-то мальчиков больше рождается.

если так, то к войне (народная примета). Но я вижу другое - девочек больше

не знаю к доктору не обращался.а вобще какбЭ не понял-яж так и написал
разъясняю: мы с женой ждем мальчика (своего), а так же еще три семьи (друзья которые) тоже ждут мальчиков. Каждый - своего. Как-то так... И того: у 4х беременных девушек - у всех мальчики....

разъясняю: мы с женой ждем мальчика (своего), а так же еще три семьи (друзья которые) тоже ждут мальчиков. Каждый - своего. Как-то так... И того: у 4х беременных девушек - у всех мальчики....
"не кажи гоп, поки не перескочиш"... (С) :)
нам нигер-интерн на узи уверял: малчык, малчык. :) А вышла классная девчонка. :)

"не кажи гоп, поки не перескочиш"... (С)
нам нигер-интерн на узи уверял: малчык, малчык. А вышла классная девчонка.
Я не расстроюсь... :) Мне пол ребенка не так важен!

родится у тебя дочь, посмотрим будешь ли ты ее соской называть или в детдом отдашь.....а у тебя точно родится дочь.

Назад
Зверху Знизу