Хорошо. По крайней мере, не хотела бы, чтобы она ушла, думаю.
А почему дочь не может пожить с отцом, если тот не против и есть условия?Для вашей бывшей жены несносен стал ваш совместный ребенок. Так что проблема не в ваших женщинах получается
Хорошо. По крайней мере, не хотела бы, чтобы она ушла, думаю.
Только поведение её иногда говорит об обратном. Может "поогрызаться", если напрягут её делать что-нибудь
Да, было такое дело. Но сейчас родная мать хочет, чтоб дочь вернулась. А дочь хочет быть со мной.Для вашей бывшей жены несносен стал ваш совместный ребенок. Так что проблема не в ваших женщинах получается
ну, матом в открытую не гнёт и оскорблений не допускает. в последнее время даже лучше стало.Если дочь не полный неадекват
нет. такого быть не может. просто ваша жена скорее всего осознала, то, что среди вас всех, самый родной человек тебе это твоя дочь. не ее дети, не она. и поняла что сглупила, хотела выставить себя в хорошем свете перед тобой, да силенок не рассчитала. и теперь пытается Вас настроить против дочери, либо сделать так что бы стоял выбор или она или дочь. Но это крайне глупая женщина, и скорее всего эгоистичная, жадная, собственница. Но если Вы правда Отец - то ближе вашего ребенка ничего не может быть. И если она смеет в Вашем доме, на Вашу дочь вызверяться, надо слать нахуй сразу. Жен может быть десяток. А вот Дочь...это Дочь.Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?
А почему дочь не может пожить с отцом, если тот не против и есть условия?
Чет не понял, ваши дети приблизительно сверстники, а ваша жена не знает как себя обычно ведут подростки? Вообще-то повод задуматься. Если дочь не полный неадекват, то поведение и реакция жены странные.
Да, было такое дело. Но сейчас родная мать хочет, чтоб дочь вернулась. А дочь хочет быть со мной.
нет. такого быть не может. просто ваша жена скорее всего осознала, то, что среди вас всех, самый родной человек тебе это твоя дочь. не ее дети, не она. и поняла что сглупила, хотела выставить себя в хорошем свете перед тобой, да силенок не рассчитала. и теперь пытается Вас настроить против дочери, либо сделать так что бы стоял выбор или она или дочь. Но это крайне глупая женщина, и скорее всего эгоистичная, жадная, собственница. Но если Вы правда Отец - то ближе вашего ребенка ничего не может быть. И если она смеет в Вашем доме, на Вашу дочь вызверяться, надо слать нахуй сразу. Жен может быть десяток. А вот Дочь...это Дочь.
Попробуйте "дать уйти жене". А если серьезно, исходя из вышеизложенного, я бы еще и подсрачника дал мадам, которая игнорит моего ребенка или делает ее жизнь не комфортной.
Не думаю, что двое детей жены от первого брака глухонемые и перемещаются по воздуху. Нужен компромисс.может конечно. но не каждый человек выдержит, скажем так, нарушителя правил домашнего общежития
Попробуйте "дать уйти жене". А если серьезно, исходя из вышеизложенного, я бы еще и подсрачника дал мадам, которая игнорит моего ребенка или делает ее жизнь не комфортной.
Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?
Не думаю, что двое детей жены от первого брака глухонемые и перемещаются по воздуху. Нужен компромисс.
правильно. это очень умный ответ. сказать что для матери стал невыносим ее собственный ребенок. фу.Для вашей бывшей жены несносен стал ваш совместный ребенок. Так что проблема не в ваших женщинах получается
Ну, исключая ногоприкладство, я так и делаю. Жду, пока жена подыщет квартиру (что будет ей непросто с её материальным положением)
Ну да, так и естьхотела выставить себя в хорошем свете перед тобой, да силенок не рассчитала
Ну, исключая ногоприкладство, я так и делаю. Жду, пока жена подыщет квартиру (что будет ей непросто с её материальным положением)