Статус: Офлайн
Повідом.: 14806
Повідом.: 14806
Жизненно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебе и кэп. Я говорила о том, что мне не бывает нужна помошь ребёнка. И припоминаю, что когда я была маленькая от моей помощи тоже было много морокираз у конкретного мальчика 4 лет не бывает
У нас что, уникальная семья?Это в двух словах не описать (начиная от лишней муки, заканчивая разбитыми яйцами об пол). Это надо пройти в реалеКак ребенок тормозит этот процесс?

Это в двух словах не описать (начиная от лишней муки, заканчивая разбитыми яйцами об пол). Это надо пройти в реале![]()
вообще не вижу в этом проблем. Мы с братом класса с 5 стояли у мартена вполне на уровне, гладили, убирали. Никого это не напрягалоА вы как считаете? Поставить ребёнка у мартена - это есть хорошо?
Хых, даже не думала, что такие вопросы могут возникнуть. Кто сказал, что количество остается тем же? Вот представьте. Ребёнок вместо 1 стакана молока (как я планировала), пока я отвернулась достать муку, выливает в мисочку два стакана. Или бросил яичко не в стаканчик, а сразу в миску да еще и со скорлупой, а бывало соли жахнет много, иногда вообще такое наколотим, что аккуратненько в унитаз и замешивать с нуля. А это всё время-время..как физически, можно дольше жарить определенное количество блинов?
Я вообще-то всегда думала, что у всех так.Открою тебе секрет: я тоже был маленьким. И я знаю, как дети любят делать такие вещи сами, типа, помогать.
айм шокэдА в 7-9 я таки готовила на всю семью, включая выпекание хлеба,
сорь ,не дописала, что в 7-9 классеайм шокэд![]()

Хых, даже не думала, что такие вопросы могут возникнуть. Кто сказал, что количество остается тем же? Вот представьте. Ребёнок вместо 1 стакана молока (как я планировала), пока я отвернулась достать муку, выливает в мисочку два стакана. Или бросил яичко не в стаканчик, а сразу в миску да еще и со скорлупой, а бывало соли жахнет много, иногда вообще такое наколотим, что аккуратненько в унитаз и замешивать с нуля. А это всё время-время..
У меня котэ воспитан по-другому, он а стол не шастает (ибо будет прибит на месте)На месте ребенка может оказаться кот, который сожрет начинку для блинов или опрокинет что-то со стола.
ну и хрен с нимтвоя недоработка

У меня племяш 8 лет, я сразу его представила готовящим еду на всю семью. Как-то аж, ну должно же быть беззаботное детсво?Вот тебе и кэп. Я говорила о том, что мне не бывает нужна помошь ребёнка. И припоминаю, что когда я была маленькая от моей помощи тоже было много морокиУ нас что, уникальная семья?
Это в двух словах не описать (начиная от лишней муки, заканчивая разбитыми яйцами об пол). Это надо пройти в реале![]()
зовёт назад. отношения хорошие как я понимаюА как к ней сейчас относится родная мама?
зовёт назад. отношения хорошие как я понимаю

Ой, капец, неужели такое будетбудет 42 размера и он ежевечерне будет приносить домой распредвал покопаться
(пойду погуглю, кто такой распредвал)Обраец чего? Мы говорим, о том, что детство должно быть беззаботным. Или нет? Берите, если желаете, я не жаднаяИли мы теперь всегда будем брать за образец только твою семью

Ой, капец, неужели такое будет(пойду погуглю, кто такой распредвал)
Обраец чего? Мы говорим, о том, что детство должно быть беззаботным. Или нет? Берите, если желаете, я не жадная![]()
![]()

монаНу шо? Природные истероиды тут? Или можно спокойно поговорить?
Цитата:
Сообщение от Sfandex
двуличные бесчувственные упыри
Цитата:
Сообщение от рю Фрошо
природные истероиды
дочь пельмени доваривает, иду ужинать... жена в комнате закрылась.... идилия....Как там ваша дочь? И вообще ситуация налаживается?
А мне кажется, что Сиротинка должна сама мыслит, а не вместо кого то, судя по ТС он сам вполне в состоянии мыслитьНет, Сыр-а-Тинка, именно пишет что ТС так мыслит и его ненаглядная дочь. И ты так мыслишь. И сыр-а-тинка абсолютно аллергична к всякого рода меркантильным козлам с капусами и их овощными складами.
Извините, но раз сложилась такая ситуация, вы считаете что дочь не должна помогать по дому?Да Вы что О_О А детство у нас когда тогда? Посуду помыть - это я еще понять могу ,игрушки собрать, постель застелить, но на семью наварить ужин,обед, перегладить одежду... Это эксплуатация детского труда, **** что.
А кто говорил что это ее забота? Ее забота была принять его дочь на равне со своими детьми.Да как бы собственный папа с собственной мамой ее к этому не приучали. Не думаю, что это теперь уж прямая забота сожительницы.
Т.е. то что он взял на себя функции отцовства над своим ребенком и над чужими детьми тебе ни о чем не говорит?ой-кашмааар, кашмаааар! Ой люди доообрые! Готовить в 13 лет - как же так можнааааа. АААА!!!!111
Та от как-то не видно по ТС, что он берет на себя груз ответственности.
Вообще, прям какое-то неожиданное для меня единство мужской части ХФ в приступе отцовских чувств. Особенно на фоне классического гона на разведенок с "прицепом".