Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
раз у конкретного мальчика 4 лет не бывает
Вот тебе и кэп. Я говорила о том, что мне не бывает нужна помошь ребёнка. И припоминаю, что когда я была маленькая от моей помощи тоже было много мороки :) У нас что, уникальная семья?

Как ребенок тормозит этот процесс?
Это в двух словах не описать (начиная от лишней муки, заканчивая разбитыми яйцами об пол). Это надо пройти в реале :)

Это в двух словах не описать (начиная от лишней муки, заканчивая разбитыми яйцами об пол). Это надо пройти в реале :)

Открою тебе секрет: я тоже был маленьким. И я знаю, как дети любят делать такие вещи сами, типа, помогать. Не могу понять одного: как физически, можно дольше жарить определенное количество блинов? Вы жарите блин, выключаете газ, идете спать, а потом дожариваете остальное или что?

А вы как считаете? Поставить ребёнка у мартена - это есть хорошо?
вообще не вижу в этом проблем. Мы с братом класса с 5 стояли у мартена вполне на уровне, гладили, убирали. Никого это не напрягало
А в 7-9 классе я таки готовила на всю семью, включая выпекание хлеба, родители вкалывали до ночи, 90-е... Тоже не померла и даже совершенно не расстроена этим фактом. Миллиону дел это не мешало

как физически, можно дольше жарить определенное количество блинов?
Хых, даже не думала, что такие вопросы могут возникнуть. Кто сказал, что количество остается тем же? Вот представьте. Ребёнок вместо 1 стакана молока (как я планировала), пока я отвернулась достать муку, выливает в мисочку два стакана. Или бросил яичко не в стаканчик, а сразу в миску да еще и со скорлупой, а бывало соли жахнет много, иногда вообще такое наколотим, что аккуратненько в унитаз и замешивать с нуля. А это всё время-время..

Открою тебе секрет: я тоже был маленьким. И я знаю, как дети любят делать такие вещи сами, типа, помогать.
Я вообще-то всегда думала, что у всех так.

А в 7-9 я таки готовила на всю семью, включая выпекание хлеба,
айм шокэд :клас:

Хых, даже не думала, что такие вопросы могут возникнуть. Кто сказал, что количество остается тем же? Вот представьте. Ребёнок вместо 1 стакана молока (как я планировала), пока я отвернулась достать муку, выливает в мисочку два стакана. Или бросил яичко не в стаканчик, а сразу в миску да еще и со скорлупой, а бывало соли жахнет много, иногда вообще такое наколотим, что аккуратненько в унитаз и замешивать с нуля. А это всё время-время..

Ээ... пардон, конечно, но это - только твоя недоработка. На месте ребенка может оказаться кот, который сожрет начинку для блинов или опрокинет что-то со стола.

На месте ребенка может оказаться кот, который сожрет начинку для блинов или опрокинет что-то со стола.
У меня котэ воспитан по-другому, он а стол не шастает (ибо будет прибит на месте)

твоя недоработка
ну и хрен с ним :D

Виля, я чуть заикаться не начала :D У меня племяш 8 лет, я сразу его представила готовящим еду на всю семью. Как-то аж, ну должно же быть беззаботное детсво?

Вот тебе и кэп. Я говорила о том, что мне не бывает нужна помошь ребёнка. И припоминаю, что когда я была маленькая от моей помощи тоже было много мороки :) У нас что, уникальная семья?

Не удивительно! Ведь мальчику 4 (четыре) года. Но если у вас не самая уникальная семья, то мальчику потом станет больше лет, у него ножка будет 42 размера и он ежевечерне будет приносить домой распредвал покопаться. Вдруг тогда помощь понадобится. Или мы теперь всегда будем брать за образец только твою семью с мальчиком строго 4 лет?

Ну шо? Природные истероиды тут? Или можно спокойно поговорить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

будет 42 размера и он ежевечерне будет приносить домой распредвал покопаться
Ой, капец, неужели такое будет :D (пойду погуглю, кто такой распредвал)

Или мы теперь всегда будем брать за образец только твою семью
Обраец чего? Мы говорим, о том, что детство должно быть беззаботным. Или нет? Берите, если желаете, я не жадная :rolleyes: :D

Ой, капец, неужели такое будет :D (пойду погуглю, кто такой распредвал)

Обраец чего? Мы говорим, о том, что детство должно быть беззаботным. Или нет? Берите, если желаете, я не жадная :rolleyes: :D

До сих пор обсуждали может ли понадобиться помощь о ребенка или всего лишь воспитательные маневры с привлечением к труду. А тут уже и беззаботное детство пошло...:rolleyes:

Цитата:
Сообщение от Sfandex
двуличные бесчувственные упыри
Цитата:
Сообщение от рю Фрошо
природные истероиды

я вот этих боюсь. а сказали что таких в вашей теме много.
1ad9944db1335eb023bf49ad75b9ae67.gif

положим, помиримся мы с женой, воссоединимся. как работать над устранением неприязни жены к дочери - есть какие-либо идеи?

Как там ваша дочь? И вообще ситуация налаживается?

Нет, Сыр-а-Тинка, именно пишет что ТС так мыслит и его ненаглядная дочь. И ты так мыслишь. И сыр-а-тинка абсолютно аллергична к всякого рода меркантильным козлам с капусами и их овощными складами.
А мне кажется, что Сиротинка должна сама мыслит, а не вместо кого то, судя по ТС он сам вполне в состоянии мыслить
Да Вы что О_О А детство у нас когда тогда? Посуду помыть - это я еще понять могу ,игрушки собрать, постель застелить, но на семью наварить ужин,обед, перегладить одежду... Это эксплуатация детского труда, **** что.
Извините, но раз сложилась такая ситуация, вы считаете что дочь не должна помогать по дому?
У моей знакомой ребенок этим с 6 лет занимается, пока мама работает и это замечательная девочка, в отличии от многих с "детством"
Да как бы собственный папа с собственной мамой ее к этому не приучали. Не думаю, что это теперь уж прямая забота сожительницы.
А кто говорил что это ее забота? Ее забота была принять его дочь на равне со своими детьми.
ой-кашмааар, кашмаааар! Ой люди доообрые! Готовить в 13 лет - как же так можнааааа. АААА!!!!111

Та от как-то не видно по ТС, что он берет на себя груз ответственности.

Вообще, прям какое-то неожиданное для меня единство мужской части ХФ в приступе отцовских чувств. Особенно на фоне классического гона на разведенок с "прицепом".
Т.е. то что он взял на себя функции отцовства над своим ребенком и над чужими детьми тебе ни о чем не говорит?

Ты тему ту невнимательно читала, я как раз был на стороне разведенок

Назад
Зверху Знизу