Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
и, поверь, с ее данными - она очень скоро найдет. именно того.
и будет выгонять следующего ребенка из дома, сидеть на шее со своими двумя отпрысками, и прочее прочее. жаль следующего мч. да и тса жаль. не дай бог останется такое "счастье".

и будет выгонять следующего ребенка из дома, сидеть на шее со своими двумя отпрысками, и прочее прочее. жаль следующего мч. да и тса жаль. не дай бог останется такое "счастье".
не))))))..
она - будет счастлива. :)
потому что такой опыт - не пропьешь))..

углы меняются в зависимости от числа? )
:)..просто меняются.
ну надо ж хоть какую то базу подвести :D

она - будет счастлива.
это кем надо быть, что бы такую, пардон, ***** поддерживать и желать счастья. это карга посягла на святое. на ребенка. пусть скажет спасибо, что не в больничке с переломом челюсти. тут один отец уже высказывал мысль, что когда обижают его ребенка, половые различия перестают быть важными. и можно хорошо отхватить.

Айс, ты не внимательно читаешь))..
или читаешь только то, что тебе удобно..
ну смотри:
тебе сколько? 23? 24?
а ей - 37..
у тебя есть дети? нет.
а у нее двое (!), причем уже практически взрослых
и тем не менее - она умудрилась быть настолько привлекательной и желанной,
что с таким раскладом нашла таки себе мужчину. :)
а то, что он оказался слабее, чем она себе представляла - нуу..в следующий раз учтет :)

итого.
что имеем?
привлекательную,
самостоятельную женщину,
умеющую "разбираться" с бытовыми вопросами,
не боящуюся трудностей
и умеющую мотивировать своего мужчину.

и?))..как думаешь? долго она будет одна?))))))))..
*вопрос - риторический, если что :)

ну смотри:
тебе сколько? 23? 24?
а ей - 37..
у тебя есть дети? нет.
а у нее двое (!), причем уже практически взрослых

я уже говорил об этом. Для того чтобы сказать что хлеб черствый, не нужно быть пекарем. Так что не катит.

и тем не менее - она умудрилась быть настолько привлекательной и желанной,

и что? Какие из этого практические выводы? (c)

здравомыслящим человеком, всего то ..
не. думаю просто надо быть, такой как она. что бы так сказать почувствовать ситуацию с ее места. а она подлая и гнусная. еще и тупая вдобавок. которая ставила ультиматум тсу, где надо было выбирать между родной дочерью и теткой с улицы.

Ломаться некогда, когда у одной мать десяток лет невменяемая после инсульта и второй год не встаёт
и вы можете поручиться, что этот человек (у которой мать больная) никогда в жизни ни в чём не "ломался"? Ну, в других ситуациях. Оно ж что одному нормально, то другому смерть. Кто-то на войне молодец, а в спокойной жизни в петлю полезет. Кто-то наоборот. Не знаю людей, которые всегда во всём молодцы. Знаю только таких, которые любят рассказывать, где они молодцы, и не любят рассказывать, где они "ломались".
И если кто-то справляется с лежачим больным, я не считаю это основанием упрекать другого в том, что он не справился. Особенно, когда упрекает вообще третий. Ну это как если бы я стала говорить - что за ненормальная ААА, сдала в больницу родную лежачую мать, вот БББ молодец, десятый год ухаживает. У меня-то, т-т-т, мать в относительном порядке. И я не знаю наперёд, выдержу я что-то в будущем или нет. Я знаю только насчёт прошлого, что получилось, что не получилось. Могу делать прогнозы на будущее, но наверняка не знаю. Во время второй беременности я думала, дети это классно, надо троих. Теперь вижу, что вот сейчас троих не потяну. Через лет 5 - может быть, но не сейчас.

простое объяснение.
да. простое.
женщина всегда уходит от мужчины, который слабее ее.
это аксиома.

хотелось бы послушать..
кстати. :)..
Рю, а вы как думаете: найдет жена тс-а себе новую партию? или?))

я уже говорил об этом. Для того чтобы сказать что хлеб черствый, не нужно быть пекарем. Так что не катит.
ты не понял: я всего лишь показала, что та женщина - привлекательна.
не смотря на свой "набор".

я не стану с тобой "бодаться"))
с тобой никто не бодается. просто удивляет, что ты вроде взрослая женщина, не можешь понять одного. она тетя с улицы. чужой человек. никто. а дочь это родной человек, одна кровь. тем более тс писал что видит себя в ней. так вот, что бы сделать хорошо своей жене, надо было убрать раздражитель - т.е. дочь, т.е. выгнать. тогда она бы успокоилась. какой нормальный и адекватный родитель такое сделает?

ты не понял: я всего лишь показала, что та женщина - привлекательна.

так чё? Желанность и привлекательность и просто факт заарканивания мужика делают бабу хорошей и достойной?
Это что-то новенькое. Мигом отменили вагон баб, разрушивших семьи и оставивших других баб без мужа а детей без отца. Такие дела.

женщина всегда уходит от мужчины, который слабее ее.

ну если нежелание прогнуться - слабость, тогда я очень слаб :D

так чё? Желанность и привлекательность и просто факт заарканивания мужика делают бабу хорошей и достойной?
Это что-то новенькое. Мигом отменили вагон баб, разрушивших семьи и оставивших других баб без мужа а детей без отца. Такие дела.
..
ну если нежелание прогнуться - слабость, тогда я очень слаб :D
я по четвергам в бисер не играю..;)

ну как бы странный вопрос. А что может помешать? все находят - и она найдёт.
спасибо, Рю :)..
вопрос не странный - просто попросила вас сказать вслух.

ну как бы странный вопрос. А что может помешать? все находят - и она найдёт.

присоединюсь к разработке вопроса.
Известная из жизни ситуёвина.

Влиятельный богатенький мужик. Нормальная жена (тихая, спокойная, противоречий и срачей не было), 2 детей. Уходит к стервозной и вздрочной бабе. Эта курица была лучше? Она была ловче.
Вот и ответ.

Назад
Зверху Знизу