Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
что не вижу разницы родной он или нет
разница в том, что трудно предположить, что родной отец, скажет я ненавижу своего ребенка, и пусть валит отсюда. да и вряд ли навредит. а вот чужой человек запросто, тем более когда присутствует ревность и борьба за место под солнцем.
Если я бы могла предположить, что человек может сознательно навредить моим детям, я бы не жила с ним и не встречалась ни по какому поводу.
вот. вот. вот именно. это ТС уже и предположил. пока что не решил окончательно. только предположил. поэтому он и не особо останавливает свою жену от ухода. если бы он решил, то уже давно были бы ее вещи за дверью.

вот ты сама не видишь, что передёргиваешь? я ж не наезжал на неё, так? не провоцировал. это она психанула и наворотила делов. но жаль именно её. а почему? пойми, тут ведь многое зависит от нашей модели семьи. есть семьи - муж-папа, жена-дочь. тут да, можно гаркнуть, потом пожалеть, и вообще всеръёз её не воспринимать. но у нас семья - партнёрская. где мы оба двое - на равных. понимаешь? это совсем другой расклад.

Я не передергиваю. Я отвечаю на умозрительные рассуждения айсберг.

Жаль женщину потому что ни она, ни другая обычная женщина не хотела бы таких разборок. Она бы хотела после работы пить, писять ,ужинать, мыть ноги, чтоб дети что-то доброе сказали, чтоб все ладно было. Кто хочет вместо этого паковать вещи, снимать квартиру, волочить туда детей? Так вышло у нее! Поэтому тетку жаль.

если бы он решил, то уже давно были бы ее вещи за дверью.
в любом случае я не могу выставить женщину с 2-мя детьми в никуда. но ока настолько категорично вопрос не стоит.

не ласково взглянул - пинок под зад! повысил голос? фигасе! да как он мог! гнать его! за глупость - ******** не иначе!
совсем другая крайность - не находите?

но ока настолько категорично вопрос не стоит.
я имела ввиду серьезную угрозу для дочки. из области у нее аллергия на мед, а та ее поит чаем с медом, втихаря. такое я уже видела просто.

всё верно её надо любить, может, ругать за дело. но е выгонять же туда, откуда она пришла как не поддающийся воспитанию кадр? чо изменилось - то? опять будет **** в комнате и куча прогулов в школе....

ну хорошо, пришла...и что дальше? Как вы её воспитываете? Криком? значит с приходом вашей дочери весь налаженный быт разрушился, все шкереберть и у вашей жены нынешней случился нервный срыв. Как можно влиять на чужого ребенка?Как реагировать на хамство? Это все на глазах у родных детей.

Я уже написала рецепт - принять как должное и самому воспитывать свое произведение искусства. а сваливать на плечи женщины такое чудо можно только с её согласия. А она не хочет больше, устала...все она правильно сделала. родители часто "не замечают" на сколько все на самом деле серьезно, выгораживают детишек......вот и вы тоже наверняка субъективны

хотя вам конечно не позавидуешь...между молотом и наковальней прямо

скорее второе. а может быть где-то между.

ну так и не требуйте от своей жены быть матерью девочке у которой уже есть мать. И которая не ценит

разница в том, что трудно предположить, что родной отец, скажет я ненавижу своего ребенка, и пусть валит отсюда. да и вряд ли навредит. а вот чужой человек запросто, тем более когда присутствует ревность и борьба за место под солнцем.

вот. вот. вот именно. это ТС уже и предположил. пока что не решил окончательно. только предположил. поэтому он и не особо останавливает свою жену от ухода. если бы он решил, то уже давно были бы ее вещи за дверью.

Родные бывают скотами, не родные бывают нормальными. Это зависит от человека. Я поэтому спрашивала ТСа о его женщине. Злобная она? Мстительная мелочная стерва? Может она хочет сжить со свету всех детей мира? Или просто тетка задолбалась и блажит?

Я не передергиваю. Я отвечаю на умозрительные рассуждения айсберг.

Жаль женщину потому что ни она, ни другая обычная женщина не хотела бы таких разборок. Она бы хотела после работы пить, писять ,ужинать, мыть ноги, чтоб дети что-то доброе сказали, чтоб все ладно было. Кто хочет вместо этого паковать вещи, снимать квартиру, волочить туда детей? Так вышло у нее! Поэтому тетку жаль.

100%, и мне жаль

сердце лучшей из женщин равнодушно к страданиям соперницы (с)

Может жене просто плевать на чужие интересы. Хочу так и не ипёт. И чё тогда?

Не обиды для, но я часто наблюдал нечувствительность или подмену совестности и справедливости у женщин. Что нравится - правильно, что нет - нет. И всё.
Не все так, но многие.

Не обиды для, но я часто наблюдал нечувствительность или подмену совестности и справедливости у женщин. Что нравится - правильно, что нет - нет. И всё.
Не все так, но многие.

Скажем так...не лукавя - если бы дети женщины такое себе позволяли по отношению к ТС, то он вряд ли был бы настолько толерантен...пару скандальчиков и все бы разлетелись по своим углам

Жаль женщину потому что ни она, ни другая обычная женщина не хотела бы таких разборок. Она бы хотела после работы пить, писять ,ужинать, мыть ноги, чтоб дети что-то доброе сказали, чтоб все ладно было. Кто хочет вместо этого паковать вещи, снимать квартиру, волочить туда детей? Так вышло у нее! Поэтому тетку жаль
Ох... Мне не жаль, что ли? Но на войне как на войне, блин.

Не все так, но многие.

Поэтому я спрашивала ТС какая она? Подлая, лживая, беспринципная стерва, которая идет по головам и не щадит никого? ТС говорит, что терпение у нее закончилось. придется или терпение добывать или тетку искать со свежим запасом терпения

я имела ввиду серьезную угрозу для дочки. из области у нее аллергия на мед, а та ее поит чаем с медом, втихаря. такое я уже видела просто.
блин, мелькали мысли такие.... но нет. этого не будет, я уверен.

Ох... Мне не жаль, что ли? Но на войне как на войне, блин.

Своих детей она вроде не плохо воспитала, а? Может что-то знает? Может ее педагогические ошибки не так ужасны? Ее дети войну не спровоцировали. С ужасом пытаюсь представить себя на ее месте. С моей младшей меня бы выставили в тот же день!:rolleyes:

Не все так, но многие.
да не без того.... тоже такое наблюдал, и тут есть малость

Своих детей она вроде не плохо воспитала, а? Может что-то знает? Может ее педагогические ошибки не так ужасны? Ее дети войну не спровоцировали. С ужасом пытаюсь представить себя на ее месте. С моей младшей меня бы выставили в тот же день!
опыт есть у неё, да. но тут она изобрела нечто новое. иначе отчего же её дети до сих пор с ней живут, а не в Бобруйске?

Поэтому я спрашивала ТС какая она? Подлая, лживая, беспринципная стерва, которая идет по головам и не щадит никого? ТС говорит, что терпение у нее закончилось. придется или терпение добывать или тетку искать со свежим запасом терпения
ну а как ещё? или терпение в ней или вне её.....

Скажем так...не лукавя - если бы дети женщины такое себе позволяли по отношению к ТС, то он вряд ли был бы настолько толерантен...пару скандальчиков и все бы разлетелись по своим углам
если бы не было адекватной реакции с её стороны - возможно. если бы были крайние неадекваты - тоже возможно свалил бы, хз. Но не стал бы ей нервы трепать однозначно.

да не без того.... тоже такое наблюдал, и тут есть малость

Слушай, я соскучилась уже! Давай местами поменяемся? Я буду женщину клеймить ,а ты защищай. Бездушная *******! Из-за ее психов девочке нанесена тяжкая травма! Погоди. Мама девочки собиралась и ВЫСТАВИЛА ее таки за дверь. но с ней девочке общаться можно и женщина номер один врагом народа не числится. Женщина номер 2 продемонстрировала нетерпение и СОБИРАЛАСЬ выставить девочку, но не сделала этого. Поэтому со второй строже спрос?

Synopsis, обычно люди относятся проще когда смотрят сверху.
Мы уже обсудили с Вами что Ваша жена опускается до уровня подростка и принимает близко к сердцу бытовые мелочи.
Возможно, у Вас получится убедить жену возвыситься над ребенком и посмотреть на дочь как на предмет опеки и воспитания для умного и доброго человека, а не как на равноправного врага.
Тогда Вы бы весело обсуждали перед сном очередную выходку дочери и совместно принимали бы решение каким образом на неё влиять, как боги с облачка, и она перестала бы чувствовать личную обиду в каждом поступке и самом существовании ребенка.

опыт есть у неё, да. но тут она изобрела нечто новое. иначе отчего же её дети до сих пор с ней живут, а не в Бобруйске?
.

Ты не читал как я дочке на дверь указывала? Если что, моя девочка тоже не в Бобруйске...

Мама девочки собиралась и ВЫСТАВИЛА ее таки за дверь
а вот и не так. Бывшая была в замешательстве, я (заручившись поддержкой жены) убедил, что у нас дочери будет лучше. совсем ведь другой расклад, не находишь?

Назад
Зверху Знизу