Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
- ты не поняла. Причем тут ваще ребенак? Кто его ущмляет. Как говорится - завел дите? Ок - сам и хлебай.

Даже когда сами хлебают - орды мачех воют в этих ваших интернетах что деньги из семьи текут во вне, а не на их драгоценнейшие внебрачные чадушка.

.я ж написала уже..что не понятного?
ага помню. будь мужиком. установи правила... не совсем такая модель отношений в нашей семье. чтоб никто пискнуть не мог.

Вы ставите вопрос - дочь или жена,
она так поставила вопрос. не я

тю. А зачем же сразу - "изменить то, что не устраивает"? Что, уболтать нельзя, что ли?)) Вы ставите вопрос - дочь или жена, вот и получаются неприятные варианты (или без той, или без другой). Вы лучше ставьте вопрос - что сказать жене. Как вернуть. Как всех помирить. И тому подобные конструктивные вопросы, на которые будете искать конструктивные же ответы.

- на самом деле он прав - никого он не помирит. Потому что жена уже поняла, по ходу, что проблемы такого рода решать малоэффективно, если они есть. От них лучше уйти.

:рл:..я ж написала уже..что не понятного?

можно предложить старый маркетинговый прием:создать для обоих ложную угрозу-безралично что,кариес/климакс либо ебнутая завуч в школе.

общий враг он знаешь как сплачивает?:D

А зачем же сразу - "изменить то, что не устраивает"? Что, уболтать нельзя, что ли?
нет, нельзя. когда человет так котегоричен, убалтывания подобны капитуляции, и это полумеры.

- на самом деле он прав - никого он не помирит. Потому что жена уже поняла, по ходу, что проблемы такого рода решать малоэффективно, если они есть. От них лучше уйти.

и правильно.:yahoo:

Даже когда сами хлебают - орды мачех воют в этих ваших интернетах что деньги из семьи текут во вне, а не на их драгоценнейшие внебрачные чадушка.

- ну так кто виноват, что они стремятся к сожительству?

я вот, встречаюсь с дамой уж наверно с полгода - так мы друг друговых детей даже не видели никогда. Смысл в этом?

ага помню. будь мужиком. установи правила... не совсем такая модель отношений в нашей семье. чтоб никто пискнуть не мог.
тьфу.ты.хоспади..пищать то зачем..а?
фсё. я сдаюсь.
если вам нравится модель*лень вашу же цитату искать*
"меня никто и не спросил" - флаг вам в руки.
оставайтесь просто с дочкой.
как айсберг вам тут сказоШно расписала.
только учтите. что там - тоже. волшебства мало. будет.

этот вопрос не он ставит, а жена.
кто тут фыркал "чего - чуть что, так "не мужик, не мужик"? А что, вот так - мужик?
Жена такое сказала, и дальше что? Он покивал и полностью согласился с ходу, да дорогая, или ты или дочь. Да-да-да, только так. - ???
глупости какие-то.

началось. Настоящий мужчина - объект женских выдумок.
В таком случае настоящие женщины ради любви пойдут на всё.

тоже правильно.у каждого своя правда.я рассуждаю со своей точки зрения

началось. Настоящий мужчина - объект женских выдумок.
В таком случае настоящие женщины ради любви пойдут на всё.

Настоящие женщины любят всех детей в мире и плачут над щеночками.
А нынешние бабы все стервы какие-то эгоистичные, да?

можно предложить старый маркетинговый прием:создать для обоих ложную угрозу-безралично что,кариес/климакс либо ебнутая завуч в школе.

общий враг он знаешь как сплачивает?:D

Можно проще: сказать, что к ним на месяц едет дальний родственник из Мухосранска. Какой-нибудь дядя Петя по прозвищу Лесоповал. :yahoo:

ставлю на трололо.

Годно, одобряю
128.gif

установи правила... не совсем такая модель отношений в нашей семье. чтоб никто пискнуть не мог.
ничегошеньки вы не поняли. Я ж вам уже писала про тиранию, что "хозяин" - не значит тиран. Это значит авторитет и уважение. Вы боитесь, что если бы вы прогнали дочь, то жена бы вас презирала, а если вы будете потакать глупостям что жены, что дочери, они вас что, зауважают за это?

тьфу.ты.хоспади..пищать то зачем..а?
фсё. я сдаюсь.
если вам нравится модель*лень вашу же цитату искать*
"меня никто и не спросил" - флаг вам в руки.
оставайтесь просто с дочкой.
как айсберг вам тут сказоШно расписала.
только учтите. что там - тоже. волшебства мало. будет.
мужики не понимают одного Дети вырастут-и пшик.Они детям нужны ток как источник бабок.А вот с жонами они старость коротать будут.

Можно проще: сказать, что к ним на месяц едет дальний родственник из Мухосранска. Какой-нибудь дядя Петя по прозвищу Лесоповал. :yahoo:

если нет реального родственника-я могу заехать:D.
помирятся уже к ночи:D

убалтывания подобны капитуляции
слушайте мой очередной совет. К психологу. Не жену, а вас. И срочно. У вас тут семья рушится, а вы боитесь уронить какое-то своё почти уже незаметное реноме перед хз кем.
Насчёт психолога я серьёзно.

Назад
Зверху Знизу