Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
плин вот всегда эти проблемммы при втором замужестве.Но если п мой муш сказал мне-я выбираю дочь.У которой кстати говоря живая мама.Шел бы он лесом.Вы так и не ответили чем так занята бывшая.Живет в свое удовольствие,пока нынешняя ТРОИХ тянет?

Ну так ищите себе не женатого, но только чтобы он стал порядочным мудрым и опытным надо побыть сначала первой женой.
А то хотите чтобы супер-пупер и без прошлого багажа и без детей. Халявщицы.

ТС, а почему вы так настроены на выбор "или дочь - или жена"? Только потому, что ваша жена такое заявила? Почему вы так легко согласились с таким раскладом? Что мешает двигать всех в направлении "ребята давайте жить дружно"?
жена сказала - я ухожу! то, что не устраивает жену, я не могу изменить в одночасье. Ни с чем я не соглашался. Меня и спрашивать никто не стал

Ну так ищите себе не женатого, но только чтобы он стал порядочным мудрым и опытным надо побыть сначала первой женой.

- та ладно. Эта точка зрения на самом деле самая правильная. Нахуя решать проблемы, если их можно не иметь?

а что вам надо, чтобы они вежливо общались или любили друг друга? Если второе, то, может, пересмотрите в пользу просто вежливого общения?
с моей стороны - оно вежливое. со стороны дочери, насколько я могу судить. теперь тоже. что пересмотреть-то?

))..он не знает как.
ты знаешь?

она вас любит.Просто не рассчитала своих сил.Рна просто РЕВНУЕТ.Это нормально с ее стороны.Да,она действительно думает что дочка вам ближе ее и ее деток.И ей обидно от этого,т.к.судя по вашему отказу от нее она права в своей ревности.

плин вот всегда эти проблемммы при втором замужестве.Но если п мой муш сказал мне-я выбираю дочь.У которой кстати говоря живая мама.Шел бы он лесом.

а у меня шла бы лесом та которая перед таким выбором поставила.

- та ладно. Эта точка зрения на самом деле самая правильная. Нахуя решать проблемы, если их можно не иметь?

Вы правы. Но на чужом несчастье счастья не построишь. Не иметь проблем причинив боль ребенку, за его счет - всегда возвращается проблемой.

ТС, объясни мне вот что. Ребенак у тя есть, бабло, судя по теме - тоже. Зачем тебе женщина с 2 детьми, когда ты можешь найти себе беспроблемную?

Вы правы. Но на чужом несчастье счастья не построишь. Не иметь проблем причинив боль ребенку, за его счет - всегда возвращается проблемой.

- ты не поняла. Причем тут ваще ребенак? Кто его ущмляет. Как говорится - завел дите? Ок - сам и хлебай.

ТС, объясни мне вот что. Ребенак у тя есть, бабло, судя по теме - тоже. Зачем тебе женщина с 2 детьми, когда ты можешь найти себе беспроблемную?
люблю я её, да и была она беспроблемная до поры до времени

жена сказала - я ухожу! то, что не устраивает жену, я не могу изменить в одночасье.
тю. А зачем же сразу - "изменить то, что не устраивает"? Что, уболтать нельзя, что ли?)) Вы ставите вопрос - дочь или жена, вот и получаются неприятные варианты (или без той, или без другой). Вы лучше ставьте вопрос - что сказать жене. Как вернуть. Как всех помирить. И тому подобные конструктивные вопросы, на которые будете искать конструктивные же ответы.

ставить ультиматумы, когда на одной чаше весов дети - путь в никуда.
женщина должна понимать, что мужчина, предавший своего ребенка, предаст и женщину, когда чувства к ней поугаснут.
если жена категорически не идет на компромиссы и переговоры, я бы отпустила ее на волю со словами - люблю, буду ждать назад.
а там, как Бог даст.

Максималистки.Настоящий муЩина уммеет так управлять багажем,что он незаметен

Назад
Зверху Знизу