Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
- ты нам тут мозги не пудри. в профиле када дойдет до фасепальму уже? а то начала - да так и застряла. Это что такое. И ваще - де новые модели изделий трикотажныхъ? :D

мда, сисек уже не требуют, а все фейспалмов хотят, старею видать:rolleyes:

занята я пока

- та я ничья аудитория :D Но те, другие - они что тебе сделали? Ну *** бы с ним, там я знаю - нитки спутали или поломали шпульку. Тадада. А если не? тадазочемъ?

из любви, кажется, хотя возможны варианты

кхм. и для вас это - совсем не аргумент? в пользу. жены.
она поступила очень благородно, я тогда был просто счастлив, я об этом втихаря мечтал, но бывшая её бы не отдала раньше. но такой благородный поступок не может быть взят ходом назад. Типа взяли, как щенка, он стал мочиться на ковёр - отдали обратно в питомник.

она тоже сама предложила взять дочь к нам. она до этого общалась с ней не раз, и знала, как она допекла мать, учителей, и т.д.

она вас любит.Просто не рассчитала своих сил.Рна просто РЕВНУЕТ.Это нормально с ее стороны.Да,она действительно думает что дочка вам ближе ее и ее деток.И ей обидно от этого,т.к.судя по вашему отказу от нее она права в своей ревности.

так что вы за свои кровные построить их не можете чтоли?почему бывшая не хочет воспитывать ребенка?чем она так занята?
по фактам посмотреть - не могу.

она вас любит.Просто не рассчитала своих сил.Рна просто РЕВНУЕТ.Это нормально с ее стороны.Да,она действительно думает что дочка вам ближе ее и ее деток.И ей обидно от этого,т.к.судя по вашему отказу от нее она права в своей ревности.
ок, а как и кем себя почувствует дочь, если я скажу - собирай вещи и кати к маме?

С чего - вам лучше знать. Может давно искали повод свалить.
не, совсем мимо

я не такая

мальчик, а чем ты не такой?

Прежде чем я услышу еще трогательные оценки меня, спрошу : а нужны они мне?
Тебя можно раздавить как таракана твоими же методами, вот только тебе это невдомёк.

она поступила очень благородно, я тогда был просто счастлив, я об этом втихаря мечтал, но бывшая её бы не отдала раньше. но такой благородный поступок не может быть взят ходом назад. Типа взяли, как щенка, он стал мочиться на ковёр - отдали обратно в питомник.
дело не в благородстве.
она это для вас делала. а значит - для себя.
только, что то мне подсказывает, что не зашла бы ситуация так далеко,
если бы вы не самоустранились.
как вы там говорили? волшебным образом?
думали - волшебным образом будет сррразу полная любовь и взаимопонимание?
без обид.
не архитектор вы. не.архитектор. а придется. если не хотите в одиночестве остаться.

Типа взяли, как щенка, он стал мочиться на ковёр - отдали обратно в питомник.
дык любой щенок рано или поздно приучается не мочиться на ковер (иногда и после тыканья носом в этот ковер) и начинает проявлять искреннюю привязанность к хозяев,доставляя им этим радость, ради которой его собственно и взяли.

ТС, а почему вы так настроены на выбор "или дочь - или жена"? Только потому, что ваша жена такое заявила? Почему вы так легко согласились с таким раскладом? Что мешает двигать всех в направлении "ребята давайте жить дружно"?

по фактам посмотреть - не могу.

ок, а как и кем себя почувствует дочь, если я скажу - собирай вещи и кати к маме?

плин вот всегда эти проблемммы при втором замужестве.Но если п мой муш сказал мне-я выбираю дочь.У которой кстати говоря живая мама.Шел бы он лесом.Вы так и не ответили чем так занята бывшая.Живет в свое удовольствие,пока нынешняя ТРОИХ тянет?

ну еще чашкой попробуй в раздражителя запустить и я тебя узнаю:D

Никогда! НИКОГДА не пытайтесь поставить точку в разговоре хлопнув по столу. Особенно если в руке десяток яиц в пакете типа маечка. Взмахнул рукой, пакет описал дугу и об стол ВЗОРВАЛСЯ! Натурально!:eek: В желтых каплях было ВСЕ! Вся кухня, потолок, стены... Капли жирные, не отмываются, не закрашиваются... Мы ремонт вынуждены были делать. Муж ржал как припадочный как моим козырным ХЛОПКОМ:D И помогал мне мыть. Теперь не хлопаю.
Вещами швыряюсь ,но только в мужа и в пса. В детей не бросаю. Я попадаю обычно... Рука-то набита:D

ну еще чашкой попробуй в раздражителя запустить и я тебя узнаю
банкой, банкой, и в батарею. Красиво так разлетается по кухне, минута молчания, резко понижается градус разговора, только осколки потом долго собирать.

ТС, а почему вы так настроены на выбор "или дочь - или жена"? Только потому, что ваша жена такое заявила? Почему вы так легко согласились с таким раскладом? Что мешает двигать всех в направлении "ребята давайте жить дружно"?

Вот-вот!

дело не в благородстве.
она это для вас делала. а значит - для себя.
только, что то мне подсказывает, что не зашла бы ситуация так далеко,
если бы вы не самоустранились.
как вы там говорили? волшебным образом?
думали - волшебным образом будет сррразу полная любовь и взаимопонимание?
всё относительно. старался участвовать максимально. возможно, где-то не доработал.

Назад
Зверху Знизу