Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
Вы девушки просто удивительны:D
Вот представьте вам ваш МЧ заявляет или я или твой ребенок?
Тут даже голосовалка не нужна, вы такой хай поднимете:D

Да прям там! Я ребенка хотела, а мой муж серьезно считал, что нужнее фольксваген! А что? Новая машина, турбо чего-то там. И ничего, выжил!:D

к чему сказала? если ведут речь к тому, что ребёнок всему виной, проблемный, а перевоспитывать - это долго? какое бы решение твой мозг подсказал?

Мой мозг подсказывает ,что намного сложнее заниматься этому одному, без поддержки любимой женщины.

потому что.
"мужик" это как бы не только "брюки" носить.
а еще и у себя в доме выстроить отношения между близкими людьми.

положим на месте ТС-а - я.
И тогда у меня вопрос - а нужно мне это?

Да прям там! Я ребенка хотела, а мой муж серьезно считал, что нужнее фольксваген! А что? Новая машина, турбо чего-то там. И ничего, выжил!:D

Сравнила..:eek: то фольксваген турбо че то там, а то еще не рожденный ребенок:D
Вопрос поставлен по другому, отдала бы лично ты ребенка бывшему с фольксвагеном, если бы нынешний сказал, что мол выбирай или я или твое дитя?

Многое зависит от женщины( в данном случае- мачехи), отчего все так на отца накинулись? он не раз писАл, что старается, и так, и эдак урегулировать конфликт, даже дочке ремня давал -это, на минуточку, физическое наказание, очень обидное и унизительное.

если бы мой папа второй раз не женился на мачехе, не знаю, общались ли бы мы с ним до сих пор.
а познакомились со второй женой матери как раз тогда, когда у меня был переходный возраст. хамить ей не хотелось. доказывать что-то и изводить - тоже.
вторая жена папы всегда помогает, чем может, поддерживает меня, не скажу, что она заменила мне маму, но я считаю ее близким и родным человеком.

и по поводу тго, что дети вырастут и уйдут - именно от отношения взрослых к детям, особенно подросткам в переходном возрасте, зависит, какими вырастут дети
и с каким багажом уйдут во взрослую жизнь, можно столько стрессов и психологических травм получить, что потом очень трудно будет построить нормальные отношения с противоположным полом и вообще жить полноценной жизнью.

легко.
Некоторые в принципе не могут слышать.
Я бы не подвязывался в соревнование своего авторитета с чужими *******измами недостатками. И никакие "должен" тут не котируются. Нет никаких "должен". Есть только "кому-то так хочется"
не выбирай себе парой того, кто тебя не слышит. в чем проблема? :)
к чему сказала? если ведут речь к тому, что ребёнок всему виной, проблемный, а перевоспитывать - это долго? какое бы решение твой мозг подсказал?
ну уж не для того, чтоб потроллить.
дети. дочь.. и? пол/возраст

например? не вижу решения

Например предложить отдать одного ребенка бывшему, чтоб ее разгрузить.
А вообще, здесь нет проблемы, никуда она не денется, вернется и очень быстро;)

Многое зависит от женщины( в данном случае- мачехи), отчего все так на отца накинулись? он не раз писАл, что старается, и так, и эдак урегулировать конфликт, даже дочке ремня давал -это, на минуточку, физическое наказание, очень обидное и унизительное.

если бы мой папа второй раз не женился на мачехе, не знаю, общались ли бы мы с ним до сих пор.
а познакомились со второй женой матери как раз тогда, когда у меня был переходный возраст. хамить ей не хотелось. доказывать что-то и изводить - тоже.
вторая жена папы всегда помогает, чем может, поддерживает меня, не скажу, что она заменила мне маму, но я считаю ее близким и родным человеком.

и по поводу тго, что дети вырастут и уйдут - именно от отношения взрослых к детям, особенно подросткам в переходном возрасте, зависит, какими вырастут дети
и с каким багажом уйдут во взрослую жизнь, можно столько стрессов и психологических травм получить, что потом очень трудно будет построить нормальные отношения с противоположным полом и вообще жить полноценной жизнью.

В этой теме вообще сложно удержаться на бесстрастно-нейтральной линии. В каждый конкретный момент не занимать какую-то сторону не выходит.
Что-то сказал, перекрутили и оп - ты уже с лопатой по одну из сторон.
Кому как приятней - так и поворачивают.

не выбирай себе парой того, кто тебя не слышит. в чем проблема?

логично.
Но ты уходишь от темы. А это был ответ на то почему "строить" - занятие малобюджетное и отнюдь не должное.

если тебе это не нужно - ты не станешь "заводить" семью.

мы вроде только что определились что при адекватности кандидатов всё гут.

например? не вижу решения

Принять потребность жены оставаться в одиночестве за закрытыми дверьми. Сказать ей, что с этого момента это не будет восприниматься как вызов, ультиматум и демарш. Что когда ей захочется передохнуть вы и дети займетесь чем-то тихим и оставите ее в покое как минимум на несколько часов.
Может купить всем абонемент в бассейн? Ездить вместе после работы или на выходных. При этом дать возможность женщине выбрать как бы она хотела провести время: потренироваться одной в сторонке от детей, подурачиться вместе, просто посидеть, поболеть за пловцов. Предложите что-то и дайте ей возможность выбирать.

Меня сильно удивило ваша реакция на то что она хочет побыть одна. Я люблю детей, они мои собственные и при этом я не все время хочу проводить с ними. Я не монстр, просто нуждаюсь в одиночестве.

Принять потребность жены оставаться в одиночестве за закрытыми дверьми.
Сказать ей, что с этого момента это не будет восприниматься как вызов, ультиматум и демарш.
Что когда ей захочется передохнуть вы и дети займетесь чем-то тихим и оставите ее в покое как минимум на несколько часов.
..
Меня сильно удивило ваша реакция на то что она хочет побыть одна...
Я не монстр, просто нуждаюсь в одиночестве.
..это репа. :клас:

а теперь - подумайте: много у нее возможностей остаться наедине с собой пусть на несколько минут,
когда в трешке - пять человек. трое - дети. разнополые, насколько я понимаю.

сомневаюсь что жена заинтересована в урегулировании конфликта с дочерью. Возможно что в торжестве своих интересов. "Либо я либо она" - пасс с очевидной направленностью.

Сравнила..:eek: то фольксваген турбо че то там, а то еще не рожденный ребенок:D
Вопрос поставлен по другому, отдала бы лично ты ребенка бывшему с фольксвагеном, если бы нынешний сказал, что мол выбирай или я или твое дитя?

Нет, не отдала. И на дыбы по этому поводу бы не становилась. Это все равно что он бы хотел Луну. Подумаешь! Сказал! Мели Емеля - твоя неделя. Это просто смешно.

одну и ту же мысль можно высказать по разному, ты выбрала грубую и циничную форму... неспроста ведь! Так что извинений не будет. А если по существу ответить на тот пост - то раздражительность у неё проявляется исключительно в присутствии дочери, что думаю с недостатком ****а вряд ли связанно

А вообще, здесь нет проблемы, никуда она не денется, вернется и очень быстро;)

Нет, не вернется :(. Если не убедить ее что она старалась не напрасно, что она нужна ему и девочке, не вернется.

хочу также обратить внимание на то, что жена оказалась неспособной переступить и преодолеть проблему во взаимоотношениях с дочерью во имя отношений с ТС.

Назад
Зверху Знизу