Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дочь -vs- Мачеха

• Автор теми Автор теми Synopsis
  • Дата створення Дата створення
нет. такого быть не может. просто ваша жена скорее всего осознала, то, что среди вас всех, самый родной человек тебе это твоя дочь. не ее дети, не она. и поняла что сглупила, хотела выставить себя в хорошем свете перед тобой, да силенок не рассчитала. и теперь пытается Вас настроить против дочери, либо сделать так что бы стоял выбор или она или дочь. Но это крайне глупая женщина, и скорее всего эгоистичная, жадная, собственница. Но если Вы правда Отец - то ближе вашего ребенка ничего не может быть. И если она смеет в Вашем доме, на Вашу дочь вызверяться, надо слать ***** сразу. Жен может быть десяток. А вот Дочь...это Дочь.

а дочь может быть тупой ****ой и папа так и будет от бабы к бабе кочевать пока не пристроит доченьку замуж?

может я чего то сейчас не понимаю, или не знаю точно что там происходит в мозгах вашей жены. но я знаю одно точно, это родная дочь, должна быть важнее чем все остальное. жены, это приходящее и уходящее... так что я бы выбрала несомненно ребенка. вернее не так даже. тут у меня бы и выбор не стоял, ибо для меня это абсурд выбирать между чужим мужиком, пусть и мужем... и собственной дочерью.

а дочь может быть тупой ****ой и папа так и будет от бабы к бабе кочевать пока не пристроит доченьку замуж?

Нет, папа должен бросить своего ребенка ради тупой ****ы с 2-мя чужими детьми. Такого счастья в современном мире навалом, а дочь одна.
Кстати, если бы кто-то так сказал на мою дочь, половые различия на некоторое время перестали бы меня смущать.

может я чего то сейчас не понимаю, или не знаю точно что там происходит в мозгах вашей жены. но я знаю одно точно, это родная дочь, должна быть важнее чем все остальное. жены, это приходящее и уходящее... так что я бы выбрала несомненно ребенка. вернее не так даже. тут у меня бы и выбор не стоял, ибо для меня это абсурд выбирать между чужим мужиком, пусть и мужем... и собственной дочерью.

ну бывшая жена дочь выперла к отцу пожить. не доходит до тебя, что это уже критическая ситуация?

Ну, исключая ногоприкладство, я так и делаю. Жду, пока жена подыщет квартиру (что будет ей непросто с её материальным положением)

и она тогда приползет на коленях и будет просить прощения и любить твою дочь :D

Такая, в общем, сложилась ситуация в моей жизни.
Есть у меня дочь от первого брака, ей 13 лет. Жили мы 6 лет порознь, но я навещал её постоянно и родственные отношения у нас сохранились.
Затем я сошёлся со своей нынешней гражданской супругой, у которой есть 2-е своих детей, сын и дочь. Прожили вместе 3 года, моя дочь изредка приходила к нам в гости.
И тут ситуация у дочки дома сложилась так, что она совсем от рук своей матери отбилась. Моя жена предложила забрать её жить к нам, я с радостью согласился. Стали мы жить впятером, благо 3-х комнатная квартира и заработок позволяет.
Поначалу всё было нормально, но по прошествии пару месяцев увидел я, что моя дочь стала раздражать жену. Характер у моей дочери, должен сказать, не сахар, любит "поогрызаться", бывает довольно неряшливой. По прошествии полугода состоялся у нас с женой разговор начистоту. По-хорошему так поговорили, потом я поговорил с дочерью, попросил немного поубавить свой пыл. Она похоже поняла ситуацию и изменилась в лучшую сторону. Но помогло это не особо. Жена практически стала игнорировать мою дочь, а на днях, когда дочь немного проштрафилась, вообще заявила, чтоб она убиралась к матери с вещами. Потом, очевидно вспомнив, что квартира моя, заявила, что сама уходит.
Кроме "пунктика" с дочерью, отношения с женой были хорошие и чувства сохранились. Да отношения между моей дочерью и её детьми (они примерно сверсники) вполне нормальные.
Собственно, как поступить я совета не прошу, сам знаю. Мне интересен женский взгляд со стороны: может ли так уж быть несносен чужой ребёнок, что несмотря на "любовь-морковь" можно развернуться и уйти? Или просто чувств нет на самом то деле?
да устала просто жена ваша, не было б чувств - вряд ли б вообще забрала ребенка:)

Нет, папа должен бросить своего ребенка ради тупой ****ы с 2-мя чужими детьми. Такого счастья в современном мире навалом, а дочь одна.
Кстати, если бы кто-то так сказал на мою дочь, половые различия на некоторое время перестали бы меня смущать.

бросить и научить уважительно относится ко всем членам семьи это большая разница

в данный момент конфликта-то и нет. ну несносен мой ребёнок жене, и всё тут

и теперешней и бывшей. ни на какие мысли не наводит?

ну бывшая жена дочь выперла к отцу пожить. не доходит до тебя, что это уже критическая ситуация?
до меня доходит только одно. что у нее переходный возраст как и у всех подростков. но это не повод МАТЕРИ выпихивать свою дочь. значит у нее с мозгами не лады. у матери. вот ты бы выперла своего ребенка, какой бы он не был???? или старалась ищо всех сил, помочь и наладить ситуацию?

и она тогда приползет на коленях и будет просить прощения и любить твою дочь
вот этого-то я и не хочу, и вовсе не радуюсь, что этот аспект её может заставить попытаться дать задний ход

Ну почему?
Допустим, не сошлись родители характерами - развелись. Отец не лыган, зарабатывает, имеет другую приличную семью, мама подустала от дочери-подростка - отправила на время на мужское воспитание, в чем криминал? Скажу по своему опыту, иногда полезнее папины конструктивные причинно-следственные наставления, чем мамины эмоции.

папа должен своего ребенка воспитывать нормально и не давать садиться на шею. я охотно верю, что девочка выходками могла достать жену аж бегом. тем более, что своим жена может наваляла бы по самое нехочу, а чужому ребенку надо улыбаться и говорить, ах, ты не совсем права. потому что в ином случае окажется,что мачеха гнобит дидятю.

и шо? если это правда - то стоит прислушаться

Назад
Зверху Знизу