4000 грн на місяць

Дочь копия матери

Иду сегодня по базару и вижу прелестное существо женского пола лет так 25, думаю нужно познакомиться,подхожу ближе и в этот момент рядом с ней нарисовывается женская особь в годах с поразительным сходством с молодой.Исходя из разговора я понял что это мама и доця,думаю подожду пока ее мама отвалит,хожу рядом с ними делаю умный вид (это я умею) :D В общем через некоторое время ее мама нашла какую-то хрень и в пылком разговоре с продавцом развела кипишь за 5 гр которые ей не хотели уступать:узі: В общем ушли они ничего не купив у этого продавца! Через минуты 3-4 блуждания по базару ее доця увидела очередную хрень которую ее заинтересовала и начала торги с продавцом в таком же истерическом тоне как и ее мамаша:іржач: Поторговавшись минут 5 отвалили они без покупок! Интересно, кроме внешнего вида у дочки и матери одинаковые характеры (ипанутые)? В общем ушел я от них,злые они :D
обычная отмазка, для оправдания себя за то что зассал потходить ;)

Иду сегодня по базару и вижу прелестное существо женского пола лет так 25, думаю нужно познакомиться,подхожу ближе и в этот момент рядом с ней нарисовывается женская особь в годах с поразительным сходством с молодой.Исходя из разговора я понял что это мама и доця,думаю подожду пока ее мама отвалит,хожу рядом с ними делаю умный вид (это я умею) :D В общем через некоторое время ее мама нашла какую-то хрень и в пылком разговоре с продавцом развела кипишь за 5 гр которые ей не хотели уступать:узі: В общем ушли они ничего не купив у этого продавца! Через минуты 3-4 блуждания по базару ее доця увидела очередную хрень которую ее заинтересовала и начала торги с продавцом в таком же истерическом тоне как и ее мамаша:іржач: Поторговавшись минут 5 отвалили они без покупок! Интересно, кроме внешнего вида у дочки и матери одинаковые характеры (ипанутые)? В общем ушел я от них,злые они :D
а на каком базаре? может экскурсию устроить? :D
понаблюдать за подвидом "ЙА ГАЛЯ" иногда весьма забавно
это были псевдохарьковские алигархи
соц. портрет понел-непонел
comp1.gif

однозначно будут схожи! как говорится "яблоко от яблони недалеко падает"!

И вот иногда, это "та да" еще страшнее, лучше бы в мать:D:D:D

А вы уважаемая в маму или в папу?

там дочка в семье не одна да и папаша по рынку с ними шарится. женихов дочкам ищут!
ТС, у тебя хороший вкус:D
 d2f3d1619166.jpg
Что я могу сказать,фото ваших дочерей меня не вдохновило, хотя вы смотритесь на нем хорошо!

:D

Если ты хочешь посмотреть, как будет в дальнейшем выглядеть твоя девушка - посмотри на её маму. И не верь, что она в 40 лет будет бегать по тренажёркам и заниматься фитнесом.

Если ты хочешь посмотреть, как будет в дальнейшем выглядеть твоя девушка - посмотри на её маму. И не верь, что она в 40 лет будет бегать по тренажёркам и заниматься фитнесом.

Возможно, но я имел в виду не внешность !

Возможно, но я имел в виду не внешность !
Ну, тогда надо изучать родословную. Помнишь, как Леонов, играя короля в фильме "Обыкновенное чудо" объяснял свои поступки, ссылаясь на свою наследственность?

А может проще перевоспитать на сколько это возможно;)

А может проще перевоспитать на сколько это возможно;)
И не пытайся. Игра в хорошую девочку - это спектакль. Профессиональным актрисам за это на сцене хоть деньги платят. А она раз в году будет просить отдохнуть одной, от спектакля, побыть самой собой.

Назад
Зверху Знизу