Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
Повідом.: 10679
Поки харківський губернатор Михайло Добкін лає учасників Євромайдану у своєму мікроблозі, його донька Алла тішиться відпочинком на модному лижному курорті.
Разом зі своїм бойфрендом, якого вона не так давно годувала вечерею на сцені театру, Добкіна чкурнула до Куршевеля.
Новорічними світлинами дівчина поділилася у своєму Instagram.
Судячи з фото, Новий рік Алла зустріла у вузькому колі за розкішним столом. Добкіна навіть вдяглася Снігорукою, а її хлопець - Дідом Морозом.
А потім парочка подалася на улюблений курорт російських олігархів - Куршевель....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странно, не боится же папашка в гей-€вропу отпускать... А вдруг её бойфренда там того, загомосячат со всей пролетарской ненавистью и саму доцю тёти полюбят? Всё-таки, Допа молодец - первый удар принимает на себя, свою семью, настоящий патриот...
ему нечего бояться я недавно перегонял мотоцикл клиенту как раз на новый год как раз в те места вобщем что могу сказать даже косо никто не посмотрел все запросто переходили на русский или мы общались на 2 языках диалектец там все таки специфический и быстро говорят. Люди замечательные по дороге совершенно чужие люди не дали оплатить ни одного обеда прям чуть ли не оскорблением считали что отказываюсь у них переночевать из-за недостатка времени тут я такого не видел водитель машины на которой я часть пути вез мот сразу же предложил пожить у него пока головняк с транспортом не уляжется и отказался от оплаты когда доехали даже блин гайцы при остановке первым делом не документы спросили а завели таз и отогрели до проверки доков так дело и не дошло провели из Львова показали нужный выезд...
сам новый год встретил трудно замерзший и обледеневший в дороге...
но дальше все было просто замечательно
никаких злых бендер нет каждый как только слышит русскую речь начинает оправдываться мол мы мы не делим все едины все украинцы нам еще до западенцев эволюционировать и эволюционировать я тоже когда выезжал думал там увидеть кучу националистов отморозков, а оно нифига.

а в Сибири нет горнолыжных курортов