Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
я наоборот ценю мужчин которые сразу не пристают, хоть чем-то выделяются среди серой массы однотипных мужиков.

был у меня тоже когда то лимит времени...
я при знакомстве, с девушкой, сразу говорил, что хотел бы полноценное рандеву сегодня.
в программу входят:
1...
2...
3...
4...
5...
6.ужин
7. ****.
при этом честно говорил,о причинах такого расклада.
не все,но...
соглашались...
так и надо, правда те кто соглашаются без этого, по итогу говорят типа не сдержался.

если накормить попросит то ради бога, так разыгрывают спектакли а потом не мой типаж и всё. сразу скажи я куплю тебе тот сет но не буду тратиться ни на букет ни время своё

Так а зачем ты разыгрываешь спектакль с букетами? Сразу скажи: ты мне **** - я тебе букет. Девушка сделает выбор и не будете тратить время-деньги.

а вообще действительно те кто конкретно хотят ****а-так и пишут...откуда деве знать о твоих мыслях,может ты ищешь целомудренную)а в первый вечер продолжение в виде секаса с твоей стороны,есть проверка не слаба ли она на передок:Dвот они тебе и показывают,какие порядочные:D

Так а зачем ты разыгрываешь спектакль с букетами? Сразу скажи: ты мне **** - я тебе букет. Девушка сделает выбор и не будете тратить время-деньги
Что за глупости? Если парень приглашает девушку на свидание то он хочет ее тоесть ****а, а не рассказывать ей как вычислять тройной интеграл и как менять свечи. Это очевидно

а вообще действительно те кто конкретно хотят ****а-так и пишут..
ага, мамба

Что за глупости? Если парень приглашает девушку на свидание то он хочет ее тоесть ****а, а не рассказывать ей как вычислять тройной интеграл и как менять свечи. Это очевидно

Если ты хочешь ****а, то зачем спектакли с букетами?

а вообще действительно те кто конкретно хотят ****а-так и пишут...откуда деве знать о твоих мыслях,может ты ищешь целомудренную)а в первый вечер продолжение в виде секаса с твоей стороны,есть проверка не слаба ли она на передок:Dвот они тебе и показывают,какие порядочные:D
а что мешает девушке сразу спросить, цель встречи, знакомства? я так сразу в лоб и спрашиваю. Говорю ****а не будет, большинство сразу отказываются от встречи.
Вообще от таких мужиков чувство будто я доктор, который должен им помочь решить проблему с воздержанием.

я наоборот ценю мужчин которые сразу не пристают, хоть чем-то выделяются среди серой массы однотипных мужиков.

Если девушка - красотка, то пристают все и всегда. Если на любителя, то другое дело.:ги:

вот даже череп сомневается не рано ли на 2-м свидании,а тебе первое подавай:D

не понимают голодные - этих чудесных,волнительных моментов, особой, какой-то электрической близости, которая бывает только до! ****а...
****... - разряд...
все, этого больше не повторится никогда...

вообще-то первое свидание,там ещё посмотреть надо захочешь ты или нет...я ж говорю,у тебя цель-лишь бы ****,а кто там-шо там,особо и не важно)

вообще-то первое свидание,там ещё посмотреть надо захочешь ты или нет...я ж говорю,у тебя цель-лишь бы ****,а кто там-шо там,особо и не важно)
отбор проходит до момента приглашения куда либо. так что кто там уже знаешь

ну и что, есть толк от ритуала?
раз на раз не приходится. говорю ж 4 из 10 что выйдет

Назад
Зверху Знизу