Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
а ты женишься только на той,кто в первый вечер с тобой переспит?)

да не женится он, в том же и дело
а раз не женится, зачем он им тогда нужен, ну разве что тирамису съесть
(был бы нужен для ****а - не было бы вот этих страданий тут)

вы наверно не харьковчанка. Да на халяву и уксус сладкий :увага:

я харьковчанка,а вот девочки те походу-нет:Dникогда шаровичкой не была и людей таких терпеть не могу,но с другой стороны не люблю мужиков-жлобов,а поесть-ну это вообще смешно:D

хм, мне кажется это тот самый случай изображения из себя "царя" более, чем являешься
если для тебя бензин на проезд до якитории существенные расходы, так не вози в якиторию
а то получается, что тратишь больше, чем можешь себе позволить без оглядки на цену еды или бензина
просто есть люди, которые действительно не будут обращать внимание, сколько стоит тирамису, или сколько там литров израсходовали, но если ты не такой, зачем из себя изображать, тем более перед какой-то кралей, которая пока для тебя ничего не сделала, по твоим же словам
цимес в том что на меньшее они не согласны. бензин хоть и дорогой да и тирамису не накладно но если это впустую потраченые деньги то жалко. их можно было прогудеть на отлично с друзьями а не потратить на непойми кого

но с другой стороны не люблю мужиков-жлобов,а поесть-ну это вообще смешно
когда ты вкладываешь то ждёшь отдачи. а так лучше бомжу деньги отдать чем на на динам тратиться

так зачем ты тратишь на непойми кого?..

так **** можно купить, наверное за те же деньги, но наверняка

если опять же не привлекают долгие нудные "отношения", серенады под балконом, совместные турпоходы с палатками и прочие хипповские варианты

а вдруг это судьба:D

ты просто там сидишь в катаре,вырываешься на пару недель и нифига...и поехал назад теребонькать(без обид:D)поэтому тебе секас чуть ли не любовью всей жизни кажется...ну не правильно всё это,ты её потом и сам упрекать будешь за то,что мол "быстро дала")

ты просто там сидишь в катаре,вырываешься на пару недель и нифига...и поехал назад теребонькать(без обид)поэтому тебе секас чуть ли не любовью всей жизни кажется...ну не правильно всё это,ты её потом и сам упрекать будешь за то,что мол "быстро дала")
это меня потом волновать будет а не сейчас

да не женится он, в том же и дело
а раз не женится, зачем он им тогда нужен, ну разве что тирамису съесть
(был бы нужен для ****а - не было бы вот этих страданий тут)

я о том же)

за меньшие деньги из без головняка. но это как рыбалка. процесс немаловажен

:Dвот ты чудной:Dи так ему не так и эдак)

это меня потом волновать будет а не сейчас

вот оно чё михалыч:Dтак в том-то и дело,а девочка уже имена малышам придумывает и будущее её,ой как волнует;)

та господи пусть думает

вот и финал:Dкто плюёт-тот плевок и получит)ты знаешь ни одна женщина не захочет связывать жизнь и даже просто ****иться с эгоистом,трабл в тебе прежде всего)

вот и финалкто плюёт-тот плевок и получит)ты знаешь ни одна женщина не захочет связывать жизнь и даже просто ****иться с эгоистом,трабл в тебе прежде всего)
я чтото против детей имею чтоли?

тебе лёня эстафетную палочку передала?:Dбольше тебе ни одного поста не напишу,тут очень серьёзная тема:Dпойди поплачь тихонько и узбагойся:D

Палочку тебе в подворотне после роллов присунут - это максимум твой при самых идеальных раскладах. А то и просто присунут, а роллы скажут в Якиторию не завезли.
Конечно ты ни одного поста не напишешь здесь - пойдешь потужишься полдня и разродишься потоком сознания в репу с мульеном ошибок в 3-х словах.

на данном этапе да. потом приоритеты изменятся. что тут криминального не пойму?

не там ищешь. Хочешь ****а от тех, кто его с тобой не хочет. И почему-то на них обижаешься. Ты ж небось не ставишь сходу чёткое условия "я тебя веду в якиторию, потом занимаемся ****ом два часа". Ты типа пригласил угостить, ну, она угостилась. Составила тебе компанию.

на данном этапе да. потом приоритеты изменятся. что тут криминального не пойму?

ничего...я не в розовых очках и прекрасно понимаю,что в первую очередь интересует мужчину,но **** на первом свидании,это всё-таки редкость,даже не каждый мужик захочет ****иться в первый день...я повторюсь,но опять таки напишу,почему бы не продолжить общение,думаю свидании на 3-м тебе обломится:Dпопробуй;)ну по-крайней мере процесс точно будет,о котором ты писАл:D

Назад
Зверху Знизу