Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
В наши скрутни времена это как отыскать оазис посреди пустыни, сродни чуду

Да какой оазис? Это же вы описываете обычную проституцию. Она знает зачем вы с ней встретились и без всяких ступеней сразу делает этот обмен. )

Да какой оазис? Это же вы описываете обычную проституцию. Она знает зачем вы с ней встретились и без всяких ступеней сразу делает этот обмен. )
Ну что за моралфаги сплошные? :рл:
Зачем парень встречается с девушкой я уже описал. Опишите вы зачем девушка встречается с парнем если он не в ее вкусе и ему ничего не перепадёт от неё? Это ли не иждевенчество?

Тогда вам надо оговаривать этот момент с девушкой: я тебе кольцо - ты мне ****. Не оговорили - ваша проблема. )

какое там кольцо,там трагедия чашкой кофе угостить,попоил кофеём,а она сцука не дала-динамА:D

Ну что за моралфаги сплошные? :рл:
Зачем парень встречается с девушкой я уже описал. Опишите вы зачем девушка встречается с парнем если он не в ее вкусе и ему ничего не перепадёт от неё? Это ли не иждевенчество?

Я между прочим не давала этому оценку . Поэтому не надо про "моралфагов". Я просто назвала вещи своими именами. :)

Встречется, для того, чтоб узнать его, пообщаться и возможно найти в этом человеке своего любимого и привязаться. Вы же не думаете, что женщина, как и мужчина, оценивает в её ли он вкусе по ножкам, фигуре и пухлым губам... :D Женщина оценивает качества, а оценить их не общаясь - невозможно.

Останнє редагування:
Я между прочим не давала этому оценку . Поэтому не надо про "моралфагов". Я просто назвала вещи своими именами.
ну так опишите зачем она встречается и как это назвать, будьте так любезны

Возможно я тебя сейчас шокирую если скажу что парни встречаются с девушками в первую очередь из-за ****а

я тебя тоже огорчу,что девушки встречаются не для того,чтобы решать твои проблемы *****отоксикоза,тебе уже дохрена лет,а ты всё удивляешься и плачешь,умные пацаны уже давно и смирились и поняли-"чего хотят девочки" и проблем у них нету,пока ты тоже не поймёшь нифига тебе не выстрелит)

я тебя тоже огорчу,что девушки встречаются не для того,чтобы решать твои проблемы *****отоксикоза,тебе уже дохрена лет,а ты всё удивляешься и плачешь,умные пацаны уже давно и смирились и поняли-"чего хотят девочки" и проблем у них нету,пока ты тоже не поймёшь нифига тебе не выстрелит)
они встречаются чтоб их развлекали их выгуливали и задаривали подарками. это понятно. но вот только нахрена парням делать это? Ответ прост и лежит на поверхности. и если вы называете это проституцие то пусть, но суть от этого не меняется девушка торгует своим телом

они встречаются чтоб их развлекали их выгуливали и задаривали подарками. это понятно. но вот только нахрена парням делать это? Ответ прост и лежит на поверхности. и если вы называете это проституцие то пусть, но суть от этого не меняется девушка торгует своим телом

читай пост Альци 322-вот для чего они встречаются,а тебе только присунуть лишь бы,так для этого действительно феи есть,заплатил-получил...в чём проблема продолжить общение с понравившейся девушкой,если она в первый вечер ноги не раздвинула?вряд ли её надо будет годами окучивать,так нет же-ааа,не дала сцука! и пошёл дальше скакать по одноразовым свиданиям

Сейчас кофий дорогой. Аесли она еще пироженку затопчет... :D

та за это вообще ***** надо:D

вряд ли её надо будет годами окучивать,так нет же-ааа,не дала сцука!
Вот ей богу повезло вам что вы родились девушкой. Иначе такого б никогда не говорили. Есть такие котрых окучиваешь окучиваешь а по итоу нихрена. Не в её вкусе. так какого ляда я на тебя шалаву время и деньги тратил. Ты представить не можешь как это подрывает веру в человечество

Я же написала выше. Почитайте. )
да отмазка на все времена. И сколько вам времени надо чтоб понять он это или не он?

Вот ей богу повезло вам что вы родились девушкой. Иначе такого б никогда не говорили. Есть такие котрых окучиваешь окучиваешь а по итоу нихрена. Не в её вкусе. так какого ляда я на тебя шалаву время и деньги тратил. Ты представить не можешь как это подрывает веру в человечество

это я тоже понимаю,но другого выхода у мужиков нету)а если дама будет каждому на первом свидании давать,а её потом кидать будут(а это наверное так и будет,вряд ли ты проникнешься к ней чувствами после столь быстрого секаса)вера в человечество тоже подорвётся и кроме,как быть использованной,чё ей ещё останется...мужик слился и отвалил)мало женщин хотят "тупо секаса",ей хочется родного человека,а не голый ****(притом одноразовый),а разумное окучивание с разумными тратами-самое оно

а разумное окучивание с разумными тратами-самое оно
Вот тут тоже проблема кроется глобальная.
Многие мнят себя королевами, а если не дай бог природа наделила её красотой то всё, только принцы и шейхи могут к ней подкатить пускай она живет с мамой в коммуналке в купянске

время и деньги тратил
так она ж ведь тоже время тратила
косметику тратила, намазывалась, на каблуках шкандыбала и т.д.
а могла бы тратить время на кого-нибудь получше
тут такое, мериться кто кому жизнь загубил и время тратил, - можно бесконечно

Назад
Зверху Знизу