Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добиваться девушку

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Почему же слуги? :confused: Не слуги, а любящего человека, которому доставляет удовольствие заботиться и радовать любимого человека.

Тут обсуждается случай, когда с его стороны летят вот такие вот подарки, а с её стороны нет отклика.

Времена прошли добиваний.. сейчас это называется динамо

По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.
Тут, сожалению, вот какая хрень вырисовывается: сейчас мир так устроен, что женщинам внушили мысль, что только они мужчин имеют право выбирать и все мужчины им с рождения чем то обязаны, поэтому все ваши подарки, комплименты воспринимаются как ничего особо не значащие, как это не печально. Получается вопреки здравому смыслу, что у того. кто меньше внимания обращает, до определённого этапа, у такого куда больше шансов, потому как у женщины при отсутствии внимания срабатывает примерно такая мысль "странно почему он на меня внимание не обращает, ведь другие это делают, наверное он человек необычный" (это конечно в том случае, когда вы женщине хоть в чём-то интересны), а иначе в 99% случаев из 100 будет мысль "о ну пока он никуда не денется, раз я уже ему так дорога, а я другие варианты присмотрю: может получше будут". Как тонкую грань найти и когда уже действительно нужно повышенное внимание проявлять, чтобы не остаться другом\знакомым навсегда, либо вообще никем, то об этом только в каждом конкретном случае говорить.
Можно попытаться показать, не прерывая контакта, что вы и без неё с другими представительницами женского пола прекрасно общаетесь и контактируете, но тоже 100% гарантии это не даст.

Останнє редагування:
Тут обсуждается случай, когда с его стороны летят вот такие вот подарки, а с её стороны нет отклика.

Это называется проституция - я тебе подарок, а ты мне должна дать. Точно должна?

у женщины при отсутствии внимания срабатывает примерно такая мысль "странно почему он на меня внимание не обращает, ведь другие это делают, наверное он человек необычный"

У меня сразу срабатывает мысль - "Наверное, я ему не понравилась. Ну, что ж, бывает. Придется поискать того, кому я понравлюсь."

Останнє редагування:
По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный.

Молодец, что хоть понял. Долго добиваться, не стоит. Ну если не нравишься ты ей, то даже за дорогие подарки, не полюбит она тебе. Если меркантильная, то будет делать вид, что ты ей нравишься, изображать чувства. Если честная, то рано или поздно, пошлет она тебе подальше. Любовь (или хотя бы интерес), должны быть с первого взгляда.

По опыту давно понял, что это полная херня. Вот как бы эффект полностью противоположный. Чем больше ты вкладываешься, тем меньше получаешь. Или же, даже если добился, не отношения, а постоянный головняк для обоих. Вот я, к примеру, пытался завязаться с девушкой. Кафе, рестораны, естественно, за мой счет. Забрать, провести время, отвезти домой, подарки как при встрече, так и по почте. Причем "целевые". Комплименты, откровенные слова. Не надоедал и не доставал. Интересы даже общие были. И общение по началу было приятным. Все хрень. Как общаюсь с абсолютно неинтересными девушками, особо не заморачиваясь и их не замечая, сразу начинают проявлять знаки внимания. 100500-я тема, но не перестаю этому удивляться.

ты просто напоролся на динаму.

Это называется проституция - я тебе подарок, а ты мне должна дать. Точно должна?

С её стороны это называется динамо. Молча принимать подарки, и ни туды и ни сюды.
Ну и лоховство с его стороны :)

Молодец, что хоть понял. Долго добиваться, не стоит. Ну если не нравишься ты ей, то даже за дорогие подарки, не полюбит она тебе. Если меркантильная, то будет делать вид, что ты ей нравишься, изображать чувства. Если честная, то рано или поздно, пошлет она тебе подальше. Любовь (или хотя бы интерес), должны быть с первого взгляда.

ой , не всегда с первого.. не всегда...

С её стороны это называется динамо. Молча принимать подарки, и ни туды и ни сюды.
Ну и лоховство с его стороны :)

Что значит ни туда - ни сюда? Она с ним общается, проводит время, у них общие интересы. И это общение обоим приятно.
Это мрак какой-то, когда подарив подарок, мужчина ждет, что за это она должна дать, раз подарок приняла. Равно как и женщина, которая так считает.
Вы представляете это общение? "Маша. это тебе подарок". :) Вася, я еще не определилась, займусь ли я с тобой ****ом, поэтому подарок пока брать не буду. Вот когда решу, что буду спать с тобой, тогда возьму. Тогда же ведь понятно за что ты мне подарил подарок. Это будет честно - ты мне подарок, я тебе ****". Это и есть унижение и лоховство. Подарок - это когда приятно что-то сделать для другого, и сам получаешь удовольствие, даря его другому, а не ждешь, что тебе должны за это. :)

Это мрак какой-то, когда подарив подарок, мужчина ждет, что за это она должна дать, раз подарок приняла.

Подарок подарку рознь. Очевидно, с какой целью он делается, если это что-то дорогое или узкоспециальное (конфето-цвето-ювелирное). А киндер-сюрприз и случайной прохожей можно подарить :)

Подарок подарку рознь. Очевидно, с какой целью он делается, если это что-то дорогое или узкоспециальное (конфето-цвето-ювелирное). А киндер-сюрприз и случайной прохожей можно подарить :)

Очевидно, что ему нравится девушка и он хочет её порадовать. :)

Я бы даже сказала, что для женщины "с первого взгляда" - это исключение. ) Ни от одной из своих подруг, родственниц, близких и не очень знакомых женщин не слышала, чтоб они влюбились с первого взгляда.

Боюсь огорчить но это не так

Вы - не все. )
Т.е., конечно, очевидно, что мужчина желает женщину, которая ему нравится. Но подарки он дарит не в обмен на ****. А просто потому, что ему доставляет удовольствие заботиться о ней. )

Назад
Зверху Знизу