3000 грн на місяць

Добытчик в семье

• Автор теми Автор теми aquar200
  • Дата створення Дата створення
Муж должен зарабатывать деньги,отдавать ей деньги(но не все),она должна сидеть дома, и готовить жрать и няньчиться с детьми,а муж, трахать любовниц и покупать им цветы и подарки.Вот так надо.Те женщины которые выходят замуж,обречены на измены,как никак,так что муж работает жена кормит,муж трахает,жена стонет.

а ты в данной ситуации жена или муж?

что ж так трудно-то :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там ТП было написано. возможно имелось ввиду - "забанят... ТП (ты пиздюк)"

только вот я сильно сомневаюсь, что такие девочки (которые довольно быстро наскучат, потому как эффект новизны действует зачастую одну ночь и не без обильных возлияний, как правило) станут готовить мне ужин в час ночи (будучи уставшими и спросонья), станут таскать мою не такую уж легкую тушку на спине, потому как сам до туалета дойти не могу, будут хоть как-то поддерживать имеющееся дело и что-то зарабатывать, пока я лежу пару месяцев и сделать с этим ничего не могу (потому как с того света фактически вернулся), да и поговорить с такой нимфеткой мне будет не о чем.

Это называется СЕМЬЯ.:) даже у животных есть семья и у наркоманов (когда один может во многом положится на другого).

Это называется СЕМЬЯ.:) даже у животных есть семья и у наркоманов (когда один может во многом положится на другого).
таки да :) и в горе и в радости... а если горя не было - незачет, ибо лучшая проверка

вон оно как. :D (но как по мне, "ты пиздюк", лучше)
так кто мешает статью тиснуть на лурке? :D

Сначало надо понять, что такое семья.:)

Конечно, нужно работать и жене и мужу, это однозначно!
А вот если женщина становится добытчиком и кормилицей семьи это уже другая история! Как только в семье один из супругов начинает зарабатывать в несколько раз больше, их жизнь меняется!
Вот тоже мне всегда было интересно, почему жёны очень богатых людей всегда чем-то занимаются!!!
А жены, у которых мужья зарабатывают мало, кричат на каждом углу, что муж, меня обеспечивает? Это тщеславие? Лень? Или это осознание факта, что раз не получается зарабатывать много буду сидеть дома?

там где жена намного больше зарабатывает-намного больше какихлибо озвращений-отклонений от традиционных семей! в большинстве случаев-из женщины начинает вылазить какойто монстр :yahoo: или мужчина должен стать мальчиком который говорит всегда да!

Исторический промежуток, когда мужчина приносит в дом больше относительно невелик. Даже при патриархате мужики, конечно мамонта валили, но 70-80% ЕДЫ, приносилось женщинами-собирательницами.
И какие временные рамки мужикам отводятся? Ежели пару месяцев в свободном полете с доходами пониже супруги, то можно? А если пол года?

Такая короткая жизнь, а вы о мелочах! Кто больше - кто меньше.
Радуйтесь любым доходам. Мне этого не понять, т.к. работаем вместе с мужем. Идеи и у меня и у него. Как понять кто больше?
Кстати у нас завтра 10 лет совместной, самой счастливой жизни!!!!!

Останнє редагування:
а что делать если у жены фиксированная зп, а у мужа бизнес и каждый месяц поразному. это получается если он больше принес - он хороший, а если меньше - не видать ему секаса как своих ушей?

семья на то и семья, чтобы поддерживать дург друга и зарабатывать вместе.
мне например важнее чтобы мой муж занимался любимым делом и самореализовался, чем чтобы он больше меня приносил.

п.с. зарабатываем приблизительно одинаково (он немного больше)

а что делать если у жены фиксированная зп, а у мужа бизнес и каждый месяц поразному. это получается если он больше принес - он хороший, а если меньше - не видать ему секаса как своих ушей?

семья на то и семья, чтобы поддерживать дург друга и зарабатывать вместе.
мне например важнее чтобы мой муж занимался любимым делом и самореализовался, чем чтобы он больше меня приносил.

п.с. зарабатываем приблизительно одинаково (он немного больше)

:клас:

Главное,чтоб когда сложите и потратите еще много оставалось!!!

Назад
Зверху Знизу