Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы давно играли с другом в игру "Prey" - добыча в переводе, про индейца ну прикольная, хотя хейта было полно, но у меня инет появился лет через 6 и я только тогда их почитал. Ну то хуйня значить.⛄;70444285 сказав(ла):этериум?
⛄;70444328 сказав(ла):главное не воплощать это вот все![]()
Я с этим лет 16 живу!Каждый может подумать о любой своей хуйне и тут же создать тему о своём потоке полу сознания)))
мИдаль этому аффтору!!!Я с этим лет 16 живу!
И еще один друг меня за хуй хватать хотел в шутку, наверное педик или "би", а мож шутил. Сигарету скурил и говорил, мол, давай кульки на хуй оденем и в жопу поебемся. А на второй день, мол, ты это, у меня глюки были, если я вдруг еще такое скажу то ты меня от этих мыслей отговаривай) Мож боялся шо я всем расскажу, но мне и стыдно было бы такое говорить, нам лет по 11-12 было. А меня педиком считали, ну тп-хи придумывали про пацанов всякое, а я добрый и замкнутый, ну знач педик, а он хороший парень, вот бля просто хороший парень. Ну а шо я не пиздел и щас не скажу им, вы то хуйпойми кто, даже не знаете сабжа.
дОбыча
У тебя что-то случилось сегодня? Или просто крепкие напитки?Ага, долбОебовыча?
не нихуя!, а почему? да потомушо нахуй оно мне нинада!
Он отморозился, уже лет 11 как. 11 лет назад я его видел, он даже левые незнакомые ему номера не берет. Нету типа. А он жив. Я б попиздел, интересно же.мИдаль этому аффтору!!!
мИдаль этому аффтору!!!

Погода охуенная, хотел погулять на Залютино, подъехать на трамвайчике 3 в конец.У тебя что-то случилось сегодня? Или просто крепкие напитки?
Погода охуенная, хотел погулять на Залютино, подъехать на трамвайчике 3 в конец.
Или сфотать бывшую квартиру того типа кстати которого сюда приплел и пройтись через парк Юность на край Залютино к полям и лесу (каждый год так делаю уже 11 лет кстати, заскок такой), а обратно лесом наискосок, увидеть автобус, зайти в АТБ может и полазить около тамошних дорожек прийти домой.
Но поздно освободился, темно и мокро ногам. Проганял.
Да, завтра хочу, а то потом не будет снега или все растает, а как растает то там вообще грязюка тупо лужа сплошная.Так есть же завтра, воплоти! Завтра кстати тоже хорошая погодка, солнышко
Неа, работаю)⛄;70444470 сказав(ла):буханем ?
как раз зп будет
пару штукарей в зелени
Да, завтра хочу, а то потом не будет снега или все растает, а как растает то там вообще грязюка тупо лужа сплошная.
Да, я там прогуливал учебу, ностальжи.
Моя голова копилка странных ностальжи, и шото я не ловлю с них кайфа уже месяца 2(
⛄;70444512 сказав(ла):оплачу день
а начальству сделаю бумагу вызов в СБУ