• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення

пиздить иль не))

• пи*дить

Голосів: 53 86.9%
  • непи*дить

Голосів: 8 13.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
ИХМА, ГАИшнеги территорию не поделили. :ги:

Скорее менты с гайцами че то не поделили. Если бы были левые люди, по-любому не отпустили бы, тем более нашли "народных мстителей" быстро и качественно. А так, судя по источнику, гайцы обиделись на прокуратуру, и даже, страшно сказать - "рабочую группу" создали :увага: :ги:

Один из троих отступников - я. Не с бодуна, не промазал и не ГАИшник. Просто это беспредел. Нельзя так. Кому - то нравится, когда ему гопники ребра считают? И отстреливать нужно сначала гопов, а потому уже визиристов. Эт последних хоть какая - то польза.

+1
я тоже против беспредела

Посилання видалено

только что звонил коллегам в Первомайск.
в общем ситуевина интересная. но не настолько, как описали ее журналисты, падкие до сенсаций.
в общем ехала компашка на мерседесе вито с буковеля. крымчане. возле первомайска увидели какую-то непонятную машинку, в которой сидел непонятный чувак и снимал их вроде как на какую-то камеру. чуваки остановились, подошли разобраться. гаишник был на своей машине, по гражданке. не представился им. в общем они забрали у него этот визирь и мобилку и уехали. гаец по второму телефону позвонил в отдел и рассказал о случившемся. с отдела выехал еще один наряд навстречу. чуваки, подъезжая к городу, увидели наряд, остановились, подошли к ним, рассказали ситуацию и сказали, что ехали до ближайшего поста гаи рассказать о случившемся. для разбирательства все вместе поехали в райотдел. пока суть да дело, наступила ночь. ночью уже или поздно вечером сообщили прокурору о происшествии. поначалу хотели возбуждать уголовное дело за грабеж.
а теперь самый прикол. во время разборок чуваков с гаишником, все время работала камера, записав все происходящее, в том числе и звук. после просмотра видеозаписи прокурор сказал, чтобы не ..... ему моск, поскольку в действиях этих чуваков не усматривается состава преступления. что именно было там записано - мне не говорили, но после просмотра всех отпустили.

ЗЫ - волнует другое - у визиря способностей записывать сериалы задержания/доставки/и т.д. и т.п. нет. Это была обычная видеокамера. Значит визирасты таки научились юзать фотошоп(((((((

Так что мусорило отгреб зачетно и по делу.

8 Марта меня остановили ГАИ и у них в машине была видео камера на которою они снимали.

Мне 8 марта пытались за тонировку мозги по...ть, а сами стояли на конкретно затонированной аудюхе

Итого по результатам голо_совония на момент написания этого поста "За" проголосовало 43 форумчанина, "Против" - М-bormann и еще 8 человек.
То есть или у М-bormann'а на форуме есть 8 клонов, или тут присутствует немало представителей даі. )

какие все серьезные по утрам...

в развитие:

Вкладення

• dvyd0zhj8g7v.webp
    dvyd0zhj8g7v.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 88
8 Марта меня остановили ГАИ и у них в машине была видео камера на которою они снимали.

Я тоже в первых числах марта наблюдал картину, как гаец на частной машине прямо находу снимал трассу и наверное всех едущих по ней приставив обычную камеру к лобовому стеклу. Одной рукой рулил, второй снимал и ехал очень не быстро. Интересно, нах ему такое кино? :confused:

Итого по результатам голо_совония на момент написания этого поста "За" проголосовало 43 форумчанина, "Против" - М-bormann и еще 8 человек.
То есть или у М-bormann'а на форуме есть 8 клонов, или тут присутствует немало представителей даі. )

Йа не клон, но просто "Шура, это ж не наш метод!" (с)

Назад
Зверху Знизу