Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добрые вести для самостоятельных туристов

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39661
Добрые вести для самостоятельных туристов

Current news: Кипр, Лимасол (и тыды)- коллеги телеграфируют: арендованные напрямую квартиры в Лимасоле на месяц за 1200 евро в месяц - явная переплата!
Турпутевка, купленная сейчас за 1200-1500 в 5 Imp. на 9 ночей с перелетом - подвиг **** :(, потому что Лимасол сейчас спокойно сдается в частном порядке по 500-600 евро за квартиру в месяц!
С двумя спальнями, да.
В случае договоренности об аренде хозяева сильно помогают с вызовом, да.

Масса частных домовладельцев с огромным удовольствием дает брони на 1-2-3 недели. Интернет рулит, билеты покупаются заранее.

Испания - 1500 долларов включают в себя билет в оба конца (Москва) и аренду квартиры на месяц где-то в районе Малаги.

Итого: да здравствует кризис! :D:пиво:

А гривни они пока что не берут для оплаты? :ги:
буим ждать...... )))))))))))))))))))))

А гривни они пока что не берут для оплаты? :ги:
буим ждать...... )))))))))))))))))))))
а ты гривни переведи в другую валюту и нет проблем.
А на самом деле супер удобно и выгодно получается. Сейчас один коллега там сидит, ржет в голос потому, что поленился в и-нете покапаться и купил путевки, а другая отбывает с семейством на 2 месяца и они как раз арендовали за 1200 евро в месяц на семью квартиру. А могли бы и по 600. Эта не хихикает, но говорит, что ****, что не потраатила полчаса на изучение рынка предложений.

жизнь становится прекрасна???????????????

это понятно, что жилье самим снять дешевле, да и перелет можно подобрать, а вот визочку сделать самостоятельно - проблемочка. Знакомые со львова три года подряд ездят на авто в хорватию, цена на хороший номер в минигостинице в 2р. ниже ****огичной крымской. Это здорово, но у них нет заморочек с визой. Кстати, я сегодня проверила инфу, что хорватия на лето отменила шенген, на границе проверяют бронь отеля. Но вот как до этой границы добраться? Если
Ехать автобусом все равно надо делать транзитную визу.

Или я там непонятно написала?
Владельцы жилья высылают вызов вам. В чем проблема? Сделать себе визу по приглашению?

спасибо за комментарий. Просто для меня пока проблема сделать визу даже с вызовом, ни разу этим не занималась) думаю, надо расстаться с природной ленью и пробовать, ибо ехать на кипр самостоятельно - это реальный вариант экономии денег.

На счет Кипра подтверждаю. Квартиры начинаются от 400€/мес. Если решить вопрос с визой, то отдых в приличных условиях получаетсят раза в 2 дешевле Крыма. В прошлом году знакомые платили за аренду средненькой однушки в Гурзуфе 1800$/мес. Но это был сарай по сравнению с квартирами на Кипре.

Если кого интересует вот нарыл интересный сайтик
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу