4000 грн на місяць

Добрые книги

О да, а если почитать Граф Монте-Кристо?
Давайте начнем воспринимать все близко к сердцу и "исходится на говняшки". Нужно уметь находить смысл в книгах и историях. Смысл Джен Эйр в том, что нужно всегда оставаться гуманной в любой ситуации. "Бог накажет" или "Это им еще аукнется" - выражения для этой книги вполне подхлдящие. Да, признаюсь, что я с ужасом читала моменты в которых описовалось рукопрекладство и красная комната, но ведь не это смысл книги!
Смысл в том, что не смотря на ужасные условия, человек находил силы и возможности учится, добиваться своих целей и не останавливаться не перед чем. (Это, в какой-то степени,мотивация. Ведь совеменный человек имея отличные возможности часто просто ленится ими воспользоваться!)
Даже любовь здесь показана отнюдь не пошло - богатый хозяин влюбился в Ум девушки, в ее способность веси разговор а не в смаливое лицо (зметим, что этим природа Джен обделила).
Уйдя из дома хозяина (думаю, по извесным Вам причинам) она боролась за каждую крошку и не оставляла надежды. Со своим уровнем и багажом знаний согласилась преподавать в сельской школе. После смерти дяди - поделила деньги поровну между недавно (!) обретенными родственниками.
И финал - узнав, что хозяин ослеп и лешился руки во время пожара она не оставляет его, а как верная, любящая женщина поддерживает.

Если это вызывает у Вас ужас, то когда нечаянно наткнетесь на книгу "Белый Бим черное ухо" - сожгите ее.
чтобы уловить смысл нет нужды читать книгу и не нужды писателю распыляться витиевато, любая книга передаёт определённый смысл, но не любая книга интересна, и тем более не любая-хороший роман.
Мексиканские сериалы и мыльные романы тоже передают смысл.

послушайте, вы. Тут хф и законы такта тут не всегда действуют, а чаще наоборот, так уж повелось. в жизни я не ругаюсь матом, а тут могу и на хрен послать. Вам же, во избежание срача можно было бы почитать комменты в инете на те или иные романы и все.

К тому же больному человеку , особенно после операции не так уж удобно будет читать.
Видео действительно проще, оно заполоняет мозг, потому, что охватывает несколько органов чувств, а именно слух и зрение, тем самым отвлекает от реальности. чтение требует сосредоточенности и образного мышления, воображения. Часто физические ощущения и посторонние мысли мешают нам постичь смысл написанного.ИМХО.

Вашей маме желаю скорейшего выздоровления, а вам, простите за наглость, самой немного отвлечься. обратитесь к другу за добрым плечом.

Неужели сложно просто напечатать название книги, которая Вас впечатлила и все? Обсудить и культурно пообщаться. Если в жизни не посылаете а в нете можно - то неособо с воспитаностью.
По-моему человек всегда должен оставаться Человеком, а не выбирать образ сявоты когда это можно себе позволить.

Всеравно спасибо за местами добрые слова.

ну и после всего, что вы написали, вы считаете эту книгу приемлемой, для чтения больным, слабым человеком??? Вы считаете, что она лёгкая для чтения и восприятия эмоционально?? К тому же конец ее хоть и счастливый, но всё равно полон трагизма.

Спасибо за советы, но уже не нужно
мама умерла

Неужели сложно просто напечатать название книги, которая Вас впечатлила и все? Обсудить и культурно пообщаться. Если в жизни не посылаете а в нете можно - то неособо с воспитаностью.
По-моему человек всегда должен оставаться Человеком, а не выбирать образ сявоты когда это можно себе позволить.

Всеравно спасибо за местами добрые слова.

почему же. могу и в жизни послать если что, в жизни мне нет надобности кого-то посылать, а тут есть, общество диктует соответствующее поведение.
еще раз вам повторю, если бы вы хотели просто названия и отзывы, вы бы не создали эту тему, а почитали бы на лит сайтах отзывы и там же скачали бы книги.
но вы пришли сюда, знали куда и создали тему, что абсолютно нерационально с точки зрения информативности по данному вопросу, а значит вы просто пришли отвлечься мыслями от сложившейся у вас жизненной ситуации, чем и занимаетесь сейчас. Иначе бы этого диалога не было.

Соболезную. Вам есть кому помочь? Обращайтесь в личку.

Возможно что-то наподобие "Джен Эйр".

Очень позитивная вещь, очень! О том, как некий упырь извел молодую девушку, обрек ее на лишения, а потом, когда решил на ней жениться, предоставил несчастной свое изуродованное тело. За что боролась, типа.

Отец в больнице а я сижу и не знаю что делать. вроде в реанимация повезли. сказал что сердце остановилось. если в реанимацию значит еще может обойтись, да7

Анна Гавальда "Счастливы вместе"

Отец в больнице а я сижу и не знаю что делать. вроде в реанимация повезли. сказал что сердце остановилось. если в реанимацию значит еще может обойтись, да7

Это сейчас такой троллинг? Вам больше нечем заняться в данный момент?

мне кажется, сейчас любое обсуждение в этой ветке неуместно.

Назад
Зверху Знизу