Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите,а кому-то возвращали "вступительные" если вы по каким-то причинам перестали ходить в садик????
Все зависит от того по каким причинам перестали ходить и сколько времени вы проходили в детский сад.Подскажите,а кому-то возвращали "вступительные" если вы по каким-то причинам перестали ходить в садик????
должны были идти в сентябре,сегодня пошла и заведующая без разговоров отдала мне "вступительные"![]()
договор, что обязуются вносить добровольные взносы на счет школы в течении всего учебного периода.
я помню132 школа такие фокусы делала-договор в единственном экземпляре. Они?Договора на руках нет, подписывали в школе три года назад в единственном экземпляре)
А относится садик к городу или какой-то местной администрации? Харьковские сады "живут" по принципу 4 грн/день платят родители и столько же из городского бюджета выделяется на каждого ребенка. Т. е. кормят наших деток на 8 грн в день.не пойму - во всех садах Харькова, оплата за садик идет 4 грн/день, у нас - 7,40 грн./день, при том, что сад просто ..., но деваться некуда - живем в пригороде и один садик на всю окрестность
Разговор сначала шел в русле "Вы подписывали, значит обязаны платить, причем мы сейчас говорим о любых договорах." Потом говорили, что это же деньги для наших детей, что ребенка качественно учили в теплом здании с непромокаемой крышей, он ел хорошую еду из новых тарелок, а праздники проводились в актовом зале с новыми шторами. Потом все "долги перед школой" послали обсуждать с род. тройкой. Я поинтересовалась, с каких пор эта тройка решает вопрос выдачи табелей.
Отдали молча и с поджатыми губами![]()