4000 грн на місяць

Добротный монитор он есть?

• Автор теми Автор теми sankanet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 16125
Монитор хороший, на стенку крепить нельзя, как телик можно.

Вообще, рекомендуется полазить по всяким маркетам и посмотреть на него вживу.
глазки у всех разные.

На Оверклокерс.ру много хороших обзоров мониторов, там есть и фото и видео.

ЗЫ. Рекомендую посмотреть еще мониторы на MVA матрицах - я летом тоже собирался брать IPS, но в итоге сделал выбор в пользу MVA, там черный и его оттенки гораздо лучше.

самая большая проблема ТФТ мониторов - это киловатная лампочка в рабочей комнате.

обзоры пишут люди:(

Я ж говорю, там есть видео, как показывает моник разные картинки под разными углами - черный под углом на IPS мне не понравился, мне этот момент важен, т.к. часто смотрю кино или футбол, валяясь на кровати, т.е. смотрю на моник под углом.

ЗЫ. Своей Банкой пока полностью доволен.

- черный под углом на IPS мне не понравился, мне этот момент важен, т.к. часто смотрю кино или футбол, валяясь на кровати, т.е. смотрю на моник под углом.
А чо?
моник повернуть не судьба?

купили неавно ТФТ на AH-IPS - ИИяма.
так там черный остается черным при любом угле без оттенков.
белесеет только.

А чо?
моник повернуть не судьба?
А ничо - на хрена мне его поворачивать, если я могу взять моник, который и без поворотов будет прекрасно показывать? Или на IPS свет клином сошелся и других хороший матриц нет? Я ж вроде не на TN советую еще глянуть, а на MVA.

ЗЫ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полно обзоров и в каждом обзоре есть видео, как показывает моник - мне больше понравился MVA, если кому то больше нравится IPS, я ничего против не имею.

Это ВЕЩЬ :клас:, но дорого :(

ТС, тот, что по ссылке отличный монитор. сейчас за таким сижу, правда мой 24 дюйма. рядом стоит лед самсунг 22 дюйма. самсунг стоял пару лет, до того, как поставили делл вторым монитором. так вот до этого я думал, что самсунг (SA100) хороший)))
после того, как поставил 2 монитора рядом и поработал параллельно за обеими - сказать что самсунг это ноль, значит ничего не сказать. по всем критериям делл на голову выше. ни время отклика, ни Гц - никак не влияют на видео, работу и прочее. лично я доволен на все 100%

Сейчас рядом 2 панели IPS и MVA. MVA больше никогда не куплю. Может если с ТН переходить оно и круто, но после IPS ...

Здравствуйте, ищу добротный монитор за приемлемую сумму. Что скажете насчет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Компания известная, я ей доверяю. Мне не нужны какие-то сверхпоказатели, просто хочу, чтоб он был надежный и выдавал приятную картинку. Матрица здесь IPS, диагональ 23 дюйма. Углы обзора нормальные, не придется смотреть под прямым углом. Но на этом мои знания заканчиваются. Вот написано в характеристиках, что время отклика 8 мс. На что этот показатель влияет? При просмотре фильма будет как-то заметно? Частота обновления 60 Гц. Этот параметр связан со временем отклика или нет? Что важнее? Яркость, тоже 250 кд/метр квадратный, это нормально? Какая яркость у вас на мониторах? Может быть у кого-то есть такая модель, сможете сделать скрин? И контрастность 1000:1. Смотрел другие модели, там тоже так. Это стандарт? Еще такой вопрос, его можно на стену прикрепить? Или использовать, как ТВ? Помогите с выбором пожалуйста.
Пользуюсь таким же.
Засветы по краям есть, нужно выбирать конкретный экземпляр где их меньше.

это как?

по теме: P2314H хороший моник, не пожалеете.
Это так что значит с ними хорошо только на пляжу работать.
яркость очень большая (по умолчанию).
а если уменьшать то либо мерцание появляется (ну и фиг что с частотой 100-200гц) - особенно если подсветка светоиодная.
и/или белый перестает казаться белым (хз.. может можно отстроить)

photo_big.jpg

По поводу цвета:
The ColorEdge CG275W is recognized by Fogra, the German graphic arts research association, as a Class A FograCert Softproof Monitor. The ColorEdge CG275W passed Fogra's requirements for viewing cone characteristics, uniformity, and warm-up behavior for use in a FograCert Softproofing System.

Это так что значит с ними хорошо только на пляжу работать.
яркость очень большая (по умолчанию).
а если уменьшать то либо мерцание появляется (ну и фиг что с частотой 100-200гц) - особенно если подсветка светоиодная.
и/или белый перестает казаться белым (хз.. может можно отстроить)

ниче не мерцает у делла, то у задротов ищущих недостатки только может мерцать

за многими мониками работал.
iyama лучшие из бюджетников.

Назад
Зверху Знизу