Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и в абсолютно темной комнате, черный, абсолютно черный?там черный и его оттенки гораздо лучше.
На Оверах очень хорошие видео в обзорах моников есть, можешь глянуть.и в абсолютно темной комнате, черный, абсолютно черный?
На Оверах очень хорошие видео в обзорах моников есть, можешь глянуть.

обзоры пишут люди![]()
А чо?- черный под углом на IPS мне не понравился, мне этот момент важен, т.к. часто смотрю кино или футбол, валяясь на кровати, т.е. смотрю на моник под углом.
А ничо - на хрена мне его поворачивать, если я могу взять моник, который и без поворотов будет прекрасно показывать? Или на IPS свет клином сошелся и других хороший матриц нет? Я ж вроде не на TN советую еще глянуть, а на MVA.А чо?
моник повернуть не судьба?
Это ВЕЩЬapple cinema, eizo

это как?самая большая проблема ТФТ мониторов - это киловатная лампочка в рабочей комнате.
Пользуюсь таким же.Здравствуйте, ищу добротный монитор за приемлемую сумму. Что скажете насчет? Компания известная, я ей доверяю. Мне не нужны какие-то сверхпоказатели, просто хочу, чтоб он был надежный и выдавал приятную картинку. Матрица здесь IPS, диагональ 23 дюйма. Углы обзора нормальные, не придется смотреть под прямым углом. Но на этом мои знания заканчиваются. Вот написано в характеристиках, что время отклика 8 мс. На что этот показатель влияет? При просмотре фильма будет как-то заметно? Частота обновления 60 Гц. Этот параметр связан со временем отклика или нет? Что важнее? Яркость, тоже 250 кд/метр квадратный, это нормально? Какая яркость у вас на мониторах? Может быть у кого-то есть такая модель, сможете сделать скрин? И контрастность 1000:1. Смотрел другие модели, там тоже так. Это стандарт? Еще такой вопрос, его можно на стену прикрепить? Или использовать, как ТВ? Помогите с выбором пожалуйста.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это так что значит с ними хорошо только на пляжу работать.это как?
по теме: P2314H хороший моник, не пожалеете.
хм, не че не мерцает.а если уменьшать то либо мерцание появляется
Это так что значит с ними хорошо только на пляжу работать.
яркость очень большая (по умолчанию).
а если уменьшать то либо мерцание появляется (ну и фиг что с частотой 100-200гц) - особенно если подсветка светоиодная.
и/или белый перестает казаться белым (хз.. может можно отстроить)
ниче не мерцает у делла, то у задротов ищущих недостатки только может мерцать