Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Доброта в наше время!

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 529
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Доброта в наше время!

Создавалось много тем о страшилках, какие сейчас жестокие и черствые люди. Хотелось бы справедливости ради упомянуть о случае, который произошел вчера с моим отцом. Не буду описывать все детали о том как он случайно оставил дорогой планшет в маршрутке. Суть в том, что он с этим планшетом уже распрощался, когда через пару часов ему позвонила молодая девушка и сказала, что нашла его планшет на сидении в маршрутке.
Сегодня утром они встретились и девушка отдала планшет. Естественно без благодарности не осталась. Хотелось бы, чтобы таких людей у нас было больше:)

опасно нынче это делать:)на ХФ была статья как чел по своей доброте год условно получил

один на миллион

Создавалось много тем о страшилках, какие сейчас жестокие и черствые люди. Хотелось бы справедливости ради упомянуть о случае, который произошел вчера с моим отцом. Не буду описывать все детали о том как он случайно оставил дорогой планшет в маршрутке. Суть в том, что он с этим планшетом уже распрощался, когда через пару часов ему позвонила молодая девушка и сказала, что нашла его планшет на сидении в маршрутке.
Сегодня утром они встретились и девушка отдала планшет. Естественно без благодарности не осталась. Хотелось бы, чтобы таких людей у нас было больше:)

Да .Бывает же такое! у меня почти так же было. Я сумку оставила на улице из-за того, что фотографировались и я отвлеклась, а когда про сумку вспомнила, то ее не было со мной.Искала везде и уже была в ярости.а потом в районе этой местности я подошла к открытому киоску, и че-то дернуло меня спросить у них не видели ли они мою сумку.Продавщица сказала, что ей принесли сумку мою и отдала мне ее. вот так неожиданно она потерялась и так же неожиданно нашлась!как я была рада!

Идут двое мужчин. Одного обливает с ног до головы проносящийся рядом автомобиль. Он говорит:"Представляешь какие у нас гады на дорогах, не то что в Англии!"
Второй:С чего ты взял?"
Первый:"Да там, если тебя обрызгают, то джентельмен обязательно остановится, предложит отвезти к себе домой, испачканную одежду отправит в прачечную, а тебе предложит переночевать в своем поместье"
Второй:"Все это было с тобой?"
Первый: "Да нет, это случилось моей женой, когда она в была в турпоездке".:))

Создавалось много тем о страшилках, какие сейчас жестокие и черствые люди. Хотелось бы справедливости ради упомянуть о случае, который произошел вчера с моим отцомсывать все детали о том как он случайно оставил дорогой планшет в маршрутке. Суть в том, что он с этим планшетом уже распрощался, когда через пару часов ему позвонила молодая девушка и сказала, что нашла его планшет на сидении в маршрутке.

А мне кошелек пару лет назад вернули, денег там было от силы гривен 200 на зато была банк. карточка и права и студенческие) а прошлой зимой сама вернула найденый кошелек с пенсией :) хотя товарищи найди я кейс с кучей бабла моя почти добропорядочность бы в миг испарилась признаюсь честно)) :rolleyes:

А мне кошелек пару лет назад вернули, денег там было от силы гривен 200 на зато была банк. карточка и права и студенческие) а прошлой зимой сама вернула найденый кошелек с пенсией :) хотя товарищи найди я кейс с кучей бабла моя почти добропорядочность бы в миг испарилась признаюсь честно)) :rolleyes:

А вдруг бы эти деньги были наговореные или для отмывки, кинутые!;)

А я на хг Помогал мужику дверь в падик открыть он мягкие игрушки заносил.А потом в тот же день с моим другом занесли куеву тучу пакетов с едой на 5 этаж...
Мужик спросил что я должен?!И блин все думают что если помощь значит за деньги))))Но мы нечего не взяли ибо искренее слово "Спасибо" куда важнее бумажек.

а номер вашего папаши на планшете выцарапан был?:confused:

Мама на Шатиловском источнике гуляет часто,находила штук 10-12 телефонов,даже один раз позолоченную(может и золотую)верту заместителя Кернеса, всегда отдавала владелцам. При этом живет на очень скромную пенсию.
Все от человека зависит.

а так у нее мог уже быть золотой верту заместителя Кернеса и еще 10-11 телефонов:D

Как то нашел телефон в саду Шевченко, открыл список контактов, увидел там "Папа", позвонил, сказал мол что так и так нашел, значит телефон Вашей дочери (телефон явно женский был), он подъехал через полчаса и я ему отдал. Дядечка долго благодарил, пытался 100 грн всучить, но я не взял. Сказал, что дочка его с внуком гуляла утром и посеяла, так мол расстроилась, и тут такой сюрприз :)
Было прикольно :)

вышла недавно с Каравана с огромным кол-вом неподъемных пакетов. Взяла рядом стоящее такси, таксист подвез к подъезду и сам предложил помочь донести пакеты до квартиры. Было очень приятно, что остались еще настоящие мужики:rolleyes:

вышла недавно с Каравана с огромным кол-вом неподъемных пакетов. Взяла рядом стоящее такси, таксист подвез к подъезду и сам предложил помочь донести пакеты до квартиры. Было очень приятно, что остались еще настоящие мужики:rolleyes:

Та он може и еще чето хотел бы предоложить:D. А "сантехника" никогда не вызывала? :D

Чешу на Тракторах к другану месяца два назад.Чел стоит клеит объявления,студент лет 18-ть с рюкзаком за спиной.Стою рядом с ним по телу разговариваю.Он отходит, на земле лежит его телефон, "Самсунг гелекси какой то",беру телефон, быро вырубаю и уёбываю,счастья до небес "тихо спиздил и ушел - называется нашел".Встретился с друганом, после пошел домой, вставил свою симку в тел, игрался в энгри бёрдс,думаю ну ахуеть тел новый почти даже пленка на экране целая.Потом хуй его чего начала грызть совесть, ранее такого не было.Мысли типо "Ты ж патриот херов, флаг Украины на балконе вывесил,переживал за Майдан,в Харькове зимой пиздюлины от гепиных титуханов отгребал,хочешь изменить мир - начни с себя", удивительно но реально ранее такого не было.Вставил симку, пропущенные звонки от абонента который подписан "Андрей общага", сам перезвонил со своего, сказал что нашел тел,пусть пиздует на Гарик отдам.Встретились с пацаном,отдал ему тел,предлагал мне 100 грн ,западло было брать,походу чел сам се на учебу собирает раз объявы клеит,долго мне их совел типо "Спасибо возьмите, я же от души",думаю себе ему втягость у родаков деньги брать себе не жизнь, а я с него тянуть буду.Короче пришел домой, заварил се кофейку,взял сумку чешу на трешу, и хер его, на душе мне так радостно не было,какой то блеать подрыв, что так поступил, и нахуй мне тот телефон подумал я,лучше кайфонуть от того что не крыса поганая.ВОт такая ахуительная история.А еще я блеать бабульке на 535 районе возле посада сумки донес во вторую общагу,так как она старая ,еще блеать по разговору ватница - коммунистка, но западло было даже ей говорить что путЕн хуйло, а то еще инфаркт схватит,молча шел и слушал ахуительные истории про бЕндеров с Футурамы и про кровожадную Хунту

А вдруг бы эти деньги были наговореные или для отмывки, кинутые!;)

ну в наговоры я не верю, да у меня особая аура (дословно цитирую маму "я тебя кажется родила от сатаны" :іржач:), а для отмывки, та то фигня, отмою :ги:

трудно быть добрым,когда все вокруг хитрые

А мне кошелек пару лет назад вернули, денег там было от силы гривен 200 на зато была банк. карточка и права и студенческие)

А мне однажды "добрые" карманники в маршрутке попались :) Кошелек с 20 (если не меньше) гривнами умыкнули, зато студенческий и банковскую карточку, которые тоже были в кошельке, бросили, наверное, прямо в маршрутке или на остановке, где-то на видном месте. Потому что когда я пошла в деканат с целью попросить новый студенческий, то получила назад и студенческий, и карточку. Сказали, что "их принес какой-то мужчина", но не могли вспомнить, как он назвался: то ли таксистом, то ли водителем автобуса. Вот так вот. ))

P.S. C тех пор не только стараюсь уберечься от карманников, но и никакие карточки в кошельке не ношу.

таксист подвез к подъезду и сам предложил помочь донести пакеты до квартиры. Было очень приятно, что остались еще настоящие мужики:rolleyes:

Нууу... мы поняли :любов: А муж знает?

дословно цитирую маму "я тебя кажется родила от сатаны

А папа знает? Или догадывается, шо не от него?

Назад
Зверху Знизу