4000 грн на місяць

Доброе утро Харьков!

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5757
Доброе утро Харьков!

Доброе утро Харьков! Я приехал к тебе в гости!
Вот подумал: проснутся утром форумчане, зайдут на форум и им приятно будет увидеть эту тему.
Пусть ваши выходные пройдут суперски. А заодно предлагаю обсудить что вам снилось?
Мне-моя работа. Всю ночь занимался рекрутингом :)

аааааааа.......
я думал тока мы такие ебанутые в субботу в 6 утра вставать.... )))))))))

Таких "умных" вставать в 6 утра в субботу знаеш сколько? Привычка рано просыпаться... Всем доброе утро!

аааааааа.......
я думал тока мы такие ебанутые в субботу в 6 утра вставать.... )))))))))

Таких "умных" вставать в 6 утра в субботу знаеш сколько? Привычка рано просыпаться... Всем доброе утро!

это нормально. а вот кто-то еще и не ложился... :здивований:

Доброе утро Харьков! Я приехал к тебе в гости!
Вот подумал: проснутся утром форумчане, зайдут на форум и им приятно будет увидеть эту тему.
Пусть ваши выходные пройдут суперски. А заодно предлагаю обсудить что вам снилось?
Мне-моя работа. Всю ночь занимался рекрутингом :)

доброе!! :)
да, чувcтвуется, что карьера идет полным ходом :-)

а мне, если что-то и снилось - не помню, спала, как говорится, без задник лапок ;)

Рекрутинг-это что-то аморальное надеюсь ?:)

Доброе утро теье Харьков а я Во Львовк!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЖИЗНЬ ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро, ХАРЬКОВ УРАГАН.... (прям во сне)

Рекрутинг, говоришь.......?:)
И тебе, доброе утро:)

Утро доброе!! Амне почти никогда ничего не снится. Самый запоминающийся сон это был сон, когда я все видел через прицел пулемета. Проснулся и не сразу мог вьехать, что я дома.

Крещатик, поздний вечер... Микки вальяжно прохаживается, в руке зажата стодолларовая купюра, на пальце звенят ключи, и он неспешно занимается рекрутингом...

Поздняя ночь, КПЗ... Микки вальяжно прохаживается по тесной камере, на руках мелодично позванивают наручники... Дорекрутировался, блин....:-) :-) :-) :-) (утренняя шутка)

Доброе утро всем проснувшимся! Погода конечно неважнецкая-но настроение хорошее. До часу ночи пили водку и играли в карты а приснилось что поссорился с женой. Вот утром глаза открыл и думаю-а приснилось ли? :)

Призрак сказав(ла):
Утро доброе!! Амне почти никогда ничего не снится. Самый запоминающийся сон это был сон, когда я все видел через прицел пулемета. Проснулся и не сразу мог вьехать, что я дома.
Так Брата-2 уже депортировали из Чикаго и вернули Максим?

Econ, а ты уверен, что вообще спал? )))

Доброе???

я спать хочу:(

Призрак сказав(ла):
Econ, а ты уверен, что вообще спал? )))
Ну раз проснулся и меня даже поцеловала жена- то похоже всё же спал.

Кстати, пофлудю малость:
Сто лет спала спящая красавица-немало богатырей позабавилось. :)

LionHeart сказав(ла):
Доброе???

я спать хочу
Макс, единственное доброе утро бывает в первый день из двух выходных.Обычно это суббота.Но хотя я сегодня тружусь а голова малехо бо-бо-все равно настроение прекрасное чего и всем желаю.

Назад
Зверху Знизу