Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доброе обращение к жителям восточных регионов здравомыслящих людей (Рекомендовано к просмотру)

• Автор теми Автор теми Mio
  • Дата створення Дата створення
Так роз и шариков не будет, верней возможно и будут, только розы будут класть на могилы.
На мой взгляд происходит вот что - сторона Януковича понятна , как Божий день. Это выжившие бандиты девяностых во фраках. Методы их ясны, чего ожидать - тоже понятно. Вторая сторона, оппозиция - непонятна совсем. Идет постоянное перетягивания одеяла на себя. Одеяло хоть и не порвано, но трещит по швам. И тут появляются другие, которые одним махом хотят подвинуть и оппозицию и власть. Имеем итого - власть бандитов, с другой стороны вообще непонятно кого, сборный букет без четкого лидера. Янукович вовремя убрал Тимошенко ибо реально видел в ней своего страшного соперника. Чем закончится теперешняя ситуация - одному Богу известно. Помните , как в 2004 году все начиналось - мы победим и вот победили. Что изменилось в структурах власти.....

да тут такой вариант тоже есть выпускают Тимошенко и она президент, ну что ж поделать так уж повелось теперь в Украине, президент должен в начале отбыть наказание а то вот Харьков точно уважать не будет..такие тут не в почёте:D

Все вроде хорошо говорит, но вот это как-то слегка насторожило: "Русский язык - значит, русский язык. Другое дело, что мы будем принимать меры к тому, чтобы ваши дети и вы знали украинский, любили его и говорили на нем, но навязывать украинский вам никто не будет." Парадокс какой-то... В остальном, говорит хорошо, даа.

А в чем парадокс?
Можно же пропагандировать украинский язык без навязывания.
Я, например, рад что могу разговаривать свободно на 2-х языках. Хотелось бы еще минимум 2 выучить.
Мне украинский никто не навязывал. Я его учил в школе.

Так роз и шариков не будет, верней возможно и будут, только розы будут класть на могилы.
На мой взгляд происходит вот что - сторона Януковича понятна , как Божий день. Это выжившие бандиты девяностых во фраках. Методы их ясны, чего ожидать - тоже понятно. Вторая сторона, оппозиция - непонятна совсем. Идет постоянное перетягивания одеяла на себя. Одеяло хоть и не порвано, но трещит по швам. И тут появляются другие, которые одним махом хотят подвинуть и оппозицию и власть. Имеем итого - власть бандитов, с другой стороны вообще непонятно кого, сборный букет без четкого лидера. Янукович вовремя убрал Тимошенко ибо реально видел в ней своего страшного соперника. Чем закончится теперешняя ситуация - одному Богу известно. Помните , как в 2004 году все начиналось - мы победим и вот победили. Что изменилось в структурах власти.....
Вы это к чему? Я интересовалась, кто ответит за слова этого человека... То есть каковы его полномочия делать заявления от имени майдана...
А то, что ситуация мутная... Так да. Мутная... Но при существующем правительстве мы точно в болоте лет на 15 еще окажемся (мы на три срока можем "переизбирать президента" или на сколько?) Сегодняшняя ситуация дала нам - шанс... Просто шанс.

что это за фантазер на видео,говорит что украина сразу будет завалена деньгами,индустрией,сетью автобанов,подняты зарплаты и пенсии,это где можно прочитать про такие проекты
mkCJMV_Fe4k
Да нет, канеш, народ на востоке хоть и зомбирован "бэндоровцами", но, в большинстве своем, мирная отара овец, которых лохуют, лохуют, лохуют...ну и пох, у нас зато Барабашово!
Ну, вам, с вашей рекламой в подписи, конечно, виднее.

да уж, сразу видно "человек с опытом" :страта:

То есть Вы думаете, что власть это и есть по Вашему кучка, и она сразу вытянет руки и скажет арестовуйте? Да как бы не так.. они будут сопротивляться.. найдутся сторонники ПР ведь у них много бизнесса всякого и по любому есть люди, которые им преданы ну по крайней мере до какого то времени..потом конечно будет всё и предательство и сами друг в друга шмалять начнут, но это всё потом, а первый этап- это дадут отпор со своими сторонниками, наймут 500бойцов к примеру,купят их в конце концов деньги то есть у этой кучки , отсюда начнётся отваёвывание каждого дерева дома квартала и района! И Уважаемый это Вам не кино, а реальные бандиты с ОПГ Грека!Они в 90-ые по 5-6 заказных убийств в неделю исполняли, и министров убирали и больших начальников.. на них столько крови, что не все столько и в кино видели((( Поэтому это не детский сад и умничать будете после, а пока предстоит тяжёлая борьба и ещё не известно за чьи интересы эта борьба!

Все это верно и вероятно, однако, сейчас уже давно нет того постсовецкого организованного хаоса, географически мы находимся уж в слишком интересном положении, вы забываете о внешнем факторе, таким образом как вы пишете ОПГ разгуляться не дадут внешние силы и это, так же, весьма вероятно. Наверняка власть это понимает...

Все вроде хорошо говорит, но вот это как-то слегка насторожило: "Русский язык - значит, русский язык. Другое дело, что мы будем принимать меры к тому, чтобы ваши дети и вы знали украинский, любили его и говорили на нем, но навязывать украинский вам никто не будет." Парадокс какой-то... В остальном, говорит хорошо, даа.
Да он вообще говорит хорошо. Слишком хорошо... Просто, как оказалось, он никто, чтоб ему верить... Мне даже жалко...:(

Вы это к чему? Я интересовалась, кто ответит за слова этого человека... То есть каковы его полномочия делать заявления от имени майдана...
А то, что ситуация мутная... Так да. Мутная... Но при существующем правительстве мы точно в болоте лет на 15 еще окажемся (мы на три срока можем "переизбирать президента" или на сколько?) Сегодняшняя ситуация дала нам - шанс... Просто шанс.

да что вы все заладили, кто ответит, кто ответит...За что отвечать? За то, что у большинства украинцев с западной нет ненависти к схиднякам? Вот я утверждаю вам, как человек, много раз посещавший западную, как учившийся в универе с западенцами, что это так и что?

Или ответит, что в Украине, наконец, могут появится хорошие дороги? Так что тут сказочного, в Белараше же есть нормальные дороги, есть! А почему? Потому шо издят там намного меньше, а у нас даж мусора по 16 грн бенз покупают и это никого не волнует. Будет гражданское общество и власть понимающая, что они слуги народа, будут и дороги!

А может, вы не верите, что украинский можно пропагандировать, а не насаждать, так это очевидно, можно!

Для всего этого нужно лишь 2 условия - развитое гражданское общество и адекватная власть, остальное у Украины все есть...

Пока он вызывает подозрения у тех же участников Автомайдана тем, что организовывает очередную Партию Меча и Орала и под видом поиска активистов и добровольцев на Автомайдан зазывает приходить в Штаб своей организации "обязательно с документами!!!" (с) Сбор персональных данных активистов в условиях законов от 16-го января выглядит, мягко говоря, необдуманным.
Ну... может это коммерческая задумка... Пользуясь ситуацией собрать людей, которые потом будут проходить у него курсы психологии, актерского и ораторского мастерства, а так же военной стратегии... А может и похуже.. Уж больно он сладкий... :D

Шанса никто не дал и врядли даст, все шансы были в 90-х. Кто выжил, тот и в шеколаде. Сейчас идет просто рейдерское перетягивание каната. Народ имеет такое правительство, которое он заслуживает, помните такую поговорку? У нас народ изменился? Думаю нет. Чего вы ожидаете, что изменится правительство?
Я тоже против существующей власти, меня тоже все достало. Но я не вижу как в данной ситуации может быть по другому. Просто одни бандиты - заменят других....

Да, определенно народ изменился! Народ меняется прямо на ваших глазах, да, пока не на востоке Украины, но и мы будем меняться, мы же не стадо баранов какое-то, мы же все образованные интеллигентные люди харьковщины, где такое количество ВУЗов! Просто начните с себя, начните выбрасывать мусор в урны, курить подальше от людей, не выбрасывать окурки из окон авто, не грубить по любому поводу и постепенно все мы изменимся к лучшему!

Слишком оптимистично? Возможно!

Шанса никто не дал и врядли даст, все шансы были в 90-х. Кто выжил, тот и в шеколаде. Сейчас идет просто рейдерское перетягивание каната. Народ имеет такое правительство, которое он заслуживает, помните такую поговорку? У нас народ изменился? Думаю нет. Чего вы ожидаете, что изменится правительство?
Я тоже против существующей власти, меня тоже все достало. Но я не вижу как в данной ситуации может быть по другому. Просто одни бандиты - заменят других....
Тю... чё так сразу? Я - хорошая, а я ведь тоже народ :girl:
Шанс на перемены у нас есть... Только вот какими будут эти перемены - да, может быть нежданчик....:(

Думаю, что эти законы надо было принимать раньше, по результатам первой оранжевой революции.

Сразу в стойло и чтоб не вякали. Работать, работать и еще раз работать на обогащение всеми любимого Я.
Я понял вашу позицию, вы в каком чине?

Сразу в стойло и чтоб не вякали. Работать, работать и еще раз работать на обогащение всеми любимого Я.
Я все пытаюсь выяснить - чтоже такого страшного в этих законах? Какие лично мои права они ущемляют что из за этого многие пошли на барикады?
Не поленился - почитал первоисточник на сайте рады - ну не вижу я ничего в них крамольного.
Может Вы мне объясните?

да что вы все заладили, кто ответит, кто ответит...За что отвечать? За то, что у большинства украинцев с западной нет ненависти к схиднякам? Вот я утверждаю вам, как человек, много раз посещавший западную, как учившийся в универе с западенцами, что это так и что?
Попрошу, мужчина, не повышать на даму голос!
Никто про ненависть не утверждает. Типа, кроме вас на западной Украине никто и не был... Глаза открыли.. Вы драматизируете ситуацию.
Но: я лично слышала, ка Ющенко во время избирательной компании заявил, что он, конечно, понимает, что на востоке люди говорят на русском, он сам с Сумщины,и русский язык трогать никто не будет, что чем больше языков знает человек, тем богаче его внутренний мир. И что в итоге? Прижал русский язык и тем самым привел к власти это кодло. Кто-то за это ответил? И на будущее, по повод "заладили" - буду говорить столько, сколько хочу и о чем хочу. Не нравится- удалите нафиг тему.

Назад
Зверху Знизу