Доброе лицо современной России.

• Автор теми Автор теми mark@ua
  • Дата створення Дата створення
Полтора часа Вам понадобилось, что бы что-то похожее на мою ссылку нарыть. Не быстро. Да и не особенно похоже.

не теми словами, не похоже, ппц, детский сад.
полтора часа говорите, если вы считаете, что я только сижу и ссылки пощу это вы очень сильно ошибаетесь.

Седня шо, день такой неадекватный?

Меня вот очень интересует периоды гона у дниннохвостых тушканчиков, но я же не лезу с этим вопросом в тему "Доброе лицо современной России" и не кричу, что пока не ответите, нельзя это лицо обсуждать.

Седня шо, день такой неадекватный?

Меня вот очень интересует периоды гона у дниннохвостых тушканчиков, но я же не лезу с этим вопросом в тему "Доброе лицо современной России" и не кричу, что пока не ответите, нельзя это лицо обсуждать.

Пример с тушканами некорректен, я не говорил что нельзя обсуждать и осуждать.

Если вы хотите обсудить негативные проявления внутри России, акцентируя внимание на то что, украинцы более культурнее эти азиатов, то нужно и выбирать примеры такие, чтобы выделить именно те стороны в которых украинцы опередили россиян, все же вышеупомянутые примеры некорректны по той причине, что и у такое же доброе лицо и украинцев(неонацизм, бескультурье, зависть, ненависть и т.д.).

Вот если бы в этой теме поднялся например вопрос того, что в России всячески замалчивается вопрос охраны летучих мышей, они вообще никаких действий не предпринимают в этом направлении, не то что у нас, президент обеспокоился этим вопросом внес его в повестку дня верховной рады, т.е., на государственном уровне обеспокоены популяцией летучих мышей, то у меня никаких бы вопросов не возникло, а так получается что один "бомж" учит другого "бомжа" тому как заработать денег.

Ну ты сравнил Кушнарёва и этого адвоката. Роднит их только одно - они погибли от рук подонков.
Какая разница? Мы говорим об отзывах на их смерти.

Вообще смещно читать твои пузырики про Кушнарёва, знания о деятельности которого у тебя сформировались
Вы безусловно самый компетентный во всех вопросах на форуме человек. От биографии кушнарева до биографии этого адвоката. Я с этим даже спорить не начну :)

я отлично помню, как национально свидомые, не какие то концентрированные на неизвестном форуме фашисты, а прямо тут, на ХФ, прыгали и радовались гибели Кушнарева. Помню еще баны были масовые. Превед, свидомитеги. Русские скины, комменты которых вы нарыли - говно еще то... Не спорю... Но мне на них поебать, а то что толпы уродов у нас в Харькове фекальные шествия устраивают и на ХФ пишут... вот это меня волнует больше...

одно дело злорадствовать по поводу человека, которого убили за его работу. И совсем другое дело, когда какойто придурок поехал на охоту и ужралсси там до поросячьего визга так,что его кенты в него и пальнули... И это в то время когда он по идее должен быть в сессионном зале ВР, отрабатывать народное доверие и деньги. Да и пример какбы показывать... тьфу!

а что, него кошелек вытянули после убийства? Или он на охоте был?:)

Как правило.ответы на вопросы кажущиеся очевидными не так просты и однозначны.И с Маркеловым и с Кушнарёвым,я думаю,ответы лежат глубже чем банальные "правду писал за это и убили" и "нажрались на охоте и пальнули".

Как правило.ответы на вопросы кажущиеся очевидными не так просты и однозначны.И с Маркеловым и с Кушнарёвым,я думаю,ответы лежат глубже чем банальные "правду писал за это и убили" и "нажрались на охоте и пальнули".

как показывает опыт все ответы можно получить, задав банальный вопрос: "а кому это выгодно?"

как показывает опыт все ответы можно получить, задав банальный вопрос: "а кому это выгодно?"

Воооот, а вы можете ответить на вопрос кому выгодно? И про Маркелова и про Кушнарева.

Воооот, а вы можете ответить на вопрос кому выгодно? И про Маркелова и про Кушнарева.

Конечно! В случае с Маркеловым это выгодно ЦРУ и Западу, чтобы подставить и скомпрометировать либерала-демократа и величайшего государственника Володьку Путина в своих же глазах:D

А Кушарева убрали оранжевые, ибо он был величайшим идеологом ПР и мог стать следующим Президентом Украины. Досрочно))) Будучи красноречив от природы,он както ляпнул что американцы разместят свои пушки под Харьковом в случае прихода Ющенко к власти, и будут обстреливать Курскую АЭС. Они, американцы, ему этого не простили)))

Назад
Зверху Знизу