Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добро пожаловать в Сабурку

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Добро пожаловать в Сабурку

смотря до какой )))))) в 89-90 годы дело было
В 90-х середине там жопа была уже полная, хуже чем счас.
Меня трудно было чем то удивить тогда я с армии тока пришел, но удивила палата на первом этаже где лежали люди, а куска кирпичной стены не было(она просто выпала).

Дыра на треть стены была ничем не завешена и можно было видеть полную панораму с обоих сторон.

После того, как со стороны трамвая перейти дорогу, то в заборе можно заметить отверстие наподобие дверного проема. Во времена немецкой оккупации города - у этого проема стояли солдаты, которые расстреливали всех, кто им показался психически нездоровым. Но потом придумали идею получше - всех больных вывезли за город и расстреляли. Но меня поразило не это. А то, что с больными добровольно поехали некоторые врачи - "как я могу их оставить?". И они знали, что через 20 минут их никого не будет в живых.
зы: а Земля все так же будет вертется и вертется...

И континент...Кто-то орет, кто-то прилюдно дрочит, кто-то непрерывно пердит..
и спать невозможно. Как в хлеву. Нет, не по штыну. а по воплям и блеянию.
Наркоманов и зэков полно... :-( Хотя и порядочные пациенты и амнезией попадаются.

в заборе можно заметить отверстие наподобие дверного проема. Во времена немецкой оккупации города - у этого проема стояли солдаты, которые расстреливали всех, кто им показался психически нездоровым.
Таки ты дЯбил. Вот у той дыры, куда народ лез, пуляли? Вот стояли и пуляли. А народ лез... И до сих пор та дыра сохранилась? Кому лапшу на уши вешаещь? таки Пяздoбoл..Абі у бочку пЯрднуть. .,

Да он ужє бухой в говно.
8a4a5fc6cce77cf7d1e5ad87023eec50.jpg

Назад
Зверху Знизу