Ну - кому шо, всем не угодишь!
Как по мне - так лучше бы и не били, и не ебали, а сразу отпустили!
Странно, вроде ты себя позиционируешь как пожилого, умудренного опытом, знающего жизнь человека. Почему же шутки у тебя подростковые?
А шо Вас так удивляет? Цитата из украинского анекдота?Зато хоть наркоту шить не будут
"Та хай ебуть, аби не били!"(С)[/QUOTE
Ну - кому шо, всем не угодишь!
Как по мне - так лучше бы и не били, и не ебали, а сразу отпустили!
Нормальное явление нормального человека в ненормальном обществе!!!Короче за 20 минут пребывания там, у меня самого начала крыша ехать.
"С кем поведёшься - от того и наберёшься"(С)Когда врач - отражение пациентов своих.
Та шоб нормальными стали!С какой целью?
Бля, какого хера мои сообщения начали двойными идти на ХФ?Я не в курсе, потому и спрашиваю. Думал, что это наркотическое что-то.
Гугль есть , искать Вам никто не запретил. Уперёд!!!Я не в курсе, потому и спрашиваю. Думал, что это наркотическое что-то.
А меня - нет!Это радует.
Да не у меня....У вас обширные познания в вопросе этом.
О, тебя сам Долгов лайкнул. Это успех ящетаю.Да и сейчас живут:
...
Хай ТС зайдёт на улицу Конторскую, со стороны ЮЖД, и пофоткает руины купеческих и дворянских особнячков по правой стороне улицы!О, тебя сам Долгов лайкнул. Это успех ящетаю.
Так это ж там и снято!Хай ТС зайдёт на улицу Конторскую, со стороны ЮЖД, и пофоткает руины купеческих и дворянских особнячков по правой стороне улицы
это была типа клиника неврозов кажись. по крайней мере не все этажи там были под решеткой...Пятиэтажка хрущёвскя тока всё портит.
А серу в жопу колоть тоже за отдельную плату будут? Или надо трошки побуянить там, чтобы бесплатно?
Кстати, охуенный варик! Харьковская психиатрия имела особый вес на совдепии ещё!Читал статью ещё в совковых бумахных газетах, если на мАцкве Вас признают шизофреником, то в питере - психопатом, а в Харькове - вполне нормальным человеком, немного уставшим от общества и его реалий!
фильм , конечно этот - уникальный