4000 грн на місяць

Добро пожаловать в ЭЛЕВРУС

• Автор теми Автор теми Silos
  • Дата створення Дата створення
Теперь телефон ТСа может появиться в очень неожиданных объявлениях... :ги:

Хоть кто то из Вас чего то добился в этой жизни? ) или только на форумах спамом всех крыть
Те это мы спамим, а не ты?
Похоже у ТС несколько личностей в голове
Один спамит, другой в шоке от спама

Я не разу в жизни не пробовал наркотики , траву и прочую шнягу и рад этому,но тут трабл.

Так ты ещё и врунишка?!! :іржач:

gifs_04.gif

А шо краха МММ небыло???

Был ) и пирамиды как МММ всегда будут с концом краха ) просто каждый из Вас думает что все ведется к МММ ) если считаете так, то и не стоит Вам в нее входить, люди которые чего то боятся, потому что слышали об ошибках чужих, а при этом сами ни когда не участвовали, то лучше вечно работать на дядю

Ты предлагаешь стандартный интернет разводняк.Спорим,ты даже не назовешь конкретно чем твоя контора занимается?Будешь воду лить.Потому как это развод,типа нигерийских миллионов

во первых не контора, не компания и не все что Вы думаете не правильно будете называть ) я еще раз говорю это структура Краудфандинг - развитие старт-апов, бизнеса, и всего подобного...

я еще раз говорю это структура Краудфандинг - развитие старт-апов, бизнеса, и всего подобного...
Лолблять.
Найди у этой "структуры" хоть что-то общее с, скажем, кикстартером https://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter
Не нашел?
А теперь найди хоть одно различие твоей "структуры" с последним МММ-ом.
Опять не нашел?
Та шо ж такое :D

Ладно, у мальчика это, похоже, со вчера.
Думаю к вечеру друзья за пивасиком вразумят и пойдут они по старинке мобилы отжимать.

автора еще не забанили?:D

Лолблять.
Найди у этой "структуры" хоть что-то общее с, скажем, кикстартером https://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter
Не нашел?
А теперь найди хоть одно различие твоей "структуры" с последним МММ-ом.
Опять не нашел?
Та шо ж такое :D

Ладно, у мальчика это, похоже, со вчера.
Думаю к вечеру друзья за пивасиком вразумят и пойдут они по старинке мобилы отжимать.

Вот я не понимаю Вас ) Я Вас лично приглашал ? нет )) Я кинул ссылку зная о том, что будут такие люди как Вы ) это нормально, если Вы не видите в этом смысла, то чего Вы добиваетесь своими словами и высказываниями? Я повторюсь, отдавайте всю свою жизнь, работая на дядю ) Будь взрослее и научись этикету ) а если не знаешь как вести себя, то реально иди попей пивка во дворе ) и прожигай свою жизнь на лавке во дворике ) Удачи Вам!

Был ) и пирамиды как МММ всегда будут с концом краха ) просто каждый из Вас думает что все ведется к МММ ) если считаете так, то и не стоит Вам в нее входить, люди которые чего то боятся, потому что слышали об ошибках чужих, а при этом сами ни когда не участвовали, то лучше вечно работать на дядю
а ты не на дядю работаешь когда реферерную ссылку даешь? :)
Лучше учится на чужих ошибках :)

Вот я не понимаю Вас ) Я Вас лично приглашал ? нет )) Я кинул ссылку зная о том, что будут такие люди как Вы ) это нормально, если Вы не видите в этом смысла, то чего Вы добиваетесь своими словами и высказываниями? Я повторюсь, отдавайте всю свою жизнь, работая на дядю ) Будь взрослее и научись этикету ) а если не знаешь как вести себя, то реально иди попей пивка во дворе ) и прожигай свою жизнь на лавке во дворике ) Удачи Вам!
Ты работаешь на дядю, не мы ;)
Пиво, лавочки - ты слишком мелко плаваешь ;)

а ты не на дядю работаешь когда реферерную ссылку даешь? :)
Лучше учится на чужих ошибках :)

Видите )) Вы опять возвращаетесь к Пирамидальным структурам, которые зависят от высших уровней ) Выбросите уже бронь со своей Головы ))) Ознакомьтесь, а потом говорите Чепуху )))

Видите )) Вы опять возвращаетесь к Пирамидальным структурам, которые зависят от высших уровней ) Выбросите уже бронь со своей Головы ))) Ознакомьтесь, а потом говорите Чепуху )))
Причем тут пирамида или нет. Я ни слова не написал про пирамиду.
Ты ходишь по форумам и спамишь сайты которые тебе не принадлежат
Эльвиру, ВКонтакте, Фейсбук
Ты неудачник

Стандартная мантра млм-щика. Как правило, через год-два они ее забывают и, не меняя костюма, отправляются ко входу станции метро "Центральный рынок" продавать окна "Winbau".

Причем тут пирамида или нет. Я ни слова не написал про пирамиду.
Ты ходишь по форумам и спамишь сайты которые тебе не принадлежат
Эльвиру, ВКонтакте, Фейсбук
Ты неудачник

страницы мои )))) можем познакомится )) можем встретится _ я не скрываюсь )) а вот о тебе я ничего не знаю )

Стандартная мантра млм-щика. Как правило, через год-два они ее забывают и, не меняя костюма, отправляются ко входу станции метро "Центральный рынок" продавать окна "Winbau".

Это Вы про свой опыт наверно рассказали )) И как продажи?

И при чем тут костюмы )) и т.д. )) я не напяливаю на себя костюм )))

И при чем тут костюмы )) и т.д. )) я не напяливаю на себя костюм )))

Один мужичек был умным и богатым. Он так и говорил людям:
- Я умный богач. Но вы можете считать меня богатым умником!
Люди:
- А нам кажется ты - говно!
Мужичек ошарашенный такой идеей булькает:
- Краутфандинг...
Это не помогает.

Назад
Зверху Знизу