для пятницы нормДа ТС упоротый.Несет какую то хуйню

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для пятницы нормДа ТС упоротый.Несет какую то хуйню

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3241343
а тема про пиццу не прокатила?
телефон Ваш там в теме ))

Те это мы спамим, а не ты?Хоть кто то из Вас чего то добился в этой жизни? ) или только на форумах спамом всех крыть
Я не разу в жизни не пробовал наркотики , траву и прочую шнягу и рад этому,но тут трабл.
пойду дуну

А шо краха МММ небыло???
Ты предлагаешь стандартный интернет разводняк.Спорим,ты даже не назовешь конкретно чем твоя контора занимается?Будешь воду лить.Потому как это развод,типа нигерийских миллионов
Слово то какое мудреное. Спасибо, я лучше как-нить по старинке допержу.лично Вам мой совет почитайте что такое Краудфа́ндинг и для чего он создан
Ну так силос в голове...Да ТС упоротый.Несет какую то хуйню
Лолблять.я еще раз говорю это структура Краудфандинг - развитие старт-апов, бизнеса, и всего подобного...

Лолблять.
Найди у этой "структуры" хоть что-то общее с, скажем, кикстартером https://ru.wikipedia.org/wiki/Kickstarter
Не нашел?
А теперь найди хоть одно различие твоей "структуры" с последним МММ-ом.
Опять не нашел?
Та шо ж такое
Ладно, у мальчика это, похоже, со вчера.
Думаю к вечеру друзья за пивасиком вразумят и пойдут они по старинке мобилы отжимать.
а ты не на дядю работаешь когда реферерную ссылку даешь?Был ) и пирамиды как МММ всегда будут с концом краха ) просто каждый из Вас думает что все ведется к МММ ) если считаете так, то и не стоит Вам в нее входить, люди которые чего то боятся, потому что слышали об ошибках чужих, а при этом сами ни когда не участвовали, то лучше вечно работать на дядю

Ты работаешь на дядю, не мыВот я не понимаю Вас ) Я Вас лично приглашал ? нет )) Я кинул ссылку зная о том, что будут такие люди как Вы ) это нормально, если Вы не видите в этом смысла, то чего Вы добиваетесь своими словами и высказываниями? Я повторюсь, отдавайте всю свою жизнь, работая на дядю ) Будь взрослее и научись этикету ) а если не знаешь как вести себя, то реально иди попей пивка во дворе ) и прожигай свою жизнь на лавке во дворике ) Удачи Вам!

а ты не на дядю работаешь когда реферерную ссылку даешь?
Лучше учится на чужих ошибках![]()
Причем тут пирамида или нет. Я ни слова не написал про пирамиду.Видите )) Вы опять возвращаетесь к Пирамидальным структурам, которые зависят от высших уровней ) Выбросите уже бронь со своей Головы ))) Ознакомьтесь, а потом говорите Чепуху )))
Вот я не понимаю Вас ) Я Вас лично приглашал ? нет )) Я кинул ссылку зная о том, что будут такие люди как Вы ) это нормально, если Вы не видите в этом смысла, то чего Вы добиваетесь своими словами и высказываниями? Я повторюсь, отдавайте всю свою жизнь, работая на дядю ) Будь взрослее и научись этикету ) а если не знаешь как вести себя, то реально иди попей пивка во дворе ) и прожигай свою жизнь на лавке во дворике ) Удачи Вам!
Причем тут пирамида или нет. Я ни слова не написал про пирамиду.
Ты ходишь по форумам и спамишь сайты которые тебе не принадлежат
Эльвиру, ВКонтакте, Фейсбук
Ты неудачник
Стандартная мантра млм-щика. Как правило, через год-два они ее забывают и, не меняя костюма, отправляются ко входу станции метро "Центральный рынок" продавать окна "Winbau".
Стандартная мантра млм-щика. Как правило, через год-два они ее забывают и, не меняя костюма, отправляются ко входу станции метро "Центральный рынок" продавать окна "Winbau".
Когда пойдешь продавать окна - напялишь. Там дресс-код строгий.И при чем тут костюмы )) и т.д. )) я не напяливаю на себя костюм )))