Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добро побеждает. Зло - ?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Зет, ну я ж писал что думать, вопросы собирать сидя на ХФ влом - дня хватает. :)
Ну поднял, бросил на вентилятор и че?
Зато теперь ты задумалась, а это хорошо, я знаю.

Я не задумалась. :)

Я не думаю на ХФ. Устала очень. Это так, разминка просто.

Вкладення

• 566200_pervyij-obman-v-zhizni.webp
    566200_pervyij-obman-v-zhizni.webp
    23 КБ · Перегляди: 58
А у меня все хорошие...муж по этому поводу говорит что я "тю-тю":D
Недостатки есть у всех:у кого воспитания,у кого "денех",у кого ещё чего-нибудь...а я всё как в "Мастере и Маргарите":"Добрый человек,...":D

..............................
А мне в ответ:"Я гегемон!(объясните кто-нибудь этой дуре!"):іржач::іржач:

Ноки, колдун и провидец чужих снов Мальхут - мое второе имя :))

Не отбивай хлеб у стариканушки :))

Я реально устала, потому думать просто ленюсь. В смысле - не в состоянии. Особенно над сложными морально-этическими вопросами. По умолчанию я всех простила.

конечно, хороших!

Конечно, хороших :))):пиво::пиво::пиво:

да поровну! и *******ов и нормальных 50 на 50

Максима такая есть:

"Хороших людей больше, но плохие как-то заметнее".

Вот интересно, кого-таки больше? Хороших людей, плохих или просто долбозвонов? Ни рыба-ни мясо-по-обстоятельствам?

а мне вот кажется, что добро слабее зла...вот, если взять, к примеру, что-то доброе и что-то плохое...в схватке один на один победит зло 100%...вон, во всех сказках и притчах добро побеждает только при помощи волшебства, сторонних сил ну или, если всей толпой... в общем, очень это странно....

а мне вот кажется, что добро слабее зла...вот, если взять, к примеру, что-то доброе и что-то плохое...в схватке один на один победит зло 100%...вон, во всех сказках и притчах добро побеждает только при помощи волшебства, сторонних сил ну или, если всей толпой... в общем, очень это странно....

Ничего странного.

Зло - активнее.

ну так это, человек добр, но люди злы.

из чего - простой вывод. кучковаться людям низзя. противопоказано. даже в небольшие группки.
даже друзей-подруг заводить не рекомендуется. простой пример: у подруги колечко красивее. отсюда - зависть. а от зависти до преступления - один шаг. :)

Кучей ее давите господин, кучей - в куче сила.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу