Добрейшей души люди

• Автор теми Автор теми Trandafil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2167
Добрейшей души люди

заменили себе в квартире балконную раму а старую со стёклами выставили в общий коридор 9-ти этажки, напротив лифта и стоит она там уже довольно давно (пару месяцев точно).Я зашёл к ним в гости, культурно попросил убрать.Дней 10 уже прошло, не вывозят.
Подскажите пожалуйста, предусмотрен ли за такое штраф и каким документом это регламентируется.
Ну или дайте ссылку на подобные темы, а то я поиском не нашел что-то.

Общий коридор является собственностью жильцов, так что Вы вправе требовать убрать препятствие. Если не вняли, написать жалобу в ЖЭК и в пожарную охрану.

Думаю возле любой лыгарни можно найти желающих за бутылку вынести что угодно:)
она здоровенная ссука, ни по лестнице, ни, тем более в лифте её не свезешь.Соседу надо было её просто с 9-го этажа сбросить...ночью ;)
и небыло б никаких проблем тогда (ну как в Италии под Новый год мебель выбрасывают)

предлагаю каждое утро ее ставить под дверь соседям так, чтобы она перегораживала им проход. до того момента пока они ее не уберут.

предлагаю каждое утро ее ставить под дверь соседям так, чтобы она перегораживала им проход. до того момента пока они ее не уберут.

хехе
тоже самое хотел посоветовать :)

Дом - 9-ти этажка, улучшенка.Хозяин рамы живет напротив, у них там закрытый тамбур на несколько квартир а у нас свой.Рама стоит в общем на все квартиры коридоре, напротив лифта, возле лестницы.Я когда въезжал, грузчики затрахались эту раму обходить с мебелью в руках, опять же с коляской обьезжать приходится, когда лифт не работает

Адеквата на ХФ 10%
Вас мамы с папами кормят вам вообще однофигственно, переступать будите и не мешает, ни колясок у вас, не родителей старых.

я после смены окон на пластиковые, долго хранил старые подоконники в подъезде... они сцуко тяжелые, вот и стояли с пол года пока добрый человек не помог их вытащить. Может вы вместе со своим соседом возьмете и вынесете?

Думаю ТС все в подъезде считают жлобом в самом ужасном смысле этого слова.
Это точно.
Ещё меня, как жлоба в само ужасном смысле слова, умиляют эти общие лоджии на этаж, предусмотренные как сушилки для белья.Жильцы их переоборудовали в собственные чуланы, посносили туду всякую старую хрень и строймусор и закрыли на висячие замки. Некоторые даже из своих квартир туда лазы попроделывали.
Добавлено через 2 минуты
.... Может вы вместе со своим соседом возьмете и вынесете?
без проблем бы помог, но ведь не обращаются.
Воронья слободка какая-то

Назад
Зверху Знизу