Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Добраться в Полтаву

• Автор теми Автор теми iriss_bass
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1689
Добраться в Полтаву

Собстно, сабж.
надо в субботу попасть в Полтаву.

Сегодня ходил на Южный Вокзал, взял раписание, из которого стало ясно, что надо делать одну пересадку в пути.

насколько я знаю, из Харькова в Полтаву ходила прямая электричка (без всяких пересадок)
Тётенька в будке "довiдка" ничего внятного сказать не смогла.

может тут кто что подскажет?

А чем плох столичный экспресс? 2 часа в пути. Вполне комфортно. в около 9-ти будете на месте...
Или на автобусе. Время в пути почти тоже. Хотя как по мне, но комфорта меньше. Зато рейсов гааараздо больше...

есть электричка, ходит с платформы 1А часто. Едет Сумы-Харьков-Полтава-Харьков-Сумы.
Както так. Номер не помню.
Пересадки для поездки в Полтаву - нонсенс какойто, куча поездов едет через этот город.

В Полтаву можно добраться "Автолюксом", автобусы идут достаточно часто.

А чем плох столичный экспресс? 2 часа в пути. Вполне комфортно. в около 9-ти будете на месте...

всем хорош :)
где можно больше узнать про это?

Джамшут сказав(ла):
есть электричка, ходит с платформы 1А часто. Едет Сумы-Харьков-Полтава-Харьков-Сумы.
Както так. Номер не помню.
Пересадки для поездки в Полтаву - нонсенс какойто, куча поездов едет через этот город.
у меня в расписании есть электричка с 1а - Харьков-Огульцы (тут делаем пересадку в сторону Полтавы)
завтра еще раз наведаюсь на Южный, уточню.

В Полтаву можно добраться "Автолюксом", автобусы идут достаточно часто.

а цена какая?
щас с финансами печально :(

поезд номер 161 Харьков-Пасс Киев-Пассажирский отправление в 07:06 с первой платформы, бери 2-й класс, в 9:00 часов будешь в Полтаве,

цена около 70 грню. а вообще до Полтавы полно поездов

В субботу в Полтаву планируется поездка многими...
Посилання видалено
Так что вполне реально напроситься к кому-то пассажиром ! ;-)
Заодно и где переночевать будет ! ;-)))

Еще каждый день ходит 813 электричка (повышенной комфортности). Правда, не самое удобное время - 20:13 отправляется из Харькова и в 23:25 в Полтаву приезжает...

Вот ****ец ... Чтобы узнать расписание - переться на вокзал ...
Посилання видалено

на автовокзале до Полтавы (или дальше) автобусы очень часто. с утра и до 18.30

сколько билет щас не зна. около 30 грн навернро

Есть поезд типа Столичного Экспресса, тоже едет 2 часа, вагоны точно такие же (по классу), ну или почти такие же...
Вобщем поезд 177 Харьков-Кременчуг, отправление каждый день в 16:34. Отличие от Столичного Экспресса в стоимости билетов (дешевле почти в 2 раза). Это обусловлено прибытием на вокзал Полтава-Южная, а не Полтава-Киевская =)

исходя из того, на какой вокзал попасть нужно, можно подобрать понравившийся поезд. без всяких пеесадо ходит туева хуча целый день чуть ли не каждый час. сам обычно езжу на 177/178 - харьков-кеменчуг, ибо потом добираться до дому ближе. едет 1.50 вагоны как у экспресса, хотя в околовыходные дни добавляют еще несколько простых плацкартных и делают их общими. с соответсвующей ценой. выходит из харькова в 16.34.

сам экспресс 163 приезжает на другой конец города. выходит в 16.27 и в пути чуток дольше (медленно ползет объезжая гоод). билеты чегой-то значительно по цене отличались.

еще вечером идет 59й "чайка" - харьков-одесса. в полтаву прибывает на южный вокзал в 20.25. езжу на нем когда не успеваю по вемени на 177й. после этого еще е есть 3 дизеля которые ползут часа три по времени и выходят в 19 с чем-то, 20 с чем-то и 22. это вечение.

утром есть опять же столичный экспресс в 7 выходит в 9 уже в полтаве, и в 11 с копейками отправляется на ужгород поезд. к двум дня будете уже в полтаве.

был я в той полтаве, нехер там делать

Автостанция на южном вокзале, маршрутки Харьков-Кременчуг, каждый час, в прошлом году 50 грн было, прийдешь первым поедешь на сиденьи рядом с водилой, два часа и ты там, с остановочкой на кофе(входит в цену билета)

Можно любым поездом типа Харьков-Ужгород, Харьков-Кременчуг и тд
брать места лучше в общем вагоне. Ехать часа три помоему. Билет в общем вагоне пару месяцев назад стоил 11 грн. В плацкарте - как на автобус. Реально они ничем не отличаются,плацкарт от общего )))

В довидкову переться - это сурово.
Нужно просто было подойти в кассы и сказать интервал времени когда тебе надо выехать из Харькова, и они тебе скажут сколько стоит и какой поезд.
Кстати что смотрел на сайте uz.gov.ua поезда - раз попадало что на такой поезд билетов нет и тд

Реальный минус поезда - что ходит он по расписанию, а автобусы - каждые полчаса.
На автобусе в Полтаву не ездил, только из Полтавы в Харьков, когда поездов в тот день не было назад в Харьков. Автобусы приходили на Леваду на автовокзал харьковский. Наверное и на Южный вокзал они приходят/оттуда отправляются.

ТС сегодня подлючил интернет??? )))

Собстно, сабж.
надо в субботу попасть в Полтаву.

Сегодня ходил на Южный Вокзал, взял раписание, из которого стало ясно, что надо делать одну пересадку в пути.

насколько я знаю, из Харькова в Полтаву ходила прямая электричка (без всяких пересадок)
Тётенька в будке "довiдка" ничего внятного сказать не смогла.

может тут кто что подскажет?

Посилання видалено

Я хренею, скоро, чтобы подтереться. будут в ХФ спрашивать, кто какой бумагой посоветует. Есть интернет же!

Назад
Зверху Знизу