Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доблестная милиция Харькова

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
06.webp

как вариант...тока на таких тоже можно сидеть, например шоб откидывались...

В следующий раз позвони, но не с жалобой, а как бы проинформируй, что возле твоего подъезда несколько уёбков насилуют бабу и кажеца кого-то убили. И судя по всему сваливать не собираются. Только не говори, что уёбков много, ато мусора зассут и не приедут.
Ну, скажи что после таких развлечений им захотелось расслабиться на скамейке возле подъезда и они уже передают друг другу что-то похожее на бульбулятор (а может настолько ёбнутые, что решили выкурить баклажку пива).
Но самый лучший способ - скинуть на них что-нибудь твёрдое. Да хотя бы ту же пепельницу. Или предусмотрительно принести камней с улицы.
Я как-то рассказывал, как отстреливал алкашню из рогатки стальными шариками. Мне вот любопытно - они перестали шарица у меня под окнами потому что поняли, что ссать там нехорошо или почему-то еще?

самый правильный вариант. была б моя воля я бы вообще запретил лавочки ставить под подъездами. Рассадники старых сплетниц и шпионок
а ты пробовал домой не гордо как лев, на четырех костях возвращаться...
а типа как человек...))))

а ты пробовал домой не гордо как лев, на четырех костях возвращаться...
а типа как человек...))))

А их поведение не зависит от этого, хоть на двух передних заходи - у них один и тот же базар

В следующий раз позвони, но не с жалобой, а как бы проинформируй, что возле твоего подъезда несколько уёбков насилуют бабу и кажеца кого-то убили. И судя по всему сваливать не собираются. Только не говори, что уёбков много, ато мусора зассут и не приедут.
Ну, скажи что после таких развлечений им захотелось расслабиться на скамейке возле подъезда и они уже передают друг другу что-то похожее на бульбулятор (а может настолько ёбнутые, что решили выкурить баклажку пива).
Но самый лучший способ - скинуть на них что-нибудь твёрдое. Да хотя бы ту же пепельницу. Или предусмотрительно принести камней с улицы.
Я как-то рассказывал, как отстреливал алкашню из рогатки стальными шариками. Мне вот любопытно - они перестали шарица у меня под окнами потому что поняли, что ссать там нехорошо или почему-то еще?
Хорошие советы. Можно ещё сказать, что арабы шумят или туркмены какие-нибудь. Менты, почему-то, с большей охотой реагируют на иностранцев, чем на наших.

тсе думаешь при полиции будет лучшие, фиг тебе. Так все и будет, может даже хуже

Нормальным людям хуже не станет однозначно, а вот всяким "решалам" -*****ц
придет :клас: вот они в соцстях и ****** о том, что будет хуже.

Пишу на эмоциях тему скорее всего снесут ,но это *****ц товарищи.Сейчас почти два ночи, с 10 вечера под моим падиком собралалась куча быдланов, с водярой пивом и шмарами. Вызвал ментов часа два назад никто не едет.Перезвонил ,попросил на основании 5 ст закона о милиции представится,какая то овца начала кричать что представляться будет моя жена,потом буркнула что она "3017",на мой вопрос " в удостоверении так же написано 3017"?- бросила трубку и я был успешно послан *****,при последующем звонке в милицию мой номер был заблокирован идут короткие гудки.Мне на работу в 6 утра, хотел выйти тупо дать пиздюлей, остановили, - сказали что им то ***** по админ кодексу не будет макс. штраф меня посадят.Компашка собирается постоянно возле АТБ на Гарике,где наш любимый Гепа лавочек под падиками понаставил.У кого еще был опыт общения с милицией в таких ситуациях?Всех что ли ***** шлют и кидают трубку овцы на подобие операторов 3017?Задаешься вопросом ***** мусора вообще нужны?!Походу только денег у малолеток сбивать за сигареты во рту или что б бомжей спящих трусить с попрошайками.

лавки під під*їздами зло

розтрощи і спи спокійно

Нормальным людям хуже не станет однозначно, а вот всяким "решалам" -*****ц
придет :клас: вот они в соцстях и ****** о том, что будет хуже.

Дадада, поддерживаю!! Куда еще хуже чем сейчас, что ментам просто звонят, когда уже какойпто полный ппц произошел, по "нормальным" вопросам им звонить - сразу готовить бабло или будет тупо игнор

Назад
Зверху Знизу