Пишу на эмоциях тему скорее всего снесут ,но это *****ц товарищи.Сейчас почти два ночи, с 10 вечера под моим падиком собралалась куча быдланов, с водярой пивом и шмарами. Вызвал ментов часа два назад никто не едет.Перезвонил ,попросил на основании 5 ст закона о милиции представится,какая то овца начала кричать что представляться будет моя жена,потом буркнула что она "3017",на мой вопрос " в удостоверении так же написано 3017"?- бросила трубку и я был успешно послан *****,при последующем звонке в милицию мой номер был заблокирован идут короткие гудки.Мне на работу в 6 утра, хотел выйти тупо дать пиздюлей, остановили, - сказали что им то ***** по админ кодексу не будет макс. штраф меня посадят.Компашка собирается постоянно возле АТБ на Гарике,где наш любимый Гепа лавочек под падиками понаставил.У кого еще был опыт общения с милицией в таких ситуациях?Всех что ли ***** шлют и кидают трубку овцы на подобие операторов 3017?Задаешься вопросом ***** мусора вообще нужны?!Походу только денег у малолеток сбивать за сигареты во рту или что б бомжей спящих трусить с попрошайками.