Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доблестная милиция Харькова

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 885
Доблестная милиция Харькова

Пишу на эмоциях тему скорее всего снесут ,но это *****ц товарищи.Сейчас почти два ночи, с 10 вечера под моим падиком собралалась куча быдланов, с водярой пивом и шмарами. Вызвал ментов часа два назад никто не едет.Перезвонил ,попросил на основании 5 ст закона о милиции представится,какая то овца начала кричать что представляться будет моя жена,потом буркнула что она "3017",на мой вопрос " в удостоверении так же написано 3017"?- бросила трубку и я был успешно послан *****,при последующем звонке в милицию мой номер был заблокирован идут короткие гудки.Мне на работу в 6 утра, хотел выйти тупо дать пиздюлей, остановили, - сказали что им то ***** по админ кодексу не будет макс. штраф меня посадят.Компашка собирается постоянно возле АТБ на Гарике,где наш любимый Гепа лавочек под падиками понаставил.У кого еще был опыт общения с милицией в таких ситуациях?Всех что ли ***** шлют и кидают трубку овцы на подобие операторов 3017?Задаешься вопросом ***** мусора вообще нужны?!Походу только денег у малолеток сбивать за сигареты во рту или что б бомжей спящих трусить с попрошайками.

скоро будет полиція

утром там вечно блевотина. раз, другой, двадцать пятый жалоба дворники не убирают. на 26 дворники стуканут кто где и с кем

Задаешься вопросом ***** мусора вообще нужны?
я этим вопросом задаюсь с того момента,как в принципе начал сознательную жизнь
не в том плане что мусора вообще не нужны
а в плане что такие пидары как у нас,не нужны
ну я надеюсь эту гопоту в погонах скоро разгонят и они займутся реально своим делом
начнут охранять полки в АТБ

2 часа 11 минут мусоров так и нет ***** до сих пор бьет бутылки и орет

2 часа 14 минут номер заблокирован мой с мобильного дозвониться не возможно.

2 часа 18 минут быдланы погнали в АТБ взяли еще пиваса и водки и дальше сидят орут, порыганых ******ов мусоров - нет.Тут уже ради эксперимента))как были мусора поголовно пидорами так и остались гнать мразей в шею

Останнє редагування:
2 часа 11 минут мусоров так и нет ***** до сих пор бьет бутылки и орет
У меня в подъезде живут наркоманы,которые варят ширево и продают,представляешь какие кадры иногда трутся возле дома?Мусорам вообще по барабану, в принципе как и 70 % жильцам :(
Вот словить какого-то малолетку с планчиком и получить от родственников $ -это да ,настоящая борьба с преступностью! :увага:

Мусора нужны чтоб штормить барыг, кошмарить коммерсов и разводить терпил. А ты думал для чего они места в мусарке покупают?

Останнє редагування:
У меня в подъезде живут наркоманы,которые варят ширево и продают,представляешь какие кадры иногда трутся возле дома?Мусорам вообще по барабану, в принципе как и 70 % жильцам
Вот словить какого-то малолетку с планчиком и получить от родственников $ -это да ,настоящая борьба с преступностью!
жесть) уёбывать нужно отсюда, порядка нет и не будет.Работал в Израиле когда то пьяный хасид в дверь тарабанил ночью,вызвали полицию через 4 минуты на месте были увезли.На данный момент 2.22 ночи мусоров поганых нет)) операторы мусорил только могут орать что они 3017 и блокировать номера граждан Украины.

походу мусорята как приедут через 3 дня никого не увидят оштрафуют меня за ложный вызов

жесть) уёбывать нужно отсюда, порядка нет и не будет.Работал в Израиле когда то пьяный хасид в дверь тарабанил ночью,вызвали полицию через 4 минуты на месте были увезли.На данный момент 2.22 ночи мусоров поганых нет)) операторы мусорил только могут орать что они 3017 и блокировать номера граждан Украины.
я тоже об этом думал :) а может ещё пару-тройку лет подождать?

2:26 малолетки начали разборки,кто и как кого пиздил,мусоров нет,прошло почти 2,5 часа.Мало того что ***** послали и номер в ЧС кинули,ехать никто как я понял не собирается,это те мрази и выродки в форме кто якобы наш покой охраняет,вспоминается песня " если где то человек попал в беду,со своей бедою пусть идет в пизду" - вся суть работы мусоров нынешних.

с другого номера звонил в милицию?

с другого номера звонил в милицию?
нахуя? я плачу налоги им кормлю этих животных, они на мой вызов послали меня *****,если меня сейчас ******* будут и я как то попытаюсь позвонить номер в ЧС спасибо ******у авакову и его мусоркам вонючим.сейчас 2:35 быдланы как орали так и орут прямо у окон никто из мусоров вшивых не приехал,пью кофе спать уже бесполезно.мусора походу бомжей трясут или попрошаек с барыгами что б им башляли, пииииииииииииздец я хуею прошло уже почти три часа 3017 оператор салтовский походу спит *****.Учитывая кстати то что я что б дозвониться в мусарню по моему с 5го раза дозвонился ,они сонные или спят им похуй))
П.СЫ. 2:40 быдланы отправили телок в АТБ за выпивкой орут дальше, мусоров нет)

Тс - фиксируй все, свои звонки, шумную компанию, и в прокуратуру пиши.

2:26 малолетки начали разборки,кто и как кого пиздил,мусоров нет,прошло почти 2,5 часа.Мало того что ***** послали и номер в ЧС кинули,ехать никто как я понял не собирается,это те мрази и выродки в форме кто якобы наш покой охраняет,вспоминается песня " если где то человек попал в беду,со своей бедою пусть идет в пизду"
СЛАБО было подключить весь подъезд к
1) вызвону мусоров
2) урезонивания малолеток

В конце концов купи себе балончик газовый или шокер не будь чмошником - решай свои проблемы сам

нахуя? я плачу налоги им кормлю этих животных, они на мой вызов послали меня *****,если меня сейчас ******* будут и я как то попытаюсь позвонить номер в ЧС спасибо ******у авакову и его мусоркам вонючим.сейчас 2:35 быдланы как орали так и орут прямо у окон никто из мусоров вшивых не приехал,пью кофе спать уже бесполезно.мусора походу бомжей трясут или попрошаек с барыгами что б им башляли, пииииииииииииздец я хуею прошло уже почти три часа 3017 оператор салтовский походу спит *****.Учитывая кстати то что я что б дозвониться в мусарню по моему с 5го раза дозвонился ,они сонные или спят им похуй))
ты не истери - не баба - а коль написал тут тему так слушай дельные советы от спокойных (не истеричных как ты) граждан, желающих тебе помочь советом

В конце концов купи себе балончик газовый или шокер не будь чмошником - решай свои проблемы сам
а нахуя мне тогда милиция за что я им каждый месяц налог башляю?давай я вместо гаи буду ловить пьяных водил вместо пожарников тушить сам пожары вместо прокуратуры поддерживать обвинение в суде?***** тогда эти пидорские службы нужны раз ***** не делают.
2:48 мусорил вонючих нет) быдланы орут как и орали.пиииздец когда ж эту мразоту в погонах запихнут работать в шахты)реально сталкиваюсь именно с таким и ахуеваю 3 часа прошло )

Где то писали про какой то номер киевский, звониш туда, потом они звонят Харьковским пидарам и те быстренько приезжают наводить порядок.

Кинь в них с окна чем то )

Назад
Зверху Знизу