4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DIMM1971
  • Дата створення Дата створення
что, все тебя полюбили? Портников? Ты?
Ух ты, во ты выдал, прям шутка месяца, все друзья -тролли в акуе....
Это ты "русская с Говерлы" ?

Свидомые нам не друзи - зашоренные и мелочные.
Угу , гуцулы с русинским языком - твои друзи..ну и Кернес..

А можно это на русский язык перевести? Не забыть, при этом, о чем вопрос был :)
да там же просто
Но, можете админа попросить переводчика вам выделить
Навроде, как Ира Фарион. У ВР:)
Так Вы и содомский грех не осуждаете?!!! :eek:

если он не мешает мне, я его даже и не увижу.
Не тО, что буду о нем говорить.
Не говоря уже *осуждать*)

Вам остался всего один шаг до смены ориентации на гейропейскую :)

вам так интересна моя ориентация?
Какая именно: идеологическая, духовная, половая...
И почему именно из всех, отписывающихся в ПолитикаХФ, именно In7na интересует?
Сильно обижаю?:)

Правильно ли я понял харьковского губернатора, что он сторонник пересмотра результатов Второй Мировой войны, а именно Ялтинских и Потсдамских соглашений?
:клас:
А также Хельсинского акта о безопасности в Европе 1975.
К этому можно было отнестись словами Высоцкого:"Ну сумашедший что возьмешь."если бы данный индивид не был государственным чиновником назначенным и представляющим президента в области.

У меня вопрос к гаранту:Как он относится к такому экспромту непосредственного подчиненного.Разделяет и насколько его точку зрения.А если не разделяет то почему данная особь до сих пор занимает пост губернатора. :confused:

Словами М,М. Добкина ,как видно на форуме возмущаются только говнососы-нацики. Дотационные бандеровские районы нас подзаебали:их кормят,а они на голову срут.Миша сказал -хватит!:yahoo::D

Словами М,М. Добкина ,как видно на форуме возмущаются только говнососы-нацики. Дотационные бандеровские районы нас подзаебали:их кормят,а они на голову срут.Миша сказал -хватит!
malyshev стал претендовать на пост губернатора?Можно вместо оваций искупаться в зеленке.;)

Словами М,М. Добкина ,как видно на форуме возмущаются только говнососы-нацики. Дотационные бандеровские районы нас подзаебали:их кормят,а они на голову срут.Миша сказал -хватит!:yahoo::D

"Бандеровским районам" - вообще похрен, шо говорит ваш губернатор..Он вас, харьковчан позорит....Шо мэр, шо губернатор.., а еще "город университетов"...

"Бандеровским районам" - вообще похрен, шо говорит ваш губернатор..Он вас, харьковчан позорит....Шо мэр, шо губернатор.., а еще "город университетов"...

Не похрен будет,когда вас датировать перестанем,объявив для начала у себя федерацию Ю-В. А Дядя Сэм вам даст только "покурыты писю",как и "братские поляки" из ЕС впрочем!:D:yahoo:

Вот не надо. В этом городе не только дураки водятся, а и те, которым за допугепу стыдно (не за них самих, а за то что умный город дегенератов и мошенников себе выбрал). Но что делать, если с помощью примитивнейших ксенофобских манипуляций большинство населения можно бессовестно доить и вить из него веревки
Гепу никто не выбирал.Он нелегитимен.Добкин после невыполнения своих предвыборных обещаний успел спрятаться на посту губернатора под защиту гаранта чтобы не отчитываться за свою некомпетентность как хозяйственника.

Не похрен будет,когда вас датировать перестанем,объявив для начала у себя федерацию Ю-В.
:іржач:
Где будет размещено данное обьявление, в рубрике Разное?

Злые языки треплются, что это "спрятался под защиту" стоит ему одного чемодана в месяц отправленного в Киев. Ну то злые языки, а правда в лавочках
Нет дыма без огня(с).

М.М.Добкин может идти в сад вместе с тобой читать свои предвыборные обещания 2006 года. Там до хуя чего интересного можно найти. Но лучше прихватите с собой Филимона - он более адекватно воспринимает печатное слово нежели ты и Миша :D

Назад
Зверху Знизу